Нужен рабочий трейнер
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нашел совпадающие версии игры 1.517. хххх (репак) и трейнера, но игра никак не рекгирует на трейнер, хотя и устанавливал и запускал по инструкции.
и интерфейс трейнера показывает, что все работает.
только в версии 1.414.хххххх единственное, что работает, так только "супер прыжок". больши ни на что трейнер не влияет.
слышал, что разрабы какой-то античит всунули в игру. так может кто подскажет, как и где выковырять это файл.
читхеппенс. только платно
в 3-ке свободно к доступу. все функции работают. 4-ку еще с трейнером не пробовал. поэтому не знаю.
а зачем это в платную функцию загнали ?
только что немного помониторил по запросу чит хэппенс. не увидел ничего такого, как мне надо. даже платной версии не нашел.
может растолкуешь подробно ?
С тренерами бан прилетает на раз, чихнуть не успеешь. Оно тебе точно нужно?
в пиратке бан прилетит ??
Да. У меня так уже два раза было. Первый раз на 7 дней. Второй раз на 2 недели. После третьего аккаунт блокируют. Оба бана были за то, что не успевал вовремя закрыть вылезающую перед игрой ссылку на сайт трейнеров (она встроена в в файл exe), самими трейнерами я никогда не пользовался.
так пиратка при чем, если ты создал аккаунт для онлайн ? тут уже сама игра не имеет значения, пиратка, или не пиратка. тут ты уже в Хбокс влез, и подчиняешься их правилам.
мне и нафиг онлайн не нужен. никогда этим не пользовался. какой смысл, ели уже не то авто надо использовать, что тебе нравится, а суперкары, да прокачивать их по максимуму. нах такая игра ?
в этом моде нет заморозки ни времени ни АИ.
там все такое, что можно приобрести в сохранении. прямо на этом сайте.
да и этот чит тоже появился здесь на сайте. он у меня скачен, и он по факту не рабочий.
есть заморозка) всё работает, просто ты не разобрался
есть прыжки для, заморозка времени, заморозка противников. Есть накрутки для зон ( Дрифт, скоростные участки и так далее) вкладки сбоку открываешь и читаешь там всё по английски написано)
так что там скачивать, Forza-Mods-AIO ? или что другое ?
он на пиратке работает ? и на какой версии игры ?
там пишется, что только версии 1.640 и 1.642 поддерживает.
как и куда скачанное распаковывать ?
качаю пиртатку весом 173 Гб, а в инструкции написано, что на установочном диске должно быть 110 Гб...... это как понять ?
красавчик все робит на пиратке v 642.644 онли
Люди, где взять рабочий трейнер для 5 - ки ??