на главную
об игре

Стоит-ли покупать игру своему другу?

На днях я захотел купить гаррис мод в первую очередь себе, но потом подумал и про школьного друга (если-что мы с ним хорошо дружим), который тоже немного захотел поиграть гмод. Я-бы ему без сомнений купил, если-бы небыло этих проблемм:

1. Он почти ничего не знает про гаррис мод
2. Скидка на гмод кончиться 11 июля, так-что время на размышление не так уж и много
3. Стоит оно вообще того? Мы оба можем играть на пиратке, геморно правда (некоторые аддоны хрен скачаеш, а что-бы вместе играть, надо пройти семь кругов ада через хамачи, создание сети, подключение), но можно.

Представьте себя на моем месте, как-бы вы поступили в данной ситуации?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Он стоит 200р со скидкой. Без скидки 400, не пойму, что тут вообще думать. Сущие копейки в обоих случаях

0

ну можно же вернуть деньги за игру купи другу если не понравится то он деньги вернет и все

0

Покупай другу игру. Лучше вдвоем играть. Меня самого на теплые воспоминания пробило...

0

купил, сыграл 16 часов, после ушел из стима -750 руб

0

да , стоит , я уже на играл 165 чесов и могу с увереностью сказать что игра имба но без друга там долго не поиграеш потомучто одному скучно , но есть сервера и доброе комюнети , поэто жилательно чтобы либы ты другу лидо он сам её купил

0

Да стоит, одному играть скучно, если не брать в счёт сервера, а чисто с аддонами

0

купи себе потом можно создать семейную группу киидаеш приглашение другу и ставиш ему ребёнок всё у вас у обоих лицензия по цене одной

0
Новое на форуме Garry's Mod