Какой тяжелый истребитель самый лучший?
Комментарии: 112
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По моему лучший истребитель это Сэйбр, шилд такой же как у Титана, броня поменьше и батареек меньше влазиит зато у него турель то вперед тоже стреляет , получается огневая мощь больше.
А титан? Не он ли лучший?
To Spectr:
А где пушки-то алиеновские взял? У меня эти ло** без остатков разваливаются ( в системе Омикрон Г). Может в Омикрон А слетать?
У меня Sabre - всё как у Титана, только броньки поменьше - но мне нравиться - нескучный корабель!!!
Да Сокол тоже дерьмо!Самый крутой корабь это
Boba Felt 1(э-э, правда для того чтобы он появился в игре надо проинсталить мод, который валяеться на этом сайте("Freelancer Ship Pack"))Эта посудина продаётся
на Питсбурге, стоит всего 100.000$. Но посудите 70 наботов и батарей щита, оптимальный и максимальный класс оружия 10!!!!
Броня 15000, а макс. скорость(на обычном движке) - 159:))))))))))))))))
Корабль почти неубиваемый...
если не ошибаюсь, Титан требует 34 уровень, а у меня надпиь "MAX Level" - (37 кажется или выше) пантов дальше развиваться если самый крутой корабль в игре можно приобрести на 34,
что-то тут не вяжется
кстати никто не видел такую себе торпеду (вернее пусковую установку к ней) 11000 урона наносит не помню как называется, но для неё требуется 30 уровень я только боезапас видал.
подскажите где пусковую установку взять то (называется что-то типа "Moonstalker torpedo launcher")
я побывал на 60 станцияхпланетах а таковой не видывал даже на базе корсаров нет.
кстати а какой смысл всех Shipyard''ов если там нельзя кораблики кокупать?...
Пракика показала, что лучше судна *Сабля*, даже *Титан*...сдаёт свои позиции...конечно у Титана щитов больше, но во первых он намного неповоротлив, плюс его турель не может стрелять вперёд...что очень уменьшает его огневую мощь...
Пример моей *Сабли* в комплекте вооружения :
само судно можно купить это одно из мест...их по моему в игре есть три, но это самое безпасное, система Дрезден, база Вогтланд, база находиться в системе, в верхней левой части карты...
Оружие моего судна :
- Ракета Ядро кл.9 соотношение 4890, повреждение по корпусу 2445...есть ещё лучше самонаводящая ракета, но у неё в два раза меньше разрушительная сила...так, что эта ракета самая мощная...
- Пушка Тизона дель Цид кл.9 позитронная пушка, уникальность в ней в том, что она разрушает только щиты карабля не трогая его корпус её данные соотн. 40, повр. по корпусу 1242, ранг.отв. 4.00.
- Энерго пушка кл.10, безусловна самая лучша пушка получилась у Номадов...соот.847, по корп.423, ранг.отв. 3.03, есть много видов пушек 10го уровня, их находят на разрушенных кораблях по всем галактикам...одна из пушек 10го уровня имела как я помню разрушения по корпусу 1569, называлась Бриллиант, н у неё рагн ведь 2.00...то есть она медлительнее, а значит попасть ею довольно не просто, да и энергию она требовала очень огромную для выстрелов...так, что Номандские пушки не требующие вообще затрат энергии, самые продуктивные, на корабль поставил все таких пушек 4ре, сколько было свободного места...
- Турель Саламанка кл.9, увы сколько не искал, но 10го уровня не нашёл в игре, её даные соот. 489, по корп. 244, ранг. 4.00
- Торпеда Катер Убийца Солнц, самое мощное оружие которое существует в игре, его данные соот. 11736, по корп. 5868.
- Мина Рыхлитель, говорит само за себя, соот. 3912, по корп. 1956.
Кто не понял сущность ранга, это скорость с которой пушка может стрелять, чем меньше тем медленнее...
А я ваще взломал Anubis (просто он мне больше всего нравится). Короче у него 100,000 броня, по 999 наноботов и батареи щита. Кульный кораблик, выдерживает чумовейшие перегрузки - вешать можно любые стволы, кстати стволы у меня тоже ломаные. Дальность действия ракет - 10 километров, а в радиусе взрыва (500 м) живых нет вообще. Самонаведение как в КИНЕ - противник может быть сбоку от вас, но ракета найтет его и разхерачит, даже если вы запустите ее после того, как цель ушла из вашего вида. Про мины я вообще молчу - километровая смерть. Номинальная скорость - 500, максимум - 750 (просто на форсаже управлять на скорости больше 1000 сложно). Вот такой я перец. Хотя, надоедает всех и вся...
Это не самый простой выбор...
Титан: Самый прочный корпус и самый вместительный энергоблок.
Кувалда: Самый слабый, не считая Анубиса.
Анубис: Ну очень тяжелый истребитель:) Самый дешевый, но без модов доступность ограничена.
Сабля: Турель, стреляющая вперед, а не назад, как у Титана. Цепляем Skyblast B Turret и ВПЕРЕД!
Орел ничем не лучше. Просто VHF.
Дюрандаль
Хаген или Рейдер
Это моды, к теме отношения не имеют.
Rustam Kurbanov
так я говорил же что у меня зациклена игра между завершением игры и начальными миссиями. так после победы над номадами я просто лечу на встречу и после титров вовращаюсь в ньюорк и продолжаю далее играть с первой 3-ей миссии а уровень растёт автоматом после каждого выполнения сюжетного задания
Lexinton
После каких титров,после уничтожения города Номадов идёт заставка(вы прибываете на планету Манхеттен,ты разговариваешь с Джуни и Ориллионом(типа предлагает работу)) и всё,занимайся чем хочешь,если начинаешь игру заново,то начинаешь с 1 уровня и с 1 кораблём.Если загрузить более раннее сохранение(своё или автосохранение),то уровень у тебя там,будет тот же что и тогда.Ну и да,уровень выше 38 не растёт в оригинальной игре.
Вообще все самые лучшие тяжелые истребители беруться у военных ( на линкорах) Такие как: Крестоносец, Дракон итд итп.
Под конец компании когда вы начнете спасать мир а не только свою ж..у. Вас примут то-ли в Орден то-ли в Ордер ( у меня перевод галимый) и там на линкорах будет продаваться сверх тяжелый истребитель ордена. Еще есть "стилет" но он с 22 ура. В системе Франкфурт есть база в остероидном поле. Так вот там он и живет.
свмый крутой истребитель - ТИТАН, но он ен просто тяжелый, а очень тяяжелый, на него ставяться 4 пушки 10 уровня ( у меня стоят Номад Енержи Кэнноны) и две пушки 9 уровня... зато с номадскими пушками энергия ваще не кончается.. ж))) и плюс туррет 10 уровня.... у мя 9го стоит, т. к. турретов 10 левела ваще не видал, и не находил, а пушки 10 левела как известно купить ваще низя! ж)))
Хулла у Титана 12 с половиной тысяч вроде, ну плюс шилда 10 левела... где 8 с копейками тысяч.... восстановление около 180 единиц.... ж))) корабль способен нести 70 единиц груза, и по 71му наноботу и по столькоже батареек...
чуть не забыл... стоит семьсот с лишним тысяч... ж))) копейки!!! ж)))
да верно.... пушки и правда редко вываливаются.... НО ВЫВАЛИВАЮТСЯ!!! Ж)))
у меня где-то из каждого 12 вываливалась.... но только в системе ( не помню как ее там) вощем в том системе в которую можно пролететь из родного мира корсаров.... там где планета крит(Crete) :)))
Всё что вы написали, все эти истребители - они все отбросы общества. Самый лучший тяжёлый истребитель - Сокол. Нужен 24 уровень, стоит около 257 тысяч, брони 6200, наноботов и батарей по 43 штуки влезают, максимальный класс орудий - 8, грузовой отсек на 60 кило.
Да кстати у этого кораблика трюм на 300 едениц.......
А где титан продается?
Luchshij istrebitel'': Titan. Bez voprosov. Prodaetsa na baze Leon v odnoi iz omeg, i na planete Krit (domashnij mir korsarov), chto v odnoi iz omikronov (v samom nizhnem levom uglu galakticheskoi karti).
Chtobi ego kupit'', nado podruzhitsa s korsarami. Chto bi s nimi podruzhitsa, nuzhno na odnom iz freeports (pomoemu freeport 5) ili gde libo eshe brat'' mnogo missij protiv krasnih hessians (Red Hessians) ili Mollys. kogda reputazija s korsarami budet neijtral''noi, prizemlajemsa na odnu iz ih baz, i vzlamivaem reputaziju, tisach za 80. Nu a potom vsa galaktika po koleno.
у сверхтяжелого титана 7 пушка стреляет тока назад это минус его
но купив его мона всех мочить жедательно правда на него пару пушек номадов поставить тогда круто!!!!!!!!!
После того, как размочили номадов, взял Анубис - очень тяжелый истребитель. Супер вещь. Конечно не сравнить с Сейбром или Титаном, но уж со сраным Соколом можно сравнить. Я специально гнал - старался попасть на 24 уровень, чтобы взять Сокола (посмотрев какая у того броня и сколько батарей щита), но полетав немного ужаснулся тому, насколько он слабый - пушек мало, батареи щита, немотря на всю его броню закончились в первый же бой
Сейчас летаю на Орле - вот это вешь!! А пушки на него поставил 10 уровня. Взял их с подбитого корабля в одной из систем Омикрон (в какой точно не помню). Пушки называются Голубое пламя, Стражник, Молот Тора. Мне хватает 2-3- точных залпов, чтобы разнести такой истребитель, как Звездный буксир или Клинок. Ни Титан ни Сейбр мне купить не удалось, т.к. они продавались на враждебных мне базах
To M@xell
Правильное название - Sunslayer Torpedo Launcher.
Тоже не могу найти.
Геймера спасайте - не аплоадитьсчя Freelancer Ship Pack!!! Залейте плз на mail кто на хорошей линии сидит.
Respect.
Энтот SunSlayer видел на одной из миссионных баз в Rheinland''е - перед тем как экспериментальные корабли мочить и в Texas прыгать через jump hole. Стоит дох*я, lev 30
Титан конечно самый сильный корабль в игре...
неплохо прогуливаться к местам, где валяются эсминцы разные...нашёл пушки бриллиант 10го уровня...две штуки, но к ним нужны остальные пушки номандские..иначе мощь энергии у них слишком высока...по броне проходит ущерб выше 1000 единиц...но не высока скорострельность..всего 2 ед.
титан неповоротливое дерьмо !!!
очень не моневренный истребитель полетал на нем немного стало не интересно
самый динамичный это орел продается в омикрон тета во фрипорте 5 у зонеров очень моневренный управляемый истребитель проигрывает титану в броне зато в управляемости дает 1000 очков в перед
золотая середина конечно сейбр самая высокая огневая мощ т к турель стреляет по всему радиусу сносная моневренность хотя у орла лучше
подскажите где взять самую лучшую турель 9 класса ??????
Всё зависит от того что тебе нужно от турели...скорострельность, мощь, уничтожение защитных полей или ущерб по корпусу...?
Самая мощная торпеда *Катер убийца солнца* это база Брусгал, система Франкфурт, координаты D3...
Стоит $150.809, нужен уровень 30 и дружить с Бундшухами или ещё их порой переводят Бундсчухи...
Где можно приобрести корабль Сабля ? он тянет на себе пушки 10 уровня...пока ещё не видел базу ...с его продажей...немного слабее по броне титана...
Сабля типа продается на планете Мальта в Омикроне Альфа. Надо тока дружить с Изгоями, стоит пятьсот с лишним штук
Спасибо уже нашёл :)))
Самое крутоу судно появляется после установки мода на Крите у корсаров по форме в виде креста плюсом едет еще одна турель 70 бат и наботов груз отсек 275 маневренность обычная скорость до 500 карабель не убиваемый особенно клево на нем грабить транспорты.
С установкой модов, можно получить судно Boba Fett''s Slave 1 очень тяжёлый эсминец, его данные самые мощные среди всех судов 6ть пушек 10 го уровня и ещё 2е турели тоже 10 уровня, броня 15000, при грузовом отсеке 300, щитов 70/70, машины и вправду очень мощная и неубиваемая...
Появляется на планете Питсбург, в системе Нью-Йорк, стоит $100.000 и требует 10 уровень игрока...
Но увы игра теряет смысл, заниматься миссиями, ведь купив это чудовище в игре делать нечего, ведь ты не имеешь себе равных пративников :(
С другим модом можно купить Линкор Осириус, находиться он в той же системе, но на планете Манхетен, при чём купить его можно сразу с первым уровнем игрока, как и его вооружение, всё будет стоить не больше $12.000... при чём появляется щит для любого истребителя, с защитной возможностью 1.000.000, т.е. машина с таким щитом просто неуязвимая...при чём цена у щита всего $5, видно создатели мода решили пошутить над игрой...так, что установив мод, нужно помнить, что всю игру прийдёться начинать сначала, а вся сложность игры совершенно теряется :(
To Domm & to all-------------->>>
Кто установил себе Мод Earth System, на lansersreactor.com валяется,вы игру потом запустили или проблемс?
я установил себе распаковал там всякие длл-ки даже ехе-шник пришлось заменить, а игра - капут не идет.Подскажите чё с ней делать|плз|.
Еще может подскажет кто какой мод поставить, чтоб кораблики в игре поменять на более пристойные (к примеру взять тот же |крусайдер|,так у него ж рыбий хвост ззади!!! в космическом "симуляторе" хвост рыбы), смотреть противно. Я б этого дизайнера, который дизайнил |крусайдер|, или |дракона|(с его долбаными крылышками как у неоперившегося таракана), блин заставил бы пройти курс промдизайна и промышленной эстетики, мля америкосы воще выродились по идеям. Глянь на Starlancer !!! |Нагината|, |Патриот|, Тот же |Крусайдер|, |Волверин|,- очень харАктерные корабли, как принято говорить - аутентичные. На них когда смотришь душа радуется, если б мод такой был.... :(
Воще кто подскажет, чем кораблики рисовать "быстро и полезно", а не сидеть полгода в МАХе.
зайди по этой ссылке
http://www.lancersreactor.com/t/download/default.asp?game=Freelancer
там есть мод с именем WTS-World...это больше десятка новых кораблей...а цены тоже от сотен тысяч до нескольких миллионов...так что ставь и покупай какие хочешь:)
Шо за фигня!!!
ни один мод не работает.Все нормально инсталится, FLMM v1.2.1 подключает моды успешно, но игруха не пускается: появляется так называемый splash screen самой игрухи и все!, выпадает в окна и выводит отчет об ошибке. Мать ёё!!!
Что сделать, люди!!?
Шо за фигня!!!
ни один мод не работает.Все нормально инсталится, FLMM v1.2.1 подключает моды успешно, но игруха не пускается: появляется так называемый splash screen самой игрухи и все!, выпадает в окна и выводит отчет об ошибке. Мать ёё!!!
Что сделать, люди!!?
у меня такое тоже случалось:( увы не все моды хорошо работают с главной игрой...нужно деинстелировать игру и стереть все файлы которые остаются в папке Freelancer, ведь игра как бы сохраняет настройки в ней...потом уставливаешь по новой игру и играй наздоровье :)
Где можно купить Сэйбр?
Sabre продается в Omicron Alfa на планете Мальта; туда можно попасть из Omicron Theta ( в центре карты на Тэте есть такая дырочка незаметная - Unknown Jump hole, возле планеты сверху, надо полетать), по крайней мере я так туда (в Альфу) попал, но можна, если ты сверху, через Японцев на Сигму 19, на Omicron Beta и оттуда уже на Альфу, или ч-з Tau-37 (Tau-31-->Tau-23-->Tau-37-->Omicron Alfa).
А вобще, если такой любопытный, то скачай эту карту |*.doc| с www.elite-games.ru
http://www.elite-games.ru/ego/url.php?action=gotourl&url=http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/fl_map.zip
Титан однозначно зе бест. У меня вот стоят 2 номадские пушки (могу поставить ещё 2, но они какието нескорострельные), 2-е пушки 10-го уровня (непомню какие), 2 скорострельные пушки 9-го уровня ( или 1-а пушка и 1-а ракетная установка .)
Теперб вопрос - 1) где достать щит 10-го уровня против лазерного вооружения (против тахионнного у меня уже есть), 2) а также где достать грузовичёк чтоб с грузоподьемностью под 500, а то немецкие на 250 - это несерьезно, когда яч за одну мисиию срезаю 130 тысяч.
Где можно "подружиться" с Изгоями , дабы купить Саблю???
Народ могу скинуть save с ТИТАНОМ, полным набором уникального оружия, здоровенной кучей оружия пришельцов, всеми открытыми системами, дружбой с Корсарами, и т. д. :o)
Титан конечно здорово, но лучше сабли нет :)
Не... Титан хорош,но и Орёл неплох,броньки поменьше,но он более манёвренный.
Насчёт пушек номандских я себе не ставил, а вот из кораблей,которые на карте крестиками обозначены, действительно классные.
Специально для 13werewolf
Чувак. Мочи всех. Начни работу на кровавых драконов, потом на золотых С. Пока не будет лучшая репутация жуликов. Короче мови ФЕДЕРАЛОВ.
Самый лучший - титан с пушками 10-го уровня
Для сингла пофиг какой у тя корабль.. мне сейбр (сабля) больше нравится.. но в мультиплейере Игл однозначно рулит.. будут возражения - пожалуйста, встречаемся онлайн на каком-нить серваке и доказываете мне свое мнение =) предложения посостязаться на e-mail.
Номад Енержи Кэнноны?!
А где их взять, подскажите.
Нюк прав, Игл однозначно рулит в мультиигре, Сейбр - корабль для профи в мульти, не все на нем удачно летают. А для сингла лучше Титана нету.... Разве что только в модах....
Довольно долго копаясь в файлах ФЛ, я пришел к выводу, что есть в игре еще один истребитель, который может дать Фору всем остальным... Это Анубис 2 (назвал условно) судите сами - 7 пушек 10-го уровня, 1-турель 10-го уровня, 3 !!! торпедных апарата, мины, контрмеры, броня 3600 (но еще вешается дополнительная и получается где-то 10 - 11 тысяч), 3 !!! Трастера, скорость и управление на уровне Сейбра. Этот корабль содержиться в ини ФЛ, но почему-то не поставлен на продажу. В игре вы можете видеть его "в действии" только когда 3 таких истребителя атакуют крейсер Донау, в самой первой миссии. Этот корабль относиться к так сказать "закрытым" для обычного пользователя кораблям, таким как Патриот Кинга, Дифендер Джуни, Анубис 1, Истребитель номадов (кочевников), Дракон Кровавых Драконов, Старблейзер (не путать со Старфлаером и Стартрекером), CSV - мусорщиков. Эти корабли изначально адаптированы для полоьзователя, в отличии от других добавляемых кораблей. Т.е. изменение ини файлов ФЛ минимально, по сравнению скажем с добавлением батлшипов и канонерок. Еще могу сказать, что эти шипы уникальны еще и тем, что если вы добавите их в игру, они будут видны и для других игроков, без вашего мода, которые просто зайдут на сервер, даже не подразумевая о ваших наворотах. Но на сервер патч добавить все же придеться.
Кароче:
находите в файле shiparch.ini тот самый Анубис 2, пишите, скажем 1000000 брони (вас даже радиация мочить не будет), щит 10 класса, 7 пушек, трюм побольше, 3 торпеды и маневренность от скажем патриота.
Далее в каком-то файле найдите стандартное оборудование и поставте infinitive power.(можете ту даже воткнуть любые пушки, и особо советую cloack device)
Cloak??? я за ни гоняюсь уже 2 месяца! Вышли мне по почте!
THG-303@yandex.ru
ВОБЩЕ: Nomad Fighter - на мой взгляд, один из лучших!
Меняю: Торпедную установку - Убийца солнца и номадские пушки Кочующий лазер
На: РАБОЧЕЕ устройство Cloak.
2Panzer ну в сингле можно творить вообще что угодно :-))) Главная прелесть Анубиса 2 в том, что его сможет увидеть любой таким, как он есть в мультиплеере. Главное, чтобы был пакадж покупки на планетах. А вот добавление новых никнеймов вызывает глюки у игроков со стандартным ФЛ, например игроки без мода видят Рино или Клинок, вместо вашего корабля....
кто-нибудь знает зачем нужны солнечные системы в которых живут кочевники(у меня в переводе их так называют, они сиреневого цвета)
Самый лучший, бес сомнений это "Титан"
Основные изменения в игре: (в этой версии изменения коснулись только в Нью-Йорк системы) Планета Манхетн - корабли: Anubis, Barracuda, Valkyrie, все оружия Liberty, все основные типы ракет и мин. Планета Питсбург - корабли: Sabre, Hammerhead, Centurion. Боевой корабль Миссури - корабли: Defender, Patriot, Startracker (не убирать же их совсем). Детроит - корабли: Titan, Eagle, Anubis-2, все оружия (включая 6 стволов Nomad), все секретные оружия + прототипы, все щиты и двигатели. Все корабли усилены, имеют большее количество Nanobot & Batery, увеличена номинальная и максимальная скорости, некоторые корабли имееют усовершенствованные двигатели. Достойны внимания следующие вещи: Улучшенный щит заступник ($500,000 - 50,000 protection; $900,000 - 100,000 protection), Кочующая торпеда ($50,000 - 8,000/5,000 damage), Разрушитель крейсера - самонаводящаяся ракета Nomad ($125,000 - 2,500/1750 damage; имеет огромную скорость, высокие показатели смены курса и слежения за целью - практически 100% поражение, автономная - не требует ракет, устанавливается на все типы точек корабля), Ракетница малой оружейной платформы - самонаводящаяся ракета высокой мощности ($325,000 - 19,750/12,500 damage, автономная, имеет огромный радиус взрыва; аналогична Разрушителю крейсера, но имеет меньшую скорость, менее поворотлива). Но это пока только пробная версия, хочу еще прыжковых дыр захуярить в Нью-Йорке, чтоб в любую часть можно было попасть, кораблей на продажу побольше, а то захочешь HammerHead и надо ебашить за ним аж в Омегу-7, что согласитесь, не очень удобно.
Пока еще корректирую некоторые параметры, но в целом уже работает. Кстати, и сейвы не портит. Всего 134kb.
НУ КАК???
Поделись? Для более расширенного тестирования...
У меня клуб на 50 машин, почти все шпилят во Freelancer...
2 coolracer: Если не сложно то вышли на 13werewolf@mail.ru
ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Вышлите какой нибудь готовый мод а то я не умею пользоваться ничем пожалуста flop@slavnet.vinf.ru я хочу показаться во всей своей красе пожалуста я очень прошу!! заранее благодарен
Народ! Хотел я взломать кораблики и наставить своих характеристик, но нашел этот файл, открываю, а там написано не поймешь каким языком - где квадратиками, где какими-то треугольниками, где бессмысленными английскими надписями... пробовал шрифт менять - ни в какую, стоит "Кириллица", как ни менял, квадратики на местах вместо букв... что делать?
Neo:
Зайди на сайт LANCERSREACTOR - там есть декомпрессор ini файлов и компрессор их обратно, а ещё дохренища всяких крутых модов!
Э-э-э... а можете скинуть конкретно на декомпрессор ссылку? Я в английском языке мало разбираюсь, посему найти на указанном вами сайте нужный файл очень проблематично...
O. K. Вот оно:
Freelancer ini explorer 1.0
(жми кнопку download под описанием)
P.S. а вообще, плохо! Если входишь в интернет, надо знать английский
Там ктото чёто говорил на счёт лучшего крафта в игре . ХМ как вам сказать его просто нет. каждый в чём-то рулит ето на любителя. Я вот всю игру прошол (миссии) на STILIT лёгкий истребитель изгоев примерно 1500 хелсов пушки 4-5уровни(у меня стояли -=Заград корабль-МК III=- очень интересные экземпляры наносят приличный ущерб по корпусу, щиты просто моментально режут и по моему я ещё в не видел ни одной на столько скорострельной пушки очень напоминает пулемёт и при всём етом минемальные затраты энергии) финоменальная манёвренность . Фишка - кто нить видел на ЛЁГКОМ ЭСМИНЦЕ ТУРЕЛЬ? НЕТ . потаму что он одон в своём роде такой. Продаётся на базе Мошенников и Изгоев в Свободе (название не помню) цена смешная , всего 8000cr уроветь 2 , ето на много лучше чем брать в начале тяж. эсминец Либерти (количество пушек одинаковое) ;)
парни ну вы развели базар =)) лучше игла шипа нет - зпомните на всю жизнь и поверьте человеку с 2-х годовым стжем игры на бурж. серваках =))) точно говорю
Самый лучший шип - Хессианский Halberd. Проадется в Омеге-5 на базе Red Hessians.
20к брони.. 4 пушки 10-ого левла и 4-е 9-ого и турель 8-ого.
У мення возникла агромная проблема когда я первый раз зашол на сетевую штобы пошпилить по интернету в freelancer у мення был выбор локальная или интернет я по случайности выбрал локальную и теперь ано все время при соглашениях выписывает TEX или локал TEX при заходе на выбор сервера выписывает подключения к локальной сети а ни к глобальной как переключитса на интернет кто знает напишыте
Сабля продаётся не только в Альфе . в Дрездене с права есть туманность в которой есть база(не помню как называется) там и есть наша Сабля!!!
Из стандартных естественно Сабля круче всех. У Титана и Игла турели по дурацки висят! Если бы они были автоматические, а так ерунда!
Из не стандартных, в одном моде был линкор, 72 турели - у самой слабой урон3000, у самой мощной 200000, и неограниченные ракеты и торпеды. Мощный щит и броня. Под управлением компа он был бы непобедим!!! Вставить его вместо стандартных линкоров в сюжет, и даже самый супер натренированный игрок не пройдет ЛОЛ! А под управлением игрока так себе, один общий прицел на СТОЛЬКО стволов - это не то! Еслиб турели авто
мои 5 копеек.
Миссии с джаной я проходил на следующих корамбелях:
начальный
(не помню, но по моему не было корабля между етими)
транспортник жук на 250 трюм клипсойда или как там его 3\5 пушки
Анубис. Злодейский корамбел и главно, было вооружение, деньги сё равно прокачал на транспортнике.
Ну и всё.
А потом уже по карте обсматривал омеги, сигмы, альфа и неизвестные системы.
Не могу набрать: Орёл или Титан или Сабля лучше.
По титану:
помогло сообщение на транслите, что надо в омеге на базе фрипорт-5 выполнять миссии против красных гессонцев, действительно, ч\з 3-5 миссий появился в баре чувак за 150.000 подружил с базой Льва мимо нейтронной звезды :)))).
7ой корамбель _титан_ по-моему_поворот_уже_всяко_лучше_горбуна250трюм_и_сопоставим_с_саблей_и_головкой_молота_но_поменьше_чем_у_орла_зато_больше_бронь16персентов_с_саблей_и_на_12персентов_больше_наноботов_и_батареек_в_сравнении_с_63_турель_НОРМА_такиеЕСТЬещё
Итак:
броня - максимум
количество наноботов\батареек - максимум
классы пушек\турели - максимум
обстрел турелью в переднюю полусферу -
нет , но как недостаток , не такие уж у мошнецкие турели даж 8,9 класса.
А то бы я Горбун(250 трюм , 2 пушки, 6 турелей, 3 взад лупят) пользовал.
скорость поворота - лучше чем у транспорта, сопоставима с головкой молота, не знаю как с саблей, проигрывает орлу.
Да только тонкость: мне не понравилась реакция игры на мышь, создаётся ощущение , что игра неопретивно отследживает мых, как в контре когда окно другой проги висит продёргивает. Поэтому меня вполне устраивал транспортник92ой мой кормабель), а разворты Орла иногда даже были чересчур.
Да и тут как контра: оружие мгновенное , чувствительность не требуется жуткая.(по-моёму)
Сё, вроде.
Сабля:
ну и форма :)
турель струлят вперёд, да?
ну поброньке получше орла, но не шибко уж.
Орёл: разворот.
А турель тож не струлят.
головка молота: беээээ.
Итого: я не гонял в сетевой и инете, так что, так что.
Но титан мне больше импонирует, хотя я летал на нём часа 3 игрового времени от 50ти :).
А так Анубис рулил!!!
Но копите деньги да рыщите по крестикам, т.к. корабль кораблём, но без начинки и титаны вражульские посасывают тока в путь.
Но об оружие другая тема...
Знаете,я порчитал всю тему и хочу спросить: вы сколько играете, месяц, два?
Про тяжелые истребители скажу следующее:
1)Анубис надо сменить как можно скорее после окончания сюжетной линии.
2)Хаммер - г.. и этим все сказано.
3)Титан летает как гроб с крыльями, т.е. удел новичков, которые смотрят прежде всего на броню, а для нормальной игры он не подходит.
4)Сабля - на любителя: это середина между орлом и титаном но далеко не золотая.
5)Орел - третий по броне но самый маневреный а это самое главное, т.к. если ты умеешь нормально летать то броня тебе особо не потребуется.
По сети почти все летают на нем т.к. в бою с живым противником главное маневренность.
P.S:Моды и читы исключительно дла ламеров.
2Akkalin
моды ведь разные бывають,к примеру "Другая реальность".Нефига там читерского нету,всмсле облегчения игры,даже наоборот.
Ну, кхм...
На счет модов я конечно погорячился, сам ведь иногда балуюсь, там, на крейсере вылетаю или ставлю какой нибудь глобальный мод...
НО!!!
Под модами для ламеров я имел ввиду ср..ные моды на, незнаю, щит под 1000000 или мод на скорость, no story и т.д.
Вот эти моды именно для тех кто только сел за игру, начитался таких же и боготворит титан( О! Где купить??!!).
А вообще те кто хочет играть, прошел сингл 2 - 3 раза, знает все омикроны... играите по сети.
Ну, там незнаю, если будете на EG Main HQ то звякните мне (aklk) помогу с развитием. ;)
Неее я думаю самый лучший истибитель это Хаос (мод Другая реальность на elite-games, в Манхэт. база наёмников)
У него манёвренности "По самые уши", 6 пушек 10-о уровня торпеда или перехват! Да и по форме он радует, не то-что там всякие "Квадратные" титаны и т.д.
истребитель номадов! в моде. без вопросов.
Орел бесспорно - ЛУЧШИЙ!
если играть с модом, то истребитель номадов, если без - орёл.
Кто нить знает как правильно называется Анубис2 в ini файлах? И за одно как его ввести в игру?
Если что вот мой ящичек - slon811@mail.ru
or_elite_msn01
а ввести,эт в goods.ini & market_ships.ini
на вроде так...если это имелось ввиду.
абсолютно согласен с акклаймом... Один мой друг сказал как-то - "Титан - он как летающий гроб - только и умеет что умирать". Я сразу понял что Титан - г... =) Сабля - это действительно "на любителя" (вообще я не люблю старперские фразы, но щас случай подходящий), а Орел... Ну Орел и есть Орел - самый слабый (если это слово вообще уместно по отношению к сверх-тяжелым истребителям), но самый маневренный. Мал да удал - это про него.
Игл без вопросов, я вот играю в онлайне, смотрю, ВАЩЕ никто не летает на всяких там гробах типа Титана, я лучше себе Дрейк возьму чем Титан, который с манвренностью можно сравнить с грузовым судном...
титан у него броник крепче
Так всё и задумывалось:
Титан - броня
Сабля - вооружение и энергия
Орёл - маневренность
Так всё и задумывалось:
Титан - броня
Орёл - маневренность
Так всё и задумывалось:
Титан - броня
Орёл - маневренность
Ой...Чего вы паритесь? Отредактируйте 1 файл и будет вам неуяизвимость!
Хотите, что бы у вас не кончались деньги, энергия, боеприпасы, то скачайте трейнер +4!
Тогда вы можете хоть на самом первом корабле идти на войну с Странниками!
А где продаётся Анубис?
Пройди кампанию - узнаешь
В нете не играл, но по фриплею, пофик на чём летаешь(я про сверх-тяжелые разумеется) с номадскими пушками всё равно ни у кого шансов нет))
Я ща на Анубисе летаю но два-три получше есть . Хотелось бы на корабликах Кочевников полётать :)
значицца так есть кораблик который рвёт это все это- (барабанная дробь)Kusari Battleship у корабля есть тока 2 серьезных недостатка-размер
и маневренность ну тоесь второго вашпе нет а размер таков что при виде от 3 лица на мониторе только корабль вот пошоговая инструкция как его добыть
1. Идем в папку, где у вас установлена игра Freelancer. Затем заходим в папку DATA, а из нее в SHIPS.
2. Там есть файл shiparch.ini, его нужно распаковать утилиткой, которую я дал выше.
Делается это так :
bini.exe shiparch.ini
После чего будет создан файл shiparch.ini.txt.
3. Теперь удаляем файл shiparch.ini, или переименовываем, если захочется обратно все вернуть. И переименовываем файл shiparch.ini.txt в shiparch.ini.
4. Берем любой редактор и открываем в нем shiparch.ini.
Ищем строчку:
nickname = ku_battleship
Смотрим вниз, и после строчки num_exhaust_nozzles = 4 вставляем данный текст:
nanobot_limit = 1000
shield_limit = 1000
cockpit = cockpits\liberty\or_dreadnaught.ini
camera_offset = 80, 370
camera_angular_acceleration = 0.050000
camera_horizontal_turn_angle = 23
camera_vertical_turn_up_angle = 5
camera_vertical_turn_down_angle = 30
camera_turn_look_ahead_slerp_amount = 1.000000
hp_type = hp_turret_special_10, HpTurret_O1_01
hp_type = hp_turret_special_10, HpTurret_O2_01
hp_type = hp_turret_special_10, HpTurret_O4_01
hp_type = hp_turret_special_10, HpTurret_O4_02
hp_type = hp_turret_special_10, HpTurret_O4_03
hp_type = hp_turret_special_10, HpTurret_O4_04
hp_type = hp_turret_special_9, HpTurret_O3_01
hp_type = hp_turret_special_9, HpTurret_O3_02
shield_link = l_freighter_shield01, HpMount, HpEngine01, HpEngine02, HpEngine03, HpEngine04, HpEngine05
hp_type = hp_freighter_shield_special_10, HpEngine01, HpEngine02, HpEngine03, HpEngine04, HpEngine05
5. hp_type = hp_thruster, HpThruster01.
6. Сохраняем файл и выходим из редактора.
7. Теперь выходим из папки SHIPS и идем в папку EQUIPMENT.
8. Там распаковываем файлы goods.ini и market_ships.ini, после, соответственно, их переименовываем в goods.ini и market_ships.ini из goods.ini.txt и market_ships.ini.txt.
9. Открываем файл goods.ini в редакторе и идем в самый низ файла.
10. В самом низу файла добавляем:
[Good]
nickname = ku_battleship_hull
category = shiphull
ship = ku_battleship
price = 1000000
ids_name = 12018
item_icon = Equipment\models\commodities\nn_icons\bw_freighter.3db
[Good]
nickname = ku_battleship_package
category = ship
hull = ku_battleship_hull
addon = infinite_power, internal, 1
addon = ge_s_scanner_02, internal, 1
addon = ge_s_tractor_01, internal, 1
addon = ge_kb_engine_01, internal, 1
addon = sfx_rumble_battleship, internal, 1
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_01
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_02
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_03
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_04
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_05
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_06
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_07
addon = ku_battleship_turret01, HpTurret_K1_08
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_01
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_02
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_03
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_04
addon = ku_battleship_flak_turret01, HpTurret_K3_05
addon = ku_battleship_flak_turret01, HpTurret_K3_06
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_07
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_08
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_09
addon = ku_battleship_turret03, HpTurret_K3_10
addon = shield01_mark04_fr, HpShield01, 1
addon = armor_scale_0, internal, 1
addon = SlowLargeGreen, HpRunningLight08,1
addon = SlowLargeGreen, HpRunningLight07,1
addon = SlowLargeGreen, HpRunningLight01,1
addon = SlowLargeGreen, HpRunningLight04,1
addon = SlowLargeGreen, HpRunningLight03,1
addon = SlowLargeGreen, HpRunningLight10,1
addon = LargeWhiteSpecial, HpHeadLight01,1
11. Сохраняем файл и открываем следующий файл market_ships.ini.
12. Ищем строчку base = Li01_13_base.
13. После нее вставляем строчку:
marketgood = ku_battleship_package, 1, -1, 1, 1, 1, 1, 1
14. Сохраняем файл.
Теперь, на базе мусорщиков (Rochester Base) за планетой Manhattan в New York можно купить Kusari Battleship.
Его можно будет теперь купить как при игре в интернете, так и при одиночной игре.
"слито с сайта www.elite-games.ru" там же на сайте вот тут-http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/f_edit.zip
валяется утилита которая поможет вам делать с игрой все что угодно
еще всякие полезности есть тут http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
Вообще речь шла о кораблях, доступных без "шаманства". А так можно любой корабль сделать вообще не убиваемым. Подправить щиты, подправить броню и прочее "читерство". В FL это пара пустяков. Или можно мод какой-нибудь поставить...
И ещё тебе на заметку: на первой же странице форума есть древняя тема Линкор или крейсер во Freelancer это реально???
Да, кстати, линкор и тяжёлый истребитель (см. название темы) "немного" разные вещи.
Подскажите где достать самое мощное оружие,корабель у меня "Титан" если можно в подробностях!Плиз
Спасиба тебе SimpleD
Нахрен просто тяжелые истребы? Лучше брать сверх-тяж.(Дюрандаль или Хантер, ну еще можно Изгойский св.тяж.) или легкий (Хаген или Рейдер).
Просто название темы не совсем точное. А так речь идёт и о сверхтяжёлых истребителях (Орёл (Eagle), Кувалда / Хаммерхед (Hammerhead), Титан (Titan), Сабля (Sabre), Анубис (Anubis)) и о тяжёлых.
Я предпочитаю летать на корабле "Сабля" (Хз что привлекает меня к нему, просто нравится) и "Корабль Ордена" (Внешний вид) - Его нельзя ни где купить, но можно получить благодаря SaveEditor "ship_archetype = 2913217602" Он выглядит 1 в 1 как "Анубис", Класс оружия 10/10, оружие/турели 6/1, броня 4200, грузовой отсек 600, неограниченное кол-во наноботов и батарей щита.
Disease
не совсем неограниченое если заполнить весь грузовой отсек то
купить можно будет только ограниченое число наоботов и батареек
поскольку предел 999 ,но его можно привысть потому ,что боты и батареи
будут заполнять грузовой отсек.
Я лично за Титан у меня левел уже 86 т.к. я в третий раз закончил прохождение игры и каждый раз продолжаю со всем багажом опыта и предметов играть далее пропуская лишь обучающие первые 2-3 миссии
На корабле у меня стоит всё оружие, турели, и торпеды от НОМАДОВ вобщем всё что можно с них сбить.....
Lexinton
Титан,так себе,но это вкусовщина.Про лвл,я писал выше.Пропустить первые миссии нельзя,изначально у тебя нет корабля и денег(500 кредитов,хватит максимум,на одну пукалку самого низкого уровня),там можно отказаться,но Джуни просто говорит что будет там и чтоб возвращался,когда передумаешь.С номадов можно выбить только Nomad Energy Cannon и Nomad Energy Blaster,мин/турелей/щитов и т.д. от Номадов нет+ эти пушки считаются 10 класса и даже лучшие сверхтяжи Титан/Сабля/Орёл могут нести только 4 пушки 10 кл(+2 пушки 9 кл и 1 турель 9 кл).В общем,либо вы играете с модами,либо вы просто врёте.
привет всем кто здесь!!!
играю недавно. прошёл все миссии. летаю на анубисе. хочу купить Саблю, но везде враги. посоветуйте как купить?
Налаживай отношения. Либо подкупом, либо выноси врагов.... врагов твоих врагов... Ну понял надеюсь )
Привет! кто-нибудь играет во фрилансер? отзовитесь!!!!????
Lexinton
Вообще ни понял о чём ты, как ты три раза подряд. Прощёл игру?
И уровень твой 86й если максимальный 38й..)))
Тяжёлый истребитель,лучший М7 Центурион.Сверхтяжёлый лучший Сейбр(не самая плохая манёвренность и максимальная огневая мощь,средее количество ХП:10800 и хилок 63/63) и Орёл(самый манёвренный,мало ХП:9900 и столько же хилок сколько у Сейбра),ещё есть Титан(много ХП:12600 и энергоячеек/нанороботов (71/71),но в остальном так себе) и Хаммерхэд(говно,не несёт пушки/ракеты/щиты 10 уровня и имеет минимум ХП:7900 и хилок 55/55)
Новое на форуме Freelancer
Просьба помощи по составу коробля
0
Помогите с созданием и сохранением систем!
0
Freelancer - как включить устройство cloak
4
ФРИЛАНСЕР ЭКСПЛОРЕР ОШИБКИ
3
Для тех кто хочет попасть в зону 21
0
Вопрос к тем у кого есть rebirth.
2
ПОМОГИТЕ С ИНИ ФАЙЛАМИ!!!!!!
7
Как сделать крейсер без модов?
7
Как стать членом SCRA (революционная армия коалиции)?
0
Lost sector
5
Помечтаем?
10
WiN 10
8
Система "Аляска" Зона-21
4
Быстрый заработок в начале игры
0
Freelancer - Путь к звездам... Прохождение игры
4
Какой истребитель самый лучший(тяжелый) и где его купить? Про последнее поподробнее.