Технические проблемы
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите с этой проблемой! И дрова обновил, без толку! И запуск в окне и настроек нет, один репак открывался на весь, но такая же хрень была
Захожу в настройки - пусто, нет вообще настроек!
http://s15.radikal.ru/i188/1206/ec/74a79ae2b980.jpg
B[a]nG, такая же проблема со звуком. игра не лагает(40-50 фпс) но при этом бывает, что "заикается" звук. мешает не сильно, но бывает, что начинает раздражать.
Ептить колотить! Решил проблему!
1. Пожалуйста, откройте панель управления NVIDIA выберите Управление 3D настройками под 3D настройки.
2. С глобальной вкладке Параметры установите анизотропной фильтрации и сглаживания - режим для приложений под контролем.
3. Установка Вертикальная синхронизация с помощью 3D-настройки приложения.
4. Нажмите кнопку Применить и закройте панель управления NVIDIA и запустите игру.
О чудо! Проблема с заиканием звука и частично с дергающейся камерой решена.
На оф форуме http://forum.gameofthrones-rpg.com/viewtopic.php?f=7&t=248&start=10 товарищ Torelin нашел решение данной проблемы. Кому интересно, читайте полностью тему, там рассказывается про отключение неиспользуемых портов на материнской плате. Я в этом ничерта не смыслю, поэтому решила не лезть куда не надо.
Так вот, самое главное:
Обновляем драйвера на аудиокарту. После обновления драйверов у меня остался только незначительный шум в фоновых звуках игры.
Находим файл AGOTEngine по адресу Мои документы/Game of Thrones/UnrealEngine3/AGOTGame/Config и меняем значения:
[XAudio2.XAudio2Device]
MaxChannels=32 меняем на 8
[ALAudio.ALAudioDevice]
MaxChannels=32 на 8
[FMODAudio.FMODAudioDevice]
MaxChannels=32 и снова 8
Что-то ПГ жестко глючит - не удалось полностью вставить все значения, но они и не нужны, но если кому интересно, ссылка на тему выше.
Такие значения указал товарищ Torelin, но у меня после этих манипуляций вообще пропали голоса и любые звуки, которые должны издавать герои. Короче, только фоновая музыка осталась. Тогда я вместо 8 поставила значение 16. Теперь все идеально. Даже камера стала гораздо лучше себя вести, хотя совсем от подергиваний я не избавилась.
Подскажите в чем проблема.
После 10-15 минут игры,комп сам перезагружается,в чем может быть проблема ??
Возможно процессор перегревается.
Вдруг кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой:
На мониторе с соотношением сторон 4:3 элементы меню растянуты, как будто выставлено неправильное разрешение. Не знаю, как исправить. Есть решение?
Baradaa
Однозначно комп перегревается. Выход - установи доп кулеры. Сейчас жара, поэтому комп при требовательных играх работает сильнее, а значит и греется. Желательно и кулер на винт
Верка Смердючкa
А разрешение меняла?
Верка Смердючкa
Аналогичная проблема разрешение стоит 1280х1024 мониток 4:3
Рыцарь_Чести
Меняла, но ничего не помогает. Все становится в норме только если в файле настроек установить разрешение с соотношением сторон 16:9 и играть в неполноэкранном режиме.
У меня родное разрешение тоже 1280х1024 4:3. При нем все растянуто, решил проблему уменьшением разрешения -ток полоски внизу и вверху как в кино черные. Другая проблема звук заикается, ни кто не сталкивался??? Звуковуха VIA VT1708S, дрова последние. Пробовал изменить аппаратное ускорение так и не получилось на семерке его сделали на автомате. В видео, других играх и музыке все нормально.
Вылетает на 7 главе, когда Морс попадает в свой дом и читает письмо отца. Переустановка не помогает, что делать ? есть у кого нить сохранения что ли ?
B[a]nG
И у меня проблемы со звуком... и еще с камерой, и с разрешением. Не понимаю, почему я все еще играю в эту игру :(
Может, все эти технические проблемы возникают из-за кряка? Установила уже себе патч 1.1.0.0, но проблемы остались. Стоит кряк от RELOADED, какие еще есть для этой игры?
Galich44
Просто не пропускай заставку, мне помогло. Правда потом все равно вылетает при загрузке(
Народ. Я конечно знаю, что под эту проблему есть отдельный пост, но всё же. Кто нибудь знает, как решить проблему с камерой, которая кружиться сама по себе при нажатии ПКМ??? А то просто достало уже с этой хренью играть.
хз, может настройки управления по дефолту сделать? или просто порты мудят с игрой, такое возможно если мышь и клава не уизби
У меня запуску игры предшествует долгая установка Microsoft Net Framework, каждый раз при запуске. Когда он устанавливается, игра запускается, появляется её логотип и всё - чёрный экран. Если щёлкнуть по чёрному экрану мышкой, слышно, как запускается какой-то ролик. Что делать - не знаю. Может, в видеокарте дело - GeForce 9600 GT, хотя пиксельные шейдеры 3.0, указанные игрой, она поддерживает.
Подскажите, что за проблема у меня?
в 8 главе подхожу в замку Ключей. захожу, идет загрузка и меня выкидывает из игры ( Прекращена работа программы...)
вылетает в седьмой главе когда морс выходит из подземки Короткового города че делать подскажите плиз
Подскажите, что за проблема у меня?
в 8 главе подхожу в замку Ключей. захожу, идет загрузка и меня выкидывает из игры ( Прекращена работа программы...)
У меня малая проблема как вообще просто ходить а ВЕЕЕЧЧНОООО бегать
поци проблема такая когда запускаю игру появляется чёрное окошко с надписью Game of thrones проходит 5 секунд и игра закрывается без какой либо ошибки помогите кто нить как решить
Помогите решить.Запускаю игру и нету "Играть", "Настройки"
Просто меняется изображение с главными персонажами
Верка Смердючкa
Та же проблема, но она не очень сильно мешает. Но хотелось бы поиграть совсем так сказать бесшовно)
Новое на форуме Game of Thrones
Наткнулся на игру в стиме
0
Есть ли открытый мир в игре?
5
Как ходить медленно в игре?
0
Помогите пожалуйста!!!!!
5
Не запускается игра. Steam
0
Дергается камера! Как поправит?
2
История и Клятва Ночного Дозора
0
Кто проходил ДЛС к игре? Отпишитесь
11
Помогите найти нормальный русификатор!
6
Проблема с ключём
1
Подскажите что правит патч 1.3.0.0?
4
Проблема с игрой(дикая)
8
Пасхалки
5
У кого какая концовка?
10
Настройки управления???
10
В игре вращение камерой происходит рывками. Не постоянно, но очень часто. И разговор в диалогах тоже с рывками. Такое происходит что на высоких, что на низких настройках графики. Заметила, что в основном эти лаги проявляются в Королевской гавани. Кто знает как лечить?