на главную
об игре

Нужен рабочий трейнер

Люди, где взять рабочий трейнер для 5 - ки ??

Комментарии: 18
Ваш комментарий

нашел совпадающие версии игры 1.517. хххх (репак) и трейнера, но игра никак не рекгирует на трейнер, хотя и устанавливал и запускал по инструкции.
и интерфейс трейнера показывает, что все работает.

только в версии 1.414.хххххх единственное, что работает, так только "супер прыжок". больши ни на что трейнер не влияет.

слышал, что разрабы какой-то античит всунули в игру. так может кто подскажет, как и где выковырять это файл.

-1

читхеппенс. только платно

-1

в 3-ке свободно к доступу. все функции работают. 4-ку еще с трейнером не пробовал. поэтому не знаю.

а зачем это в платную функцию загнали ?

только что немного помониторил по запросу чит хэппенс. не увидел ничего такого, как мне надо. даже платной версии не нашел.

может растолкуешь подробно ?

-2
Спойлер

https://www.cheathappens.com/76533-PC-Forza-Horizon-5-trainer

там нажмешь Download Trainer. тебя перекинет на покупку подписки. Там уж смотри на свой кошель

-1

так это же для версии Форзы 1.444.438.0 и для 1.455.709.0. и еще ниже версии есть.

где их найти сейчас ? да и еще репак.

и отзывы есть об 1.455.ххх
один пишет, что трейнер не рабочий, а второй пишет, что трейнер ушел нп пенсию.

то есть, уверенности в их работоспособности нет вообще.

-1

в стиме же можно понизить версию

-1

я в стиме не катаюсь. только пиратки.

-1

С тренерами бан прилетает на раз, чихнуть не успеешь. Оно тебе точно нужно?

-1

в пиратке бан прилетит ??

-1

Да. У меня так уже два раза было. Первый раз на 7 дней. Второй раз на 2 недели. После третьего аккаунт блокируют. Оба бана были за то, что не успевал вовремя закрыть вылезающую перед игрой ссылку на сайт трейнеров (она встроена в в файл exe), самими трейнерами я никогда не пользовался.

-1

какой еще аккаунт в пиратке ?? ты что-то путаешь.

с пираткой без всякого интернета катаешься. это если ты к Стим привязан, или Хбокс, то там конечно есть аккаунт.

-1

Я как раз про это. Я то играю онлайн (на пиратке). Конечно завёл отдельный аккаунт Стим и Xbox, поэтому все действия фиксируются и если что не так, можно потом хоть записаться в поддержку (я кстати им писал, с целью уточнить за что бан прилетел).

-1

так пиратка при чем, если ты создал аккаунт для онлайн ? тут уже сама игра не имеет значения, пиратка, или не пиратка. тут ты уже в Хбокс влез, и подчиняешься их правилам.

мне и нафиг онлайн не нужен. никогда этим не пользовался. какой смысл, ели уже не то авто надо использовать, что тебе нравится, а суперкары, да прокачивать их по максимуму. нах такая игра ?

-1
Спойлер

https://github.com/ForzaMods/Forza-Mods-AIO.git
Чит мод бесплатный. вилспинов меньше юзай и бана не будет

-1

в этом моде нет заморозки ни времени ни АИ.
там все такое, что можно приобрести в сохранении. прямо на этом сайте.

да и этот чит тоже появился здесь на сайте. он у меня скачен, и он по факту не рабочий.

-1

есть заморозка) всё работает, просто ты не разобрался
есть прыжки для, заморозка времени, заморозка противников. Есть накрутки для зон ( Дрифт, скоростные участки и так далее) вкладки сбоку открываешь и читаешь там всё по английски написано)

-2

так что там скачивать, Forza-Mods-AIO ? или что другое ?

он на пиратке работает ? и на какой версии игры ?

там пишется, что только версии 1.640 и 1.642 поддерживает.

как и куда скачанное распаковывать ?

качаю пиртатку весом 173 Гб, а в инструкции написано, что на установочном диске должно быть 110 Гб...... это как понять ?

-1

красавчик все робит на пиратке v 642.644 онли

-1