Местонахождение призовых сундуков
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Второй сундук:
берем 458 SPECIALE FERARI 2013 и едем выполнять задание на дрифт зону (подъем по Игле), после выполнения у вас загорится значёк с сундуком, куда вы отправитесь забирать приз, там ждет вас Ламба и Лям денег
Третий сундук:
берем MUSTANG GT CUPE 1965 Ford и едем на локацию (Залив Викингов) входные врата первопроходца, после прохождения задания у вас загорится значёк с сундуком, куда вы отправитесь забирать приз, там вас ждет Лям денег
fanJovi
шик, благодарю за помощь
Для нахождения 4 сундука необходимо взять 3-х колёсный Морган и разогнавшись летануть на нём как можно дальше с трамплина.
Для нахождения 5 сундука необходимо взять Audi r8 V10 plus и выбить 3 звезды на скоростном промежутке. Скриншоты в помощь.
Для нахождения 6 сундука необходимо взять Виллис 1945 года и пройти скоростной отрезок. См. скриншот
k0les0
спасибо
Комментарий удален
Владимир Рвачев
так может ты хотя бы остальными поделишься
Не могу этот дрифт пройти хоть убейся
grigorev74
На механическую коробку поставь. На любом авто пройдешь.
Салярыч
Увы ничего сделать не могу машину крутит хоть автомат хоть механика ,с механикой 7000 набрал на пол пути ,и отменилась ,а на на автомате 70000 больше не выходит пипец с 7,00 утра вожусь ниче сделать не могу.
Сука одно пишет не удача пипец какой идиот дрифт в аркаде придумал.
И какие призы в сундуках?
Новое на форуме Forza Horizon 4
Игровой кпп не работает в Steam
7
Вылеты Steam и игры при загрузке картинки
6
Игра вылетает после нажатия esc
1
Дали бан в игре. Можно как-то обойти?
8
При подключении руля игра тупит и руль поворачивает через несколько секунд после поворота
4
Недоступен автономный режим
3
Темная картинка
2
Вылетает после 1 гонки в весенем сезоне
4
Лицензии на авто?
12
Все способы оптимизировать игру для ноутбука HUAWEI 16D
3
Как оптимизировать ноут для Форзы?