Прохождение
Комментарии: 104
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может в неуязвимости проблема и кроется ? Без неё попробуй. Я вообще не понимаю зачем ей пользоваться. Тем более в такой простой игре как FL.
SimpleD Я противник читов и редакторов сейвов, тем более что речь шла о прохождении именно сюжетки... А вот про полетать вне миссий ты действительно прав - можно, но смысл. Лучше пострелять на серваке... Тем более что уже есть чисто русский сервер :)
Здесь нашёл кучу разной инфы по игре + видео:
http://www.microsoft.com/games/freelancer/main.aspx
боян...
в процессе миссии где надо захватить контрабандиста артефактов необходимо выключить его двигатели-как это сделать?
спасибо
Если имеется ввиду самое начало миссии в которой контрабандиста нужно нек. время ждать, то просто нужно немного раздолбать его корабль.
все заканчивается тем что мой корабль загибается и миссия заканчивается хотя стоит неуязвимость
на самом деле и без нее было тоже самое, такое впечатление толи контрабандиста замачивает кинг или что-то надо сделать то что не успеваю, как например выключить у него двигатели или еще что-то
пробовал летать за ним какое то время(без неуязвимости)
долетался дозадания выключить его двигатели
но как выключить незнаю
в общем застрял а пройти охота
Напомни, какая это миссия по счёту. Кое-что проверю.
рпактически вначале помоему 2
встречаешся скингом пролетаешь к ориентиру: форт БАШ-планета МАНХЕТОН-снаряжение ДЕТРОЙТА межгалактические ворота пролетаю вдругую систему долетаю до ориентира стою жду прилетает неизвестный корабль кинг начинае его мочить подключаюсь к бою и т д (при моем уровне3)
Ничего толкового нарыть не удалось. В голову пришло только три сомнительных варианта:
1. Попробуй перед началом миссии купить или навесить на корабль др. способами ракету "осиный перехват".
2. Переустанови игру.
или
3. Попробуй переиграть с предыдушего сохранения.
3,5. Найди у кого-нибудь сохранение после того места, где у тебя возникают проблемы и продолжай играть с него. С этим могу помочь.
как получить эту помощь
спасибо
стер, переусттановил другую версию ( от fargus )
все равно тоже самое
нашел похожую папку "loadsave" для втыкания этого файла
но расширение "cmp","3db" и содержание находящихся там значительно отличаются
от скачанного мной файла"txt"
пожалуйста подскажи путь для установки файла
спасибо
Мои документы --> My Games --> Freelancer --> Accts --> SinglePlayer
"от скачанного мной файла"txt"" ? расширение должно было быть "fl". Если оно другое, то просто через пункт "переименовать", не меняя название, допиши ".fl"
П.С. С днём рождения.
спасибо за поздравление и за участие
файл вставил
щас попробую
все замечательно
спасибо
Не за что. Обращайся если что.
С гонками кто как разбирался? Я долго и матерно крутился пока не прошел, было желание бросить все нах..., но в итоге прошел...
Помогите пожалуйста!!!!! играю в не сетевую "FreeLancer путь Иуды" корабль 10уровень пилот максимальный 40 Что делать с информационным диском? где эта желтая планета? В омикронах заданий не дают, Глоты, роботикс, клоны тоже. дружил и с теми и с другими
Спроси на элитгеймс, мож там подскажут...
ЗЫ. Народ здесь пачти не появляется...
Путь Иуды не устанавливал. Насчёт элит геймс толковый совет.
Что касается гонок, так их почти на любом корабле пройти можно. А если с ними возникают проблемы, то лучше всего гоняться на Дрейке (Кусари).
ivor0 Желтая планета это Вилларибо и Виллабаджо что ли которые? какая-то из них точно желтая не помню какая только. Прыгнуть в систему где они находяться можно через какую-то из систем Омега
Krest-666 От корабля способность выиграть гонку не зависит. Она зависит только от твоей реакции. Сразу как ролик закончиться жми "Shift+W" и рули на гипердрайве с минимальным радиусом при вхождении в поворот - это 99% победы. Других способов нет.
-->AlexL
Не совсем с тобой согласен. От корабля тоже кое-что зависит. Например, попробуй пройти гонку сначала на каком-нибудь маленьком корабле, типа дрейка или патриота, а потом на, скажем, дромодере. Почувствуешь разницу. И разница не только в габаритах, но и в манёвренности.
SimpleD Скажите мне любезный, а как вы получили дромадер на таком низком уровне? Насколько я знаю ограничения уровня в миссиях никто не отменял! :)
Всякие сторонние проги для редактирования сейвов тоже никто не отменял...
Кстати, можно и вне миссии полетать "по трассе".
Я переключил маршевые дигатели с "Shift+W" на "Q" (так удобнее), и спец для гонок в настройках чуть понизил чувствительность мыши, со второй попытки после этого победа была у меня в кармане. Кстати, летал я на бритонском крестоносце (типа тезка).
Застрял на 23 уровне и не могу его повысить (легальным путем), висит слово миссия и хоть ты тресни, а в теме "Проблема 21 уровня" на такой же вопрос никто толком и не ответил... Народ хэлп, плиззззз.... Все ничегою. но летаю на "Баньши", хотел купить "Сокола", а этот урод "...вы должны достичь уровня 24"...
Krest-666 Посмотри по журналу мож чего не сделал. Напиши после какой миссии возник затык?
Я где-то уровня с 20-21 занимался челночеством, миссии не выполнял, потому что на "Горбуне" это оченно не удобно, не поворотливый сильна. А так бабки набирал уровни сами собой повышались, пока эта хрень не началась... Не хоцца назад откатываться, хотя с 21 22 уровней сэйвы имеюцца...
Я тоже противник читов и всего такого, но после того как прошёл FL неск. раз захотелось пострадать фигнёй ) .
Krest-666 Во фриле уровень можно поднять только пройдя сюжетную миссию. 1 миссия + 1 уровень, обычно с тобой кто-то связывается и говорит куда лететь. Можно забить заработать бабла и только потом полететь. Если ты прошел сюжетку полностью и возник затык с повышением уровня, то это баг. Попробуй с более раннего сейва загрузиться.
SimpleD Если хочешь пострадать, делай моды :)
AlexL Сюжетку прошел. Но я в шоке... Вчера приехал с работы, запускаю фрил, а у меня уровень 26 и горит сумма которую надо набрать до 27-го. Народ чё за глюк? Я 3 недели бился, а тут...
SimpleD Читами пользуюсь где угодно, кроме фрила! Freelancer - это игрушка которую интересно проходить (несмотря на то, пошел ты сюжетку или нет) своими силами. Покрайней мере у меня такое мнение, а там кто его знает, сколько людей, столько и мнений...
Всем Кстати заметил фишку, если загружаешь сэйв, который сам сохранял (на базе или на планете), то эта фигня остается. А если грзишся после прыжка в другую систему, то дальше все идет номально. Сегодня 3 раза проверил!!!
Да, странный баг.
--> AlexL. Занимался я модами. Не грандиозными, конечно. И сервер у меня раньше был. А такой фигнёй я ещё до них страдал.
Проверил, то о чем говорил выше. Если с автосэйва грузишься, то все пучком. Уже смог добраться до 30-го уровня...
Еще восемь уровней и ас! А по поводу сейвов, чтоб нормально было загрузись с автосейва поудаляй все сейвы которые сам до этого делал и сделай чистую запись. Должно помочь.
В принципе гружусь постоянно с автосэйва, поэтому пока проблем нет, кроме войны со спиногрызом за компьютер...
З.Ы. Мой спиногрыз тоже оценил игрушку, и забыл все свои гонки и прочее-прочее...
как улучшить отношения с обитателями базы роботов и базы обезьян?
Никак, это пасхалки. Хотя если не ошибаюсь был мод который позволяет улучшать отношения со всеми обитателями системы сириус
AlexL спасибо.
такой вопрос: 1 можно ли долететь до конца тоннеля в левом нижнем углу системы с базой роботов и базой обезьян? в конце тоннеля типа "калейдоскоп"
2 инопланетяне кроме как в качестве мишеней еще имеют какое то назначение?
ssrsd
1.нет нельзя, просто выйдешь за рамки карты и все :)
2.только по сюжету, а дальше можешь их расстреливать в свое удовольствие. Из них с определенно периодичностью (не помню точно какой) сыпятся пушки и лазеры, не потребляющие энергии. Мож себе поставить, мож продать по хорошей цене.
Народ кто знает где русификатор на эту красоту найти???
THEGOTHIC
Зайди сюда http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
To AlexL: 4500 - это хорошая цена?
Цена чего???
Друзья,я в игре новенький поэтому мало знаю про нее..кто-нить может создать сервер втретиться со мной и обьяснить "что-как"?
Тока предупредите меня ...согласуем когда и во скока=)
Matvey91Пройди для начала одинучную игру, почти все вопросы моментом отпадут. Кроме того кампания очень интересная. А когда захочешь поиграть по сети, поищи в списке серверов повнимательней, там есть русский сервер. )))
HELP!!!Я ни кого не вижу в списках серверов!!!че делать??а в инете поиграть очень хочется.....помогите!!!
Matvey91
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
и попробуй фаервол отключить
фаервол,что это где?
Пуск->Настройки->Брандмаузер->Исключения->Добавить->Обзор (дальше выбираешь freelancer.exe добавляешь в доверенную зону)
Скока обычно соеденяется игра???а то уже 15 минут жду ...
да и после установки патча ...в углу надпись 1.0 не меняется на 1.1
Соединяться должно быстро, может с сервереом чего...
По поводу патча это нормальная ситуация, игра пропатчилась.
Лан забью на эту гаму....30 минут сидел ,никаких серваков не нашел!Нафиг,сношу с компа...
глобальный сервер фрила в дауне 2ой месяц, поэтому не можешь подключится.
теперь подключатся можно вбивая айпишник нужного сервера в ярлык.
Akkalin А ты не в курсе, с какого перепугу глобальник отрубили?
народ дайте кто-нибудь рабочие IP?
Matvey91 путь к фрилу/EXE/freelancer.exe -s89.253.195.250:2302 - самый лучший русский сервер, если надо могу некоторые зарубежные написать.
AlexL насколько я понял что то там у мелкософта хотели хакнуть и сервер фрила пришлось выключить для профилактики.
to AlexL
Спасиб
И че профилактика ужэ два месяца длицца?... По моему там адни тормоза...
Krest-666 тебе на microsoft.com
Народ у кого не отображается список качаем это http://knights-clan.ru/index.php?option=com_weblinks&catid=22&Itemid=23/
Эй народ как пройти фрил.?????? Прошёл сюжетную миссию у этих пришельцев в системе, их засосало в какую-то хрень у них над городом. А потом мне сказали что ты пока отдыхай и т.д. Я уже заманался отдыхать и выполнять миссии за деньги, со мной когда-нить свяжутся? или это конец.................
THEGOTHIC, это и есть конц игры :))
THEGOTHIC, дальше ты сам себе хозяин и можешь заниматься чем хочешь, тем более у тебя там остается еще так много неизведанного...
Неизведанного та много, но всё одно и то-же. Интересса никакого все миссии одинаковые или уничтожить корабли или базу, разнитца только в расстоянии и оплате :)
Было-бы побольше разнообразия или стимул какойто... Мне вообще гонки на кораблях понравилить, были бы миссии с гонками, особенно если уничтожение корабля соперника во время гонки было бы незапрещено. Отето тогда можно было бы позадалбывать друг друга "ПУ БМД"
И вообще надо было после мрохождения сюжетной линии пустить титры разроботчиков или хз.
THEGOTHIC играй по сети, например на этом серве http://www.flserver.ru
AlexL
ОК! Ток интернета нету, но скоро проведу. Надо будет попробовать :)
А по сети квесты ксть какието???
THEGOTHIC На этом серве стоит глобальный мод "Discovery", новое оружие корабли, системы для исследования, новые миссии, виды товаров, практически каждый день проводятся серверные соревнования между игроками))
Согласен
здравствуйте, Уважаемые!! помогите пожалуйста! Играю в " проклятие дангобаш" не могу пройти уровень в Кембридже где мне нужно спасти женщину от Корсаров - их там около 10 и все на титанах это 2 или 3 миссия ! может там есть секрет или способ иной прохождения этой мисии! на самом деле всё бы ничего но их способность использовать нанороботов меня просто выбешивает, хотя я сам не любитель этого!!!"П.Д." Дополнение потрясает своей масштабностью, размерами вселенной..., не хотелось бы бросать такую вещь, так что помогите пожалуйста, кто чем может!!:)
заранее благодарю,и жду ответа !!
Я вообще не помню такого момента
Народ, скажите пжлст, как получить первую миссию в Дангобаше? а то на 0 уровне как-то не охота быть...
У меня глюк в игре, или я что-то не понимаю: после того, как я выполнил 13 миссию, появилось сообщение "Найдите работу". В разделе "Статус игрока" - "Текущая ценность: 53,543", "Требования: 132,326". Я взял в баре миссию и стал зарабатывать деньги. Но чем больше я зарабатывал денег, тем меньше становились требования! Например, когда я заработал 63,543, то требования стали 122,326! А когда я заработал 196,279, то требования стали 14,754! Почему?! Как попасть на 14 миссию? С нетерпением жду ответа.
Требования это то, СКОЛЬКО еще нужно заработать.
Так что никаких глюков.
А 14-ой миссии там и нету. Сюжет-то завершён.
По моему фрил настолько простая игра что прошел я ее на 1 дыхании и без читов и на тех корах которые даются по сюжету (думал анубис самый крутой до того как вылез в онлайн) непонимаю в чем могут быть проблемы.
Я согласен, игра простая. Я её по третьему разу прохожу и до сих пор, знаете, вставляет... Эх, ностальгия...
эхх,фрил.оч крутая игра.ещё кто та на онлайне играет? если да,то просветите как присоединица,чо сделать.
Wasp-S,13-последняя миссия.Дальше тупо фриплей.
http://www.aa-flserver.de/flserverstat/topservers7d.php это статистика онлайн серверов, русскоязычных несколько, милениум, орион, альянс,
спс, а настраивать чот нада?
люди памагите кто играет в мод проклятие дангобаш ?
скиньте мне сейв с миссией где нада выбирать с кем лететь с синклер или с кингом у меня игра на этом моменте вылетает
помогите умоляю
P.S. мой майл makar0108@inbox.ru
заранее спасибо !!!
Людиии! Скиньте плиз сейв на начале 8 миссии, а то в 7 глюк, взрывается линкор и игра вылетает! Мой мейл Den-darkstar@yandex.ru зараннее спасибо!
Народ, все прошел, вооружился оружием пришельцв.. Летаю на корсаровском "титане"... Но кто может на следующие вопросы ответить?
1. Что делать в системе с 2-мя планетами? (неизвестная система, в которую попадаешь через дыру гиперперехода в Омикрон Гамма)
2. Где достать Молекулярный Щит Барьер 10 ур?
3. Где достать торпедную установку "Солнцебой"?
Ответы и советы можно сюда, или на ящик dimichbes@mail.ru. Заранее спасибо
Читал у некоторых были траблы с уровнями.
Когда второй или третий раз проходил игру нашел хороший маршрутец для контрабанды. База корсаров(на которой Центурион продается)- Лондон. За один рейс на изгоевском транспортере поднять можно до 500 тыщ(а рейс минут 7). Главное ни в коем случае не ссорится с корсарами при влете в Бретонию.
Набрав так миллионов 5 я обычно сразу 38 уровня после окончания кампании становился))
Если кому интересно спрашивайте, а то кажется форум слегка мертвый((
А тебе не кажется. Может он и не мертвый но трупный запашок определенно есть.
Люди я тут игру прошёл и хочу спросить : Игра так и кончается на моменте когда Кочевников в портал засасываешь , и что дальше сюжета нет а ... ?
Как то можно добраться до земель Сириуса ?
Почему нет Фрила второго (игры про космос лучше я ещё не видел ) ?
1- Да
2- Собственно ты в Сириусе и летаешь
3- Нет и не будет, мелкософт толи прикрыл своё игровое подразделение толи еще чего-то, но кроме фанских поделок больше ничего нет и уже не будет.
Для справки жанр космосимов умирает, и непонятно почему в нём никто ничего не делает(онлайн мморпг фтопку). Маленькое исключение Darkstar one. Но моё ИМХО он гораздо хуже.
Понятно :) - и вот ещё " я тут по сетке во Фрила поиграл " - и (ну) почему (меня за ногу) там нельзя свой кораблик загрузить ,а надо всё с начала начинать (аааааа и там чёт мало людей встречал ) и нельзя по всем землям сразу лётать ( я к тому что Как ? порталы в другие мера открывать ) ,а в остальном по сетке играть Супер ! ( совершенно не тормозит) .
Мой вердикт что Игру по сетке надо дорабатывать и оптимезировать под одним сервером . А Микрософт (п*дары) я еслиб мог то все их серваки бы покосил :D
Так кто-нить скинет сейв на дангобаш?
Что за дангобаш ?
Сюжетный мод для фрила "Проклятие Дангобаш" в гугле поищи.
СПАСИБОС - Дангобаш нашёл буду качать ,проходить :)
Хоть форум и малоактивен, но все-таки интересен. Форум последнего нормального космосима...
Может, уже и не надо, но все равно отвечу:
мелкософт толи прикрыл своё игровое подразделение толи еще чего-то, но кроме фанских поделок больше ничего нет и уже не будет.
Для справки жанр космосимов умирает, и непонятно почему в нём никто ничего не делает(онлайн мморпг фтопку).
Не то ли, а так и есть. Digital Anvil была распущена. Продолжение Фрила не появится, несмотря на астрономическое (в буквальном смысле) количество обращений и петиций фанатов этого жанра к Мицрософтовским боссам. Но им наплевать, к большому неудовольствию фанов.
Онлайн ММОРПГ - в топку необязательно, но жанр сингл-космосима и правда умирает. К огромному сожалению, всем разрабам на это плевать. Даже "Предтечи" - и те нельзя сравнивать с Фрилом.
Кто знает, на каком игровом серваке можно пошпилить во Фрил??? Только в оригинальный Фрил, без всяких модов
Вчера решил полетать-пострелять, а серверлист у меня пустой... Неужели нет уже ни одного сервака с Фрилом? Или это у меня траблы?
OVK, сюда загляни: http://www.elite-games.ru/egmainhq/
Где найти Прохождение Freelancer Crossfire 1.9
Что делать в последней миссии 'Проклятие Данобаш'? Типа в основной игре Трент стреляет в базу номадов артефктом но там у меня появляется сообщение типа "Трент, стреляй", и все дальше просто стоим, и ноль эффекта. А когда пробую убить Кина и т.д., провал.
Если Вам все еще интересно насколько я помню на elite-games есть подробное прохождение этой модификации
Новое на форуме Freelancer
Просьба помощи по составу коробля
0
Помогите с созданием и сохранением систем!
0
Freelancer - как включить устройство cloak
4
ФРИЛАНСЕР ЭКСПЛОРЕР ОШИБКИ
3
Для тех кто хочет попасть в зону 21
0
Вопрос к тем у кого есть rebirth.
2
ПОМОГИТЕ С ИНИ ФАЙЛАМИ!!!!!!
7
Как сделать крейсер без модов?
7
Как стать членом SCRA (революционная армия коалиции)?
0
Lost sector
5
Помечтаем?
10
WiN 10
8
Система "Аляска" Зона-21
4
Быстрый заработок в начале игры
0
Freelancer - Путь к звездам... Прохождение игры
4
Тема для вопросов по прохождению игры Freelancer.