Игра вылетает без ошибки на рабочий стол
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вылетает после заставки античит (1-2 сек еще черный экран и все)
я проде как пофиксил, но это не точно. поставте настройки по умолчанию и выйдите из игры. потом зайдите крутите настройки как вам надо. но не отключайте вертикалку. так вылетов меньше в разы. хз с чем это связано у меня такая фигня была после того как я пытался крутить разные разрешения чтобы выбрать для себя оптимальное. остановился на 133% 2560х1440. по крайне мере тест игры щас без вылета проходит и тренировку прошел я. черного экрана и беск загрузки при первой миссии у меня нет. дрочить драйвера откатывать и тд мне в падлу. мне есть пока во что сыграть гирс пройду позже после фиксов и патчей недели через 1-2. обидно наверно тем кто за сотку баксов предзаказал игру а теперь трахает себе мозг:)
При старте игра проходила проверку античин и потом вылетает. Помогло переключение наушников с звуковой карты Creative Sound Blaster X-Fi Titanium PCI-E на штатный выход (на материнке). Игра сразу запустилать, видно проблемы с дровами для звуковухи.
пост с форумов стрима
Так, возможное решение проблемы с черным экраном и вылетом на рабочий стол без ошибок.
У меня звуковая карта pci-e Creative x-fi. Основная в системе. Переключился на звук по hdmi, воткнул наушники в монитор, и все запустилось. Возможно запустится и на встройке. У кого игра нормально идет, какая у вас звуковая карта?
Подтверждаю, та же карта, заработало на встроенной
у меня сработало
подобная проблема, но вылетает не сразу, а через какое то время игры. может через 30 минут, может через час. просто вылетает на рабочий стол и все. при роликах или во время миссии в режиме компании. дрова для вк последние. 1070 + 32 гб оперативки. звуковая реалтек , встройка
Rampertumskin
Согласен,это фиаско этой игры! Античит у них просто зверь.)))
на 96 вроде запустилось, но что будет с др играми, мб уже там появятся траблы
То же самое Creative Sound Blaster X-Fi Titanium извлеклаиз блока и игра пошла
Вам не нужно удалять свою звуковую карту. Просто установите X-Fi на панели управления звуком на «24 бит, 96000 Гц (студийное качество)». Сделайте это, и сбой Gear 5 при запуске будет решен.
Все любые другие игрухи идут, а Етот уникальный ПРОДУКТ НЕТ! Чё тока непробывал, пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ - и от хатаба и от механиков одинаковая история! Far Cry - 5 просто летит, а ЕТО-Г! - Чёйта Нивкакую! В чём проблемма?...
Ха - Всего-то древних directx нехватает 2008г...
toni5
Какой именно директ икс качал,у меня такая же проблема
вылеты могут быть при нехватке оперативки или при переразгоне железа ещё, особенно видеокарты
Free версия запустилась без проблем! Работает отлично, без всяких косяков.
Это ещё раз доказывает о кривых сервисах Майков.
Новое на форуме Gears 5
Проверка Microsoft серверов игры в России
0
Финальная Конфигурация "Оптимизация для GTX 980 и GTX 970 4Gb"
0
Huvebusters. Одно сохранение на главу?
0
Фарм монет
0
Русский язык
0
Запуск на Windows 7. Кто пробовал?
2
Джек в коопе - умение реанимировать тяжело раненых?
0
Ошибка памяти
0
Все тормозит и лагает на 1060(6gb)
4
Как включить раздельный экран?
0
Лаги на gtx 1650
8
Глюк в миссии дипломатия
1
Нужны сейвы. И можноли вообще в игру подкинуть чужие сейвы?
1
Ошибка при запуске. Failed to open descriptor file
2
Как получить в игре лом (хлам)
0
Привет.
Спустя пару минут игры вылетает игра без ошибки, я не могу пройти даже тренировку.
драйвера у последнии.
кто сталкивался? на форуме хаос у некоторых даже до меню игра не доходит. у некоторых на заставке античита игра заканчивается. у некоторых бесконечная загрузка на 1 мисии.