Ошибка после установка хаммера
Комментарии: 25
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
какой хамер машину чтоль?
несмешно. хаммер это прога для создании карт
Так не надо было его ставить в папку с игрой)) Терь реинсталль гаррис, СДК ставь в другой раздел, и копируй ресы туда (materials, models, souns, scenes и что там еще нужно, Бин последний раз в Гаррисе был в 2008-м).
stalkerocek
Сразу бы написал что Hamer едитор,а то я откуда знаю чё ты там ложишь в папки
,ktfnm, купи лицензию и не парься
Wolk000
Лицензию на "Hammer Editor",очень смешно!
Он про лицензию на гаррис, мог бы и догадаться. Одно дело просто играть, другое - маппить, в таком случае и я бы взял лиц... Ну или бы юзал ломаный Стим. На его месте.
Лицензию на "Hammer Editor",очень смешно!
SLOW
Какбе чтобы иметь лицушный хаммер, нужно иметь хотя бы одну лицушную часть ХЛ2. Или любую игру на Сорсе. Вроде бы..
Но почему же тогда хамер не триал или подобные?им пользуйся сколько хочешь и дело совсем не в лицензии,он бесплатный
Без лицензии на игру в его конфигурации не появится игра... Хотя можно вроде как самому настроить, должно работать. А что, с промо-акцией нету СДК? Я сам не помню, вроде не было...
Игры из промоакций даже не дают тебе доступ в коммьюнити. Нужна хотя бы одна платная игра, любая.
Так что вряд ли они дают хаммер за халявные игры.. Но я точно не знаю. Не проверял.
вот именно Настроить,это всегда было и будет,а авто определения игры в нём небыло никогда.
Shifroval
Его и в инете скачать можно
//было, в лицушном автоматические настроен, только вкладку выбери
а алиен сварм не бесплатный? если бесплатный, его сдк не даруется вместе с игрой?
Бесплатный, только у него сдк немного другой, не обычный сурсовский.
СДК дается только при покупке лицки, только!
вот именно Настроить,это всегда было и будет,а авто определения игры в нём небыло никогда.
Ты, видимо, никогда не юзал лиц :) Но я уважаю пиратский СДК и предпочитаю его, чем забагованный Стимовский.
Да я и правдо не когда не пользовался лицензией.
Кстати Гарис мод в стиме щас 199 рублей стоит(может кому пригодится)
Вот у меня в Гаррисе pills не работают! :((( Если я их выбираю, то появляется рука, а в ней шарик какой-то! Помогите мне в зомби превратиться! :(((((
http://forums.playground.ru/half-life_2/mods/560561/
Шиф, перенеси темко & псто's.
у меня такая проблема. установил Garry's mod No steam всё работает, а вот когда хочется гг лицо изменить, то не получается
о чём речь? о фейспозере? на себя он не действует
а что нужно сделать, чтобы заработал фейспозер
Devil Rose
Он действует только на рэгдоллы, и то не на все (на модели из КСС не действует).
Создавай рэгдолл, выбирай инструмент FacePoser, правой кнопкой щёлкай по кукле (так, чтобы голова её была обведена жёлтым кругом) и в меню изменяй параметры.
а как регдолл создать?
Вызывай меню с предметами (Q по умолчанию), выбирай вверху пункт HL2 Characters, там любую модель человека.
Так же можно с моделями игроков Team Fortress 2, HL2 Episode 2.
Новое на форуме Garry's Mod
Проблема с серверами
0
Что выложить? У меня кончились идеи
3
Проблемы с меню
1
Пуленепробиваемость NPC / SNPC
1
Проблемы при заходе на сервер на пиратке
3
Проблемы с текстурами костюма H.E.V
1
Не работают моды
1
Ищу друзей
0
Пропал звук, но в других играх есть - как исправить?
0
Машины исчезают когда я еду (symfphys)
1
Нет пропов из Half Life 2 во вкладке Construction props
1
Вместо прицела рпг чёрный квадрат, что делать?
4
Не работает микрофон в Гаррис Моде пиратском
1
Проблема рук из L4D2
0
Пацаны срочно нужна момощь.у меня гаррис 10 но стим я установил хаммер а потом выдавало ошибку какуюто при входе в гаррис, Я удалил хаммер и теперь гарис вообще не запускается . вариант с установкой отменяется у меня опять какаято фигня и она не хочет устанавливать. плз помогите! СРОЧНО!