на главную
об игре

Подвисания в Forza Horizon 5

Во время игры замечаю "легкие" подвисания, каждые 3-4 секунды, вне зависимости от параметров графики. Эта проблема очень мешает в скоростных гонках. Подскажите, что может вызывать такое поведение игры? Я предполагаю, что в эти моменты игра что-то подгружает, но могу ошибаться, поэтому хотел бы рассмотреть ваши предположения и возможные решения.

Играю на таком железе:

• ОЗУ - 32 гб;
  • ГПУ - RTX 3080, 10 ГБ
  • ЦП - i7 11700
  • SSD - Sasung 980 evo

Были мысли с грешком на ссд, но в более требовательных играх ничего подобного нету.

Спасибо.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Обнови драйвера для видеокарты. У них такое постоянно. Тут главное попасть в "рабочий" для твой видеокарты драйвер. Так как возможно, что и откатить придется.
Ты когда начал это замечать ? Давно катаешься, или только начал ?

1

было такое пока не обновил дрова видеокарты.
еще было такое, пока не переустановил игру с hdd на ssd. но у тебя уже на ssd.

а еще такое было, но где-то год назад, пока не переустановил винду. оказывается, что винда тоже может вмешиваться.

а раньше как было ? или ты только начал игру ?

-3

Что-то много раз у тебя "было такое". [словно эти твои решения -ненадолго спасают]

-3

что-то твоего ума даже не такое не хватает. ты человеку что-то посоветуешь, или бегаешь везде как инспектор ?

-2

Лол, ты ещё здесь?.. Тебе поудаляли уже всю чушь тобой написанную в порыве горящего пердака, а ты опять за своё?.. Лучше б сказал спасибо админам [и закрыл рот, пока мыло не купишь], что тебя прОсто потёрли, а не забанили в придачу.
Всё, гуляй, герой-помощник.

-4

понимаю, что ты свои глупости не признаешь. это как раз черта гопоты. но админы как раз подтерли твое гнилое провокаторское действие. а уже потом мою реакцию на имбецила. или от бояры баньки совсем заплыли ?? мне баны не страшны. за правду можно и в бан сходить. а тебе сидеть на очке и орать о своих удачах.

ты чем помог этому человеку ?? тем, что начал свой недоум на меня проецировать ?? ну, так что в этом выдающегося ? обычный колхозный неадекват.
тебе когда-нибудь на улице твоей же битой снесут голову, за твои выкрутасы.

-2

Да не трогай ты его. Если человек не хочет реагировать на замечания, ты ему никак не внушишь свою правоту, или еще чего.
Да и фото у него яркое.

0
Новое на форуме Forza Horizon 5