Друг не может ко мне присоединиться
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
унего не установлен халфлайф, карты отсутствуют
или в самом варезмоде не включён контент хл1
у него все карты есть (у нас обоих orange box) пытались сыграть в хл2.
Garry's Mod и Orange box лицензии
а в самом гарисмоде он можед запустить карту которой у него кагбе нет? а если сервер повесит он а ты к нему?
А почему такая ошибка вообще возникает? Что мешает игре просто скачать эту карту?
вопще насколько я помню мизинг мап появляется когда например пытаешьсо просмотреть демку, записаную на отсутствующей карте..
А ещё можно:
1. Запустить сервер с любой мапой
2. Удалить эту мапу с сервера и клиента, если есть
3. Приконнектится
4. ???????
5. Missing map, disconnecting.
Но аффтар ведь такими извращениями не занимался, правда?
У меня, помню, такая ошибка была когда я пытался запустить контру с ФС смонтированной как рид-онли... Права папок правильно настроены? Диск случайно не заполнен?
Хотя фраза "у нас обоих orange box" как-то вводит в ступор, ХЗ что тут может быть
вопще насколько я помню мизинг мап появляется когда например пытаешьсо просмотреть демку, записаную на отсутствующей карте..
или когда у тя в насройках стоит "не качать контент с сервера ВООБЩЕ", а ты коннектишься к серверу с отсутствующей у тебя мапой
а ещё в хл2дм выдаётся совершенно рандомно, да, после того как какая то мапа у тя вылетела, она так и будет вылетать с миссинг пока не скачаешь вручную из нета и не вставишь в папку
Новое на форуме Garry's Mod
Проблема рук из L4D2
0
Не прыгают НПС на лицензии
3
Создаю большой пак
1
Нужна помощь в гаррис моде 13
1
Про Garry's Mod
5
Не работает мой микрофон и не отображаеться звук в Garry's Mods
0
Как сделать аддон?
2
Не запускается Gmod
2
Как выдать оружие из модов NPS
3
Помогите с некстботом
0
Стоит-ли покупать игру своему другу?
8
От моего имени начало писаться "*breathing*" и одновременно с этим звучали звуки Ревенхольма
7
В игре пиксельный свет - как убрать?
0
Нет аддонов в одиночной игре
1
Я телепат в гмоде
0
запускаю сервер с 1 картой из халфы.когда друг пробует присоеддинится пишет Missing map"название карты"