на главную
об игре

Профиль, который вы пытаетесь загрузить, недоступен

Всем привет сегодня столкнулся с проблемой помогите решить спасибо

Комментарии: 6
Ваш комментарий

И с впн не работает я так понял что-то с сохранениями игра в стиме не синхронизирует сохранения

0

Я нашел решение , раньше у меня такая проблема была месяц назад решил ее ну так вот тебе надо перейти по пути если стим версия: D:\Steam\userdata\151694739\1293830\remote в этой папке при синхронизации стим ну облако вроде бы не может за синхронить твои сохранение но это не значит что они не появятся у тебя на компе , прикол в том что они бэкапятся в этой папке и тебе надо заменить ну точнее переименовать один файл ты просто копируешь название файла User_901F7C7471ADA.ProfileData и удаляешь его это сохранение профиля мол после того момента когда случилась ошибка. Так вот тебе надо найти файл с подобным названием User_901F7C7471ADA_Backup.ProfileBackup и переименовать его в User_901F7C7471ADA.ProfileData и все этот вайл бэкап профиля до момента повреждение я так сделал и мой профиль загрузился. Цифры могут отличатся у нас из за разных сохранений но главное тебе надо найти два файла с названием в конце ProfileData и Backup.ProfileBackup.

0
Новое на форуме Forza Horizon 4