Не работают DLC на пиратке
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Добрый вечер, всем! Хотел сыграть в Fortune Island, всё сделал как было написано выше, вроже ничего в строке красного не писало, но когда радосный зашёл в игру, увидел что длс не доступно :( Также и с лего. Репак от LootBox. Также хотелось бы смену времён года (Есть ли какие-то трейнеры для этого?)
de_spl1t
так ты просто неправильно все сделал.
- сделай бекап сохранений, потому что они после патчевания могут не подхватиться. где они лежат, гугли;
- смотри версию своей пиратки;
- удаляй игру через меню пуск;
- ищи в инторнете все пейратские патчи до последнего 1.397.978.2. все везде есть, легко ищется;
- копируй и распаковывай все патчи по инструкции, после чего ручками внутри корневой папки с игрой открывай консоль powershell три раза, в папках FH4, FH4_fortuneisland, FH4_lego и активируй их;
- запускай игру из меню пуск, все должно работать.
я на прошлой неделе пейратку с версии 1.183 пропатчил до 1.397.978.2 и активировал без проблем, только сейвы не подхватились, пришлось бекап перекидывать. по итогу все работает: и игра, и DLC, на win10 1909.
патчи, инструкцию к ним, инструкцию к командам powershell ищи в интернете.
если совсем уж туго и невозможно, то специально для тебя знаменитейший в определенных кругах умелец намедни сделал репак последней версии, который тоже легко гуглится, как и патчи с инструкциями.
Forza Horizon 4: Ultimate Edition (v1.397.978.2) (Microsoft Studios) (RUS/ENG/MULTI) [RePack] - xatab
legusor написал:
Forza Horizon 4: Ultimate Edition (v1.397.978.2) (Microsoft Studios) (RUS/ENG/MULTI) [RePack] - xatab
зачем, спрашивается, я это написал ранее?
legusor
а вот кстати тоже нефига. После обновления и патчей Forza 4. не работают dlc, так же машины есть , а длц не работают установка в читсую из репака не помогает.
Как удалить на пиратке версии "1.409.350.2" DLC Lego и Fortunaland через Powershell со всех учётных записей Windows?
У меня похожая проблема но решение которое здесь представлено мне не помогло может потому что у меня репак от (lootbox)
Пожалуйста помогите решить проблему
Только что разбирался, и делал по этому видео:
Вроде всё должно быть ок, иду пробовать.
UPD: Всё также((
у меня взят релиз от EMPRESS не знаю что делать. у меня не работают паки машин
у меня все работает
KingBaby
красава), а что сделал что у тебя все работает?
хз чет, может какие то манипуляции не провел
«Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml» в каждом каталоге с DLC на ADMIN PowerShell
e не устанавливаеться через командную строку.
что делать?
серьезно? обсуждать у кого и что не работает на ПИРАТКЕ? при условии что она в стиме вышла за совсем неприлично смешные деньги???
Дмитрий Овчинников
Да, серьезно.
Ключевые здесь слова "на пиратке").
Новое на форуме Forza Horizon 4
Игровой кпп не работает в Steam
7
Вылеты Steam и игры при загрузке картинки
5
Игра вылетает после нажатия esc
1
Дали бан в игре. Можно как-то обойти?
8
При подключении руля игра тупит и руль поворачивает через несколько секунд после поворота
4
Недоступен автономный режим
3
Темная картинка
2
Вылетает после 1 гонки в весенем сезоне
4
Лицензии на авто?
12
Все способы оптимизировать игру для ноутбука HUAWEI 16D
3
Как оптимизировать ноут для Форзы?
22
Бесконечный поиск сессии заезда с другом
1
Не могу забрать подарки
1
Покупка Forza Horizon 4...
12
Хочу обновить форзу до "deluxe"
8
Есть выбор установить длс и после этого выкидывает в майкросовский магазин. Но при этом против меня гоняют леговские машины. Все остальное работает (все паки машин, вип статус и.т.д...).