Лаги на gtx 1650
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-Кош-
Переустанови драйвера на чистую с помощью DDU.
если играешь на windows 7, то переходи на 10, так как игра рассчитана на DX12, а на семерке работает через костыль DX11to12 и выдает вдвое меньшую производительность, чем на десятке. к тому же там полно графических настроек. ставь все на минимум и пробуй.
legusor
у меня виндоус 10, пробовал ставить низкие настройки, эффекта не заметил.
Попробую вручную всё на минимум сделать
Догмит
так в том то и дело, что даже на 760-ой не лагало так, как на этой. Хотя там карта древняя 2 гб, и тут относительно нестарая 4 гб видеопамяти
legusor
На 7 прошел в 60 фпс при 2к расширение на 1060 на высоких. Дх12 на 7 это не кастыль и наоборот снимает загрузку с процессора. ( Он полноценный это написано на сайте майкрософт просто меньше команд api ) А чтоб не лагало не качайте реПуки а покупайте лицензию. А мифы про костыль придумали те кто пытается на гавно пк запускать игру. Ps. На 10 1909 у меня ошибка 503 была а на 7 идеально без ошибок.
-Кош-
очевидно карта не тянет игру и нужно просто снизить настроечки графики
У меня была такая проблема
1. Сначала переустановил вмнду. Стало лучше
2. Я купил вторую оперативку, чтобы в 2-х канале работало все и микрофризы пропали и о чудо. Она заработала.
Думаю дела в архитектуре Turing которая заточена на 2х канал
Просто нужно настройки подобрать, адекватные железу. Я, например, сначала средние ставлю, а потом, в зависимости от фпс, повышаю или понижаю настройки. На 1650 где-то на средних должно побежать, моё мнение.
Новое на форуме Gears 5
Проверка Microsoft серверов игры в России
0
Финальная Конфигурация "Оптимизация для GTX 980 и GTX 970 4Gb"
0
Huvebusters. Одно сохранение на главу?
0
Фарм монет
0
Русский язык
0
Запуск на Windows 7. Кто пробовал?
2
Джек в коопе - умение реанимировать тяжело раненых?
0
Ошибка памяти
0
Все тормозит и лагает на 1060(6gb)
4
Как включить раздельный экран?
0
Глюк в миссии дипломатия
1
Нужны сейвы. И можноли вообще в игру подкинуть чужие сейвы?
1
Ошибка при запуске. Failed to open descriptor file
2
Как получить в игре лом (хлам)
0
Скины из GOW 4
0
здравствуйте. такая проблема.
у меня лагает гирза на данной видеокарте, хотя на старенькой gtx 760 никаких лагов не было. в чём может быть причина?