Тихий звук
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем решил я проблему следующим образом. Скачиваете с самого известного трекера страны, программу FxSound Enhancer. Крякаете ее. И во вкладке Settings - Playback Device выбираете ваше устройство вывода звука. И будет вам счастье. Кстати я счастлив, что из за этой проблемы с гирсами, наткнулся на эту прогу. Ибо не представляю как я все время слушал музыку без нее. Как будто всю жизнь был глухим!
BelleMort
Поддерживаю! Звук стал намного громче и чётче
Мне помогло это:
Странный звук? Тихие голоса но громкое окружение? Трудности в ориентации в пространстве потому что звук исходит не оттуда откуда должен?
Волшебный шар говорит мне что у вас Логитековские наушники, но ничего страшного мы вам поможем.
Решение:
1)Идем по адресу:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Gears5\Saved\Config\PC
Открываем блокнотом GameUserSettings.ini ищем sg.AudioQuality по дефолту там будет стоять 3. Меняем 3 на 0 и все должно быть оки доки.
оригинальная ссылка https://makefrag.ru/kak-ispravit-problemy-so-zvukom-v-gears-5/?unapproved=612&moderation-hash=b7eaf0cdd81cf1851196092154c71cce#comment-612
Спасибо,помогло!!!
Чел, от души, огоромное спасибо! У меня гарнитура Razer Blackshark V2 X Black. Твой способ помог! 2024 год, а мелкомягкие так и не пофиксили проблему со звуком.
После обновления видеодрайвера Nvidia сломались драйвера на звук.
Тихий , противный стерео.
Пришлось ручками возвращать обратно на стандартные. Higt Definition Audio
для разъёма 3.5 mm jack
1) Пуск , Служебные_Windows , Панель управления (класическая) ,
Оборудования и звук
2) Диспечер устройств , Звуковые игровые и видеоустройства
проверьте нет ли там Nvidia.
Если есть, меняйте на Стандартные драйвера
для разъёма 3.5 mm jack
BezNika1
Спасибо. Действительно помогло удаление NVIDIA High Definition Audio.
посмотри в настройках звука,у меня так было из за того что включился звук 5.1 а колонки на самом деле стерео...еще установи в свойствах звукогово устройства 24 ти 96000 Гц(студийная запись).
В системе 5.1 с усилитем - все идеально, четкое позиционирование событий и отличный громкий звук.
Уши Razer Nari Ultimate 7.1 - тоже идеально, + шикарная вибрация, стрельба прям в голову шибает.
Уши Logitech G933 7.1 - проблема, как у вас, один в один. Голоса практически не слышно. Ставил "стерео" - не помогло.
На форумах покурил - извечная проблема Gears. Зависит от конфигураций компов.
Если у кого проблемки со звуком,попробуйте в параметрах звука выбрать монитор как источник звука,ну или попереключайтесь между динамиками,микрофоном,монитором.
00 Отважный морячок
Охиренный совет. Каким макаром, переключение на моник или микрофон, починит звук? Он же сука просто пропадёт из колонок!
callmegod
Люди на форуме(другом) так и решали проблему с отсутствием звука в Гирз 5.
Также я недавно купил новый пк, привёз домой,включил,а звука нет. Выбрал монитор как источник звука и звук появился. Может конкретно в твоём случае это не помогает.
00 Отважный морячок
Каким образом, будут играть колонки, если выбрать источник звука монитор, к примеру?
У меня система 5.1, центральная колонка, очень тихие голоса. Именно, гл героя или рация или когда стоишь перед нпс лицом.
В наушниках 7.1, всё отлично. Но не люблю втыкать в наушниках.
callmegod
Короче, мне плевать что там у тебя за проблемы.
Новое на форуме Gears 5
Проверка Microsoft серверов игры в России
0
Финальная Конфигурация "Оптимизация для GTX 980 и GTX 970 4Gb"
0
Huvebusters. Одно сохранение на главу?
0
Фарм монет
0
Русский язык
0
Запуск на Windows 7. Кто пробовал?
2
Джек в коопе - умение реанимировать тяжело раненых?
0
Ошибка памяти
0
Все тормозит и лагает на 1060(6gb)
4
Как включить раздельный экран?
0
Лаги на gtx 1650
8
Глюк в миссии дипломатия
1
Нужны сейвы. И можноли вообще в игру подкинуть чужие сейвы?
1
Ошибка при запуске. Failed to open descriptor file
2
Как получить в игре лом (хлам)
0
Какие то проблемы со звуком, голоса тихо выстрелы громко.