Ошибка 0xc8
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такие мучения, да ещё за свои деньги, никому не пожелаешь. Попробуй скачать игру с торрента, просто ради эксперимента и посмотреть запуститься или нет, ничего не теряешь, если не пойдёт удалишь.
Такая же проблема возникла, перепробовал кучу способов на просторах инета, попал на сайт forza, там есть перечень конфликтующих программ, у меня это оказался wemod в overlay Xbox, снес его и всё заработало
если начались танцы с бубном, то проще переустановить винду.
0xC8 сообщения об ошибке могут появляться из-за засорения реестра Windows и ошибочных записей несуществующих программ, поскольку пользователь обычно неправильно удаляет программное обеспечение. Другими распространенными причинами являются неправильный ввод данных, отсутствие файлов, которые были случайно удалены из реестра, что вызывает проблемы в работе системы. Reg Organizer пройди, мож поможет.
Новое на форуме Forza Horizon 5
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе
1
Не загружается окно входа в аккаунт
1
Нет списка тюнинга других игроков
2
Онлайн от Санек
12
Logitech G29 в Forza Horizon 5
6
Проблема с Forza Horizon 5 в Nvidia
12
В играх фестиваля нет авто в наградах
1
Сохранения на лицензию
2
Подвисания в Forza Horizon 5
11
Проблема с получение признания механик и гонщик в шоссейных гонках
0
Не могу выбрать машину для гонки онлайн
6
Купил я значит подписку Ultimate и решил поиграть в форзу, сначала была ошибка 0xc8, долго рыскал инет, в итоге почистил реестр через Registry Repair, в итоге, сейчас игра показывает свое лого и закрывается, фикс с explorer мне не помог, закрытие разных программ в трее и просто не помогло, отключение дэфендера, добавление в исключение тоже, так же заметил такой прикол, не могу запустить exe форзы от админа, пишет что нет прав, попытался поменять и только у exe не меняется, что делать, не понимаю