Есть ли игра похожая на фрил или лучше его ?
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть еще "X2 - The Threat", тоже очень похожа. Но игра на любителя, мне лично фрил больше нравится.
Вы чо! Все игры которые вы сейчас назвали нешто по сравнением с Фриилансером!Не думаити наити игру лучше фриилансера потомучто ТАКИХ ИГР НЕТ!
Постоянно чую дух Фрилэнсера в Everspace. Конечно, всё равно не то, но довольно занятно, учитывая ещё и его схожесть с FTL.
Да. Фрил форевер! Только, к сожалению, его почти все забыли...
Во фриле пушек до .уя, ракет, торпед... секретные системы...
Кстати, самая отшибная система, в которую в любой момент можно попасть - Омикрон Бета. Там если полететь в квадрат 1A и лететь за карту, можно вылететь из туманности, и откроется красивый вид.
Мне Х2 нравится. Тоже хорошая игра - станции строить можно, дает любым кораблем порулить, в общем супер игра!!! Хотя она тормозная, даже если комп соответствует требованиям, всё равно тормозить:(. Недавно вышел какой-то Х3, продолжение Х2! Но она нигде не продается:(, и судя по отзывам игроков, эта игра жутко глючная, сырая альфаверсия:(.
А Фрил уже раз 100 прошел, в том числе и на новых кораблях. Хорошая игра. Но эти никому не нужные уровни раздражают!!!!!!! И где бы найти мод, чтобы на тяжелом корабле можно было бы пройти всю сюжетную линию. Если бы разрабы изначально это предусмотрели, было бы лучше!
Лучше Freelancer спейс шутеров пока нет. У него слабенькая графика, но зато очень эфектная. Помоему разработчики тормозят, на этомже движке такое продолжение можно забомбить, представтье сколько возможностей.
Colony Wars
Лучше ещё ничего не видел. Жду Darkstar One и Завтра Война.
SimpleD, так ты в мафию и фрилансер играешь? Или в мафию не?
Я играю и в МАФИЮ и во Freelancer. Не сравниваю их, так как обсалютно разные жанры.
Скоро появится игра(у меня демка есть) Darkstar One
Она очень напоминает фрил.
Играл в Darkstar One. Очень похожа и на фрил, и на Х-2,3. Конечно у Darkstar One есть свои фишки (чего чтоит одна задумка с биологическим кораблем), но по моему фрил получше, но похуже Х-3. Но это лично мое мнение.
Цитата:Да. Фрил форевер! Только, к сожалению, его почти все забыли...
Странно, на некоторых серверах-аншлаг,не достучишься...
Freelancer - майкрософтовская игра. Наверно, Билл Гейтс захотел полетать, и сказал своим написать интересную игруху, заплатил за это кругленькую сумму, и что бы как-то ее окупить, выложил игру на рынок.
То же можно сказать и про X2 и X3, смсле что сперли. А ресус их создателя тоже не важный.
У кого там Х2 и Х3 сперли?
Идея чисто их. Например, экономика с меняющимися ценами. НПС транспорты, которые не спавнятся и исчезают возле игрока, а летают и торгуют. Строительство собственных станций и комплексов. Управление нормальными, капшипами с нормальными орудиями. Возможность, создать флот - именно полноценный флот, а не кучку истребителей, флот в котором основу составляют капшипы. И многое другое.
Есть еще космосим, в котором все это можно?
ну вроде, скоро выйдет "Хроники Тарра: Призраки звезд" - типо фрилансер, но там графика лутше. А геймплей - мне не очень нравится, а вам незнаю ну нето это.
по моему фрил-самая крутая в жанре.(по мне так только Х2 и Х3 могут с ней поспорить
Попоробовал недавно Х3, и вернулся к Фрилу... Кому как, а мне Фрил больше нравиццо...
просто в X3 немного другое нужно делать чем в фриле-там нужно торговать или флот громадный создавать-а в фриле всё рассчитано на один корабль.
ЕСТЬ ИГРА DARK STAR ONE! похожа на фрил но не то!!!!народ дайте плиз нормальный сервак для фрила!
EG,TEAMWARS,VOID2112,DETCHFEELANCERSERVER.
Вот нормальный сервер по фрилу. Там одни русские тусят:
http://www.flserver.ru
2Cruiser никто не летает? xD
Фрил настолько самодостаточен, в смысле графики, геймплея, озвучки и т.п., что перекрыть его успех весьма трудно. Я повидал такие игры, начиная с "Приватира" и заканчивая "Космическими Волками" - название мог и неверно вспомнить, сорри... ИМХО, тщательно изучив эти игры, понял: нет, никто против Фрила не тянет. Вот "Крестный отец" - вроде круто, здорово, интересно...а "Мафии" все равно уступает по всем статьям. Хотя в нем есть куча фишек, которых в "Мафии" нет. Но это дело не меняет. Так и с Фрилом.
Обсолютно согласен!
Фрил, он ведь У-Н-И-К-А-Л-Е-Н
p.s. кстати, "Звёздные Волки" мне понравились. Но это совсем другое, это ж тактическая РПГ, как её можно сравнивать с Фрилом??? тем более, что она русская :)
Ты прав, но общие идеи в "Волках" присутствуют в немалом количестве. "Паркан", кстати, меня в свое время (еще до моего знакомства с Фрилом) совершенно не впечатлил... А вот "Elite" времен 386-486-ых - это, пожалуй, единственный более-менее достойный соперник Фрила.
Вот "Крестный отец" - вроде круто, здорово, интересно...а "Мафии" все равно уступает по всем статьям. Хотя в нем есть куча фишек, которых в "Мафии" нет.
Каким боком Фрил к Мафии? О_О
Эх, отличная игра...прохожу в седьмой раз))
Эх, отличная игра...прохожу в седьмой раз))
+1000
хы, это не считая тех разов, когда пол игры проходишь и забрасываешь
Есть такая же игрулька только под водой Aqwanox. Хороший сюжет, разные батискафы, пухи, броня
Много раз задавал себе тот же вопрос. Пока ничего достойного не нашел, но слышал об игре КОСМОФЛОТ. К сожалению, её очень сложно найти в продаже.
2Prometheus
Ты имееш ввиду чито низя купить хороший корабль потому что не достиг определённого уровня?Тады усё просто в папке :EQUIPMENT\market_ships.ini ,ищеш блок
[BaseGood]
base = Li01_01_base
это планета Манхетен
там ищеш строку
marketgood = coe2_package, 32, -1, 0, 0, 1, 1, 1
это истребитель "Титан",число 32-это и есть значение уровня при достижении которого игроку будет позволено его приобрести,а дальше енто про репутацию и покупку,ну вобчем замени её на это:
marketgood = coe2_package, 0, -1, 1, 1, 0, 1, 1
но ет не всё,т.к. на базе больше 3-х кораблей в продажу поставить не удастся,нужно убрать 1 из 3-х уже имеющихся кораблей к примеру "Носорог" или "Звездолёт",вобчем найди строку:
marketgood = gf2_package, 4, -1, 1, 0, 1, 1, 1
и замени на:
marketgood = gf2_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
ну ипосле ввсх етих манипуляций можно купить титан в самом начале игры когда у тя исчё некакова уровня ваще нету,правда при условии чито денег хватит.Но на ето есть ArtMoney.
с пушками и пр. оборудованием уровень выставляется такж.
все инишки про покупку лежат тамж.
Каким боком Фрил к Мафии? О_О
Ты не так понял, мой друг. Повторюсь: "The Godfather" - прекрасная игра, кое в чем гораздо масштабней "Мафии", но уступает последней по законченности сюжетной линии и по самодостаточности. Точно так же и Фрилэнсер в сравнении с другими играми того же жанра.
То есть я не конкретно о "Мафии" и "Крестном отце" говорю, а провожу эту параллель для сравнительного анализа. Надеюсь, я не слишком заумно объяснил...плиз, сорри, если так...
Несовсем так, наши создали симулятор Parkan, а Билли чуть от зависти не здох, взял движок Silestia и быстренько накатал свой симулятор, ресурс у Microsoft поболее наших энтузиастов, поэтому игра и получилась столь привлекательной, а вот Идею они у наших спёрли на 78% уверен в этом...
Новое на форуме Freelancer
Просьба помощи по составу коробля
0
Помогите с созданием и сохранением систем!
0
Freelancer - как включить устройство cloak
4
ФРИЛАНСЕР ЭКСПЛОРЕР ОШИБКИ
3
Для тех кто хочет попасть в зону 21
0
Вопрос к тем у кого есть rebirth.
2
ПОМОГИТЕ С ИНИ ФАЙЛАМИ!!!!!!
7
Как сделать крейсер без модов?
7
Как стать членом SCRA (революционная армия коалиции)?
0
Lost sector
5
Помечтаем?
10
WiN 10
8
Система "Аляска" Зона-21
4
Быстрый заработок в начале игры
0
Freelancer - Путь к звездам... Прохождение игры
4
Очень понравилась игра (по нету наркотик), есть ли что то с более крутой графикой и геймплеем, т.е. современное и захватывающее ?