Дергается камера! Как поправит?
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
vladchij
Если увидел сново проблема и слово камера, это не зачит что проблема такая как тут! У меня совершенно другое! Камера каботает как нада, но когда в строго определенных местах ПОВАРАЧИВАЮ мышу в сторону, камера проскакивает дальше чем нада, гдето в раене 40 градусов в ту сторону куда я поварачивал! Раздарает, и мешает нормально передвигатся! Но это В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ, таких как зал с троном и королевой :)
Как не мучался, а поправить невыходит!
http://forums.playground.ru/game_of_thrones/744966/
Новое на форуме Game of Thrones
Наткнулся на игру в стиме
0
Есть ли открытый мир в игре?
5
Как ходить медленно в игре?
0
Помогите пожалуйста!!!!!
5
Не запускается игра. Steam
0
История и Клятва Ночного Дозора
0
Кто проходил ДЛС к игре? Отпишитесь
11
Помогите найти нормальный русификатор!
6
Проблема с ключём
1
Подскажите что правит патч 1.3.0.0?
4
Проблема с игрой(дикая)
8
Пасхалки
5
У кого какая концовка?
10
Технические проблемы
24
Настройки управления???
10
Ребят, если кто еще играет то помогите! Проблема в том, что бывают фризы с камерой! Вернее это не подвисания в игре, а именно неправильная работа камеры... Даже на мощном компе это чувствуется, хотя полегче! к примеру, когда в зале с престолом, где королева тусует, когда осматриваюсь камерой то (при прохождении одного места) камера как бы дергается, в итоге бывает трудно попасть в двери :) Такое бывает и на других локациях (благо нечасто)! Если кто-то понял о чем я, есть соображение как это убрать\уменьшить эффект проскакивания! Камера проскакивает где то 30 градусов! Т.е поворот скажем на 60 градусов вправо и в одном месте проскакивает сразу 20-30 градусов... в итоге получается я повернулся на 80 градусов! Промах :)
Патч 1.4.2 Все работает нормально... только бывает трабл с камерой!