на главную
об игре

Ошибка 0xc8

Купил я значит подписку Ultimate и решил поиграть в форзу, сначала была ошибка 0xc8, долго рыскал инет, в итоге почистил реестр через Registry Repair, в итоге, сейчас игра показывает свое лого и закрывается, фикс с explorer мне не помог, закрытие разных программ в трее и просто не помогло, отключение дэфендера, добавление в исключение тоже, так же заметил такой прикол, не могу запустить exe форзы от админа, пишет что нет прав, попытался поменять и только у exe не меняется, что делать, не понимаю

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Такие мучения, да ещё за свои деньги, никому не пожелаешь. Попробуй скачать игру с торрента, просто ради эксперимента и посмотреть запуститься или нет, ничего не теряешь, если не пойдёт удалишь.

1

Такая же проблема возникла, перепробовал кучу способов на просторах инета, попал на сайт forza, там есть перечень конфликтующих программ, у меня это оказался wemod в overlay Xbox, снес его и всё заработало

1

если начались танцы с бубном, то проще переустановить винду.

-1

попробуй переустановить виндовс

-2

на чистую винду накатил форзу и так

-1

0xC8 сообщения об ошибке могут появляться из-за засорения реестра Windows и ошибочных записей несуществующих программ, поскольку пользователь обычно неправильно удаляет программное обеспечение. Другими распространенными причинами являются неправильный ввод данных, отсутствие файлов, которые были случайно удалены из реестра, что вызывает проблемы в работе системы. Reg Organizer пройди, мож поможет.

-2
Комментарий удален

пробовал pc repair, ошибка через раз вылазит, когда нету, то либо лого форзы, либо заставка, а потом вылет

-1
Новое на форуме Forza Horizon 5