Патч №1
Комментарии: 102
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
патч не ставиться. Останавливается на startup.exe, пишет что не может найти старые файлы.
Хм, если у кого-нибудь есть не крякнутый, оригинальный(English) файл Startup.exe, буду благодарен если куда-нибудь зальете. Ifolder.ru, rapidshare.com.
http://rapidshare.com/files/73428703/Startup.zip.html
http://ifolder.ru/4371188
Спасибо, жаль не помогло. Требует еще эксешник лайва, потом наверняка еще чего-нибудь. Будем ждать патча на крякнутую версию.
Разоровский кряк подходит к пропатченной версии - проверено. Родные Startup.exe и WarGame-G4WLive.exe можно взять на диске с игрой. На самом деле патчик почти полностью убирает фризы и добавляет производительности.
так в ваших пиратках еще этот G4WLive крякнутый лежит? Вот из-за этого и вылетало у большинства, в нормальных кряках только один файл сломан - startup.exe. G4WLive должен быть оригинальный. И кряк от версии 1.0, кстати, не работает, ни рейзоровский, ни от релоадед.
Ну как же не работает? Зачем мне обманывать? Игру скачал, как только она появилась в сети и версия разоровского кряка, если быть точным, - 1.17. Та же, что и была с самого начала. Первый раз с другом в локалке прошли игру, еще тогда, когда не было фикса на сервис Live. И вот вчера о5 поставил Гирьки, надумал в одиночку кампанию на харде срубать. Качнул этот самый фикс в папочке WarEngine и апдейт с оф сайта. Все красиво установил и пропатчил, скопировал кряк и благополучно играю без вылетов.
скиньте оригинальный WarGame-G4WLive.exe
у меня пиратка , файл Startup.exe оригинальный ставлю, а WarGame-G4WLive.exe оригинальный требует
тут вроде появился nodvd для патченнойц версии
http://www.iopq.com/redirect.php?tid=35362&goto=lastpost
по-китайски все , но download найжете:)
dalay
Держи.
http://ifolder.ru/4376958
http://bigshare.net/download.php?file=3430
Там оригинальный WarGame-G4WLive.exe и Startup.exe. Копируй временно эти файлы в папку игры, патчи гейму, вливай разоровский ЕХЕшнег и желательно крякнутый Live. Маловероятно, что бы у меня работало, а у других нет. Хотя с моими недавними бубнотанцами над Kane and Lynch - не удивлюсь такому.
тот экзешник патченый, что по ссылке dalay работает, но превращает игру в "узкоглазую" версию. Ждем пока нормальный на gamecopyworld.com
4yMa3eG
Да действительно твой способ работает сделал так как ты написал, игра пропатчилась потом успешно запустилась с помощью кряка Лайва и exe Разора. Но где теперь можно посмотреть какой версии игра стала. Просто я изменений не ощущаю, никаких обсолютно
Ну как по мне прибавление в фпс чувствуется. Я даже настройки текстур и эффектов поднял на мах.
Подскажите где найти crack для патча
Проверяем NoDVD для пропатченой версии (eng) здесь: http://ifolder.ru/4402521
У меня тоже всё заработало с помощью WarGame-G4WLive.exe, выложеного где-то рядом (который убирает службу Live).
Да, и отсутствие фризов чувствуется.
Humen
игра запускается, только после 2х минут игра зависает, потом прекращает работу ваще
дайте сылку на нрякнутый лайф, а то игру пропатчил, кряк от разора копернул а игра не запускается...
deadfish
пробуй кряк выложенный HUMENом
вроде кряк работает))) но из-за этого грёбаного лайва вылетает(((
Нашел нормальный crack у меня раборает только иногда выкидывает как раньше :( http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/gearsofwar.shtml
Народ плиз вышлите разоровский кряк а то нигде нету и купил пиратку без кряка
http://stopgame.ru/download/7324/gears_of_war/nocd.html
Кажется, оно.
Ссылка на фикс к WarGame-G4WLive.exe, убирающий до кучи службу Live:
http://www.playground.ru/download/cheats/1/0/WarEngine.ZIP
вот народ LIVE убирает, а потом дивится, почему игра вылетает. Ставить надо только новый startup.exe, остальные файлы оставлять не ломаными и не будет вообще никаких проблем с игрой
При установке патча выдает ошибку "Failed to find launcher reg key!" Подскажите что делать? Пробовал залить оригинальные WarGame-G4WLive.exe и Startup.exe - думал в них проблема - не помагает (
записи в реестре об установленной игре нет.
А в ручную запись в реестр можно добавить - если да то подскажите как. Повторно переустановил - та же проблема.
Помоему замена WarGame-G4WLive.exe и Startup.exe отменяет патчь как таковой после патча версии файлов более новые, а замена возвращает всё как есть, нужны новые файлы
После установки патча и ноусиди ,где ток один Startup.exe игра при запуске вылетает с ошибкой VC++
в лицензии VC++ ставится вместе с другими файлами игры
проблему с VC++ решил оказалось что она выскакивала иза файла WarEngine.config,который создаёт профиль Player 1,переставил игру заменил exeшеники на оригинальные ,поставил патч, и крякнутый Startup.exe игра пошла ,но опять таки иногда выбрасывает зато терь можно развернуть обратно в игру и шпилить дальше))
Та ж проблема!..
Поставил с нуля ГоВ (пардон)... Поставил оригинальный стартап, поставил патч...
Начал требовать диск...
Поставил stopgame.ru/download/7324/gears_of_war/nocd.html - этот крак... Запустилась игра... Но выскочила ошибка визуал Си++...
Поставил разора - тот же эффект...
Зашел на сам диск с игрой... Там какой то визуал си был, тоже поставил - никаких изменений...
Товарищи - выручайте!
AmiGo_
попробуй удалить VC++ полностью через пуск->панель управления -> установка и удаление программ , и переставь игру но не ставь VC++ (я не ставил и у меня он ща не стоит на компе) ну и дальше замени на оригинальные ехешники ,поставь патч и крякнутый startup.ехе , не факт что поможет но всё же попробуй ,я так и сделал и у меня GOW ща идёт норм.
Не помогло(( Чес какой то((
Патч выдаёт ошибку "Failed to find launcher reg key!", скачивал оригинальные WarGame-G4WLive.exe и Startup.exe - не помогло, кто-нибудь выложите пожалуйста файл реестра. Как я понял он должен быть здесь - HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\GEARSgame
Что до патча, что после не смог играть, если заменить только startup.exe - постоянные вылеты, и при этом я не могу вернуться в игру, как об этом пишут на форумах...
Помогла только замена Live. Но для патченной игры эти файлы уже не подходят.
Никто не встречал в сети Live для версии 1.1?
Присоединяюсь к StreetER SlayerS!!!
Уважаемые, скиньте пжлст указанную ветку реестра, патч всё же хочу поставить!
Заранее огромное спасибо!
Если не просклерозю - завтра выложу.
Так а у вас все норм играется без LIVE-фикса?
у меня лично все ок. Игра>патч>пропатченный startup.exe и все
Пацаны на Пк будет лицензия этой игры а то мляяяяяяяяя
Скока уже этих пираток обменял везде пишет что фаил Startup.exe касячный
Игра классная, сам думаю лицензию взять.
Давно такого хардкорчика не видел ))
Только вот последний босс не удался... Ну да не в нем одном счастье.
Берите reg-файло тут: http://ifolder.ru/4555773 или http://entrails.narod.ru/GearsOfWar.reg
Я вот смотрю тут есть параметры EXEPath и SetupPath неявные.
Так вот у меня игра установлена в D:\\Games\\GearsOfWar
Возможно и вам придется туда проинсталлить, чтобы с этим рег-файлом работало.
StreetER_SlayerS, HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\GEARSgame - это ветка пиратки. У меня похожая дома у Биошока, только в конце BIOSHOCKgame.
Ковырял реестр, не зная как называется папка лицензионки, импровизировал, но патчу не понравилось, в итоге, в свойствах патча, увидел "SFX, CAB архив", после распаковки есть 2 эксешника: UPDATE~1 и Update (с 3 квадратами разных цветов)
первый ругается на тот же рег файл, а второй надо поместить в корень папки игры, запустить, он поругается про реестр, нажмите ок, потом он у меня ругался на то что "старых файлов нет, но есть новые с таким же именем, но другие", после скачивания оригинальных, по одной из ссылок выше, всё установилось, пока что изменения не смотрел, а ещё, те у кого лицензия, и нет ругани на реестр, скиньте название, и содержание самих файлов реестра, и папки.
Метод сработал у меня, как сработает у других, незнаю.
Версия файла меняется, на не пропатченных "1.0.3329.131" на пропатченных "1.0.3339.131" после установки патча, если вернуть старый WarGame-G4WLive то патч не действует, у меня как были лаги так и есть! Проверьте файлы с нодвд, по номеру версии. Файл стартапа,тоже апдейтится до "1.18.0.0" с "1.17.0.0"
если вернуть старый WarGame-G4WLive то патч не действует, у меня как были лаги так и есть!
Да вот именно, пока не выйдет новый WarEngine fix патчить нету смысла ИМХО...
И очень желательно, чтоб вышел стартап 1.18.0.0 крякнутый, те что тут вроде 1.17.0.0.
Хотя патч и затрагивает некоторые другие длл, файлы, без стартапа и WarGame-G4WLive (пофиксеного) новой версии, он не работает, во всяком случае это не заметно.
крякнутый 1.18.0.0 лежит уже давно на gamecopyworld.com
Но сним выдаёт ошибку и закрывается, как как патченая версия, WarGame-G4WLive так и пофиксеная, фиксеная с проблемами Вижуал с++ патченная, с ошибкой самого эксе, Вижуал с++ установлено при чём 2 разных, дело не в них.
проблема не в кряке, у меня стоит именно он
Вижуал с++ установлено при чём 2 разных, дело не в них.
Так может в этом и проблема? О_о
Если не стоит крякнутая 1.18.0.0 то проблем нет, если она, то есть.
Я думаю если б проблема была в вижуале, оно бы выкидывало с этой ошибкой постоянно, и с любой версией.
При удаление самого вижуала, вываливается та же ошибка, которая говорит не об отсуцтвии вижуала))
После переустановки то же самое.
Я к тому, что VC должен быть, но не два, а наверно только один ))
Да его хоть нет, хоть есть всё равно, дело самом крякнутом файле, он и весит более чем на мегабайт меньше!
Дело не в VC.
Сломать бы самому, ток в HEX редакторах мало разбераюсь(
аналогично ((
да и вообще во взломе...
Банальный, поиск некоторых строк, и их стирание, приводили к тому что диск не требовало, но и игру не запускало, секунду висит окошко командной строки, и всё.
War engine делает?
Проблему вылетов на пиратке с патчем №1, решил установкой нового XLiveRedist01.02.0241.00.msi, noDVD 1.1 c gamecopyworld.com.
Кстати у кого вылеты C++, это происходит после уст. патча, игра плохо реагирует на изменные файлы. Например из WarEngine.ZIP я менял ini, посоле патча стабильно ошибка С++, заменил из бэкапа - все нормально.
Профил не менял, чекпоинты работают.
Теперь вопрос: Звук в игре тихий, например в заставках на движке, ГГ тихо говорит, а другие немного громче. Вообщем трудно словами описать :( Такое ощущение что EAX както по левому работает. Звук встроенный, в других играх все нормально. Звук в системе и игре на 100%, EAX эффекты отключены.
у встроенных звуковук звук эмулируется программно, а EAX фича аппаратная, то бишь для нормальных PCI карт.
Если у кого есть файл Setuphelper.dll с англ. версии Буду сильно благодарен если зальёте куда нибудь. P.S. Парни помогите!!! файл позарез НУЖЕН.
2Тpyn
Почему аппаратная? Просто вся обработка звука ложится на проц. Мин поддержка почти для всех карт EAX1/2 (AC'97 Rev 2.3). Мне интересно, почему только в этой игре такой эффект?
Init: ALAudio device opened: Generic Software
Init: AL_VENDOR : Creative Labs Inc.
Init: AL_RENDERER : Software
Init: AL_VERSION : 1.1
Init: AL_EXTENSIONS : EAX EAX2.0 EAX3.0 EAX4.0 EAX5.0 EAX3.0EMULATED EAX4.0EMULATED AL_EXT_OFFSET AL_EXT_LINEAR_DISTANCE AL_EXT_EXPONENT_DISTANCE
Init: Device supports: ALC_EXT_EFX
Init: Found EFX extension with 1 effect slots and 1 potential sends
Init: ...'reverb' supported
Init: ...'low pass filter' supported
Init: ALAudioDevice initialized.
у нормальных звуковух для обработки EAX выделен отдельный чип, на встроенных такого чипа нет и не было. Поэтому и эмуляция, которая работает в большинстве случаев криво, да еще и проц грузит. Правильно, EAX старый (1.0, 2.0) работает на встроенных звуковухах, только вот одна засада - в GoW используется EAX 5.0
Народ не сочтите за тупость но... сделал так как писали люди:
1.поставил игру
2. кинул ориганалки лайфа (XLiveRedist01.02.0241.00.msi
3.оригиналку крака 1.18.0.0 версии
(кстати потом включал патч и у меня писало по поводу реестра, я качнул тот файл реестра который был выложен выше даже игру установил туда куда написано,вот...)
4.дальше нажимаю патчить выскакивает окошко досовское и там ничего не происходит так и висит пустое...
помогите пожалусто впадло с лагами шпилить...
2Dozerus
Проверь путь к игре в файле реестра.
2Тpyn
Офтоп кончно, но где Вы видели отдельный чип EAX (карты Grеative)?, максимум там микруха усилителя. Причем здесь EAX5, сейчас любая игра работает через directsound или openal, а eax это уже дополнение.
Свою проблему решил, всем спасибо!
Не пробовали после установки патча, ставить вот этот (http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/861) русификатор? Вылетает или нет?
ок... я так понял что никто не знает что делать...
ну как я то поставил игру ток англ версию но ничего не менял так как,
Кады ставиш "разоровский" и новый XLiveRedist01.02.0241.00.msi то игра при первой заставке сразу вылетает и пишет нажмите мол на на стартупеехе два раза)))) (нажимаю ничего не меняетсо)
Вот...((( Патч не ставитсо как я говорил уже выше висит окно без ничего...
Путь проверил вродь все норм... Спасиб за совет) но если еще кто-то знает посоветуйте кто-то что-то пожалуйста... заранее спасибо...
2Dozerus
Зачем starup.exe 1.18.0.0, на не пропатченную игру?, тебе надо "Gears of War v1.0 [MULTI5] No-DVD/Fixed EXE #2" на gamecopyworld.com
Народ!!! Купил пиратскую версию игры GOW. Была таже ошибка что и у вас всех. Попробывал переустановить игру и прочитал что там написанно пере тем как нажимать далее. Там было написанно черным на белом и с красными буквами как избежать таких ошибок!!!!!! там было написанно: " Во время игру вас может беспакоить ошибки. Когда она выскакивает просто сверните это окно и разверните игру ещё раз....ошибка вас больше не побеспокоит!
Салам! помоги нажимаю в игру он не входит а пишет что приложение не удалось запустить поскольку xlive.dll не был найден!
помогите !Еще у меня проблема в Blacksite Area 51 вхожу все нормально но нет меню! а только ролик вертолета!
Герой95 обычно ошибки с .dll можно устранить с повторным утсановкой или поискать на самом диски! И на счет ареи 51 у них там свой форум))))))
heroes95
поставь патч и не парься с livом)
http://www.playground.ru/files/9919/
p.s.народ я чет не пойму - вы на фига в реестр лезете?) что бы жизнь медом не казалась? не знаю как на 3мега, а на - 9 качнул и нет проблем! и в реестр не нужно "лазать".
EVILGOODMAN
Так это патч разве или что ваще? Фризы бесящие как были так и остались с ним.Ребят,обьясните подробно ещё раз как на полную пиратку(такая вся красиво оформленная) оф.патч поставить. С заменой WarGame-G4WLive.exe и Startup.exe на оригинальные пишет при установке "Failed to find launcher reg key!". Всё что наверху внимательно прочитал,проделал и не хрена.
блииин. я не понимаю на фига патч то ставить?!!! без него не работает что ль?! есть патч, значит надо ставить - так чтоль?! я его вобще не ставил и три раза игру прошел уже. и в кооператив и друг против друга. все работает.
Меня лично фризы заипали,с такими рывками не реально проходить.
JEKUN
странно, комп у тебя вроде не плохой. возможно проблемы в "двухядерном". у меня на одном нормально все идет. но этот патч мне кажется эту проблему не исправит. попробуй сменить "настройки постпроцессов" в меню игры (настройки видео)
Да всё, патч вроде встал, но как выше писал Den90 хер он работает,VC++ ошибка выскакивает с крякнутым стартапом 18-ой версии,а с другими екзешниками явно не фурычит патч,всё свопит по-прежнему.Настройки сниженные спасают конечно,но только до того пока карта как следует не прогреется.Щас впервые решил скачать полную английскую версию,с ней попробую вместо пиратки.
Народ ну скажите как патч поставить(( все перепробывал, выдает в досе Failed to find launcher reg key! и все. Все перепробывал - нифига. че делать??
to Butch - русская версия уже пропатчена
Точно! Все патчи которые в инет либо самопальные, липо официальные, но не для версии от 1С!
Ребятки,где найти крякнутый Live и Разоровский EXEшник,хочу попробовать фиху от 4уМа3еG!!!!!
Вроде вышел Hamachi fix для 1.1 (ищите на gamecopyworld.com).
Сам еще не пробовал.
Потестил Gears of War v1.0 & v1.1 HAMACHI FIX с ИСОхой от Razor1911 - все фурычит! Кроме собственно хамачи фикса включен также NoDVD.
И имя игроку можно поменять с Player1 на какое угодно!
Однако не хотит работать с игрой, пропатченной выше 1.1.
Этот патч официальный? Где можно по русски почитать об изменениях?
Прикалываешься?..
Ты хоть раз видел официальные крэки или отучалки?
Впрочем иногда бывает и такое, но только для очень древних игр, которые уже никто не покупает.
Изменений в самой игре - никаких. Только отучение от Games for Windows Live и опционально - от диска.
Ты хоть раз видел официальные крэки или отучалки?
последние патчи NWN, Diablo 2, Doom 3, Quake 4, Starcraft... Продолжить?
Тpyn, самое свежее из того, что ты назвал, вышло в 2005... И то это Q4, который нафиг никому не сдался. Прочти мой пост полностью, умник...
Поскольку к GoW приложило руку самО M$, то от них отучалок раньше 2012 года (это я от фонаря сказал) ждать не стОит...
ок, Supreme Commander вышел чуть больше года назад и через месяц к нему вышла официальная отучалка. Еще вопросы?
и через месяц к нему вышла официальная отучалка
Ну что я могу сказать - значит хорошо продавался тайтл в первый месяц :)
Или бока были с защитой.
Итак народ ,давайте пожалуйста по порядку , тот факт что ГОВ можно отучить от процесса WarGame-G4WLive.ехе меня буквально шокировал, давно уже мечтаю об этом, для меня это очень важно, поскольку гарантирована нормальная работа в редакторе карт, из за этой интеграции юзать его практически невозможно, редко кога сеанс заканчивается самостоятельным закрытием редактора,как правило либо вылетает ,либо виснет, плюс из-за этого процесса невозможно запустить 2 редактора одновременно ГОВ и УТ3 . Обьясните пожалуйста, что конкретно этот псевдопатч делает и стоит ли его ставить,как решение моей проблемы?
у меня лицензия!! все тут трындят тока про пиратки блин. а с лицензией такие же замороки!! патч странный- у меня открывается опция апдейта моего биоса-вместо патча. че за хрень!!
новичОк, тебе этот патч, как я понимаю, не подходит, так как версия от 1С уже пропатчена до 1.2, а патч работает с 1.0 и 1.1.
UX.Loki, инфы по фиксу никакой нету. Сам фикс есть тут (там я его и нашел):
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_gears_of_war.shtml#Gears%20of%20War%20v1.0%20&%20v1.1%20HAMACHI%20FIX
Насчет редактора карт не уверен - думаю, ничего не выйдет. Этот фикс наверняка предназначен только для сингловой игры или игры по LAN/Hamachi. C другой стороны, весит немного - дерзай! Чем черт не шутит ;)
версия от 1С уже пропатчена до 1.2
до 1.1. Версия 1.2 появилась мнооого позже релиза русской версии. На версию экзешника можно не смотреть, хоть она и совпадает с той, что у 1.2, на самом деле русская версия имеет внедренный 1.1
русская версия имеет внедренный 1.1
Ага, будем знать.
Я так понял обсуждаемый фикс ломится в реестр или еще куда-то (ибо если стоит версия 1.2 или игра не установлена - сразу посылает), и возможно ТАМ для версии от 1С прописана совсем другая инфа. Вечером гляну, что именно он ищет.
В общем единственная инфа, что есть по фиксу - это "имена" его создателей:
http://img139.mail.ru/img139/8334/gowfixqg6.jpg
Поиск по ним дал следующую линку:
http://board.gulli.com/thread/931483-gears-of-war-ultimate-collection/
и там, похоже, уже доступен бета-фикс для 1.2:
GoW v1.2 Hamachi Fix (02.3.2008 - Heute)
> BETA Download (7,05 MB)
http://anonym.to/?http://rapidshare.com/files/111118093/gowhf12_beta.rar
Насколько я понял, заюзали старый фикс для 1.1 с ЕХЕ от 1.2.
Буду вечером тестить.
А ищет фикс, похоже, следующее:
================================================
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Gears of War]
"SetupPath"=hex(2):44,00,3a,00,5c,00,47,00,41,00,4d,00,45,00,53,00,5c,00,47,00,\
65,00,61,00,72,00,73,00,20,00,6f,00,66,00,20,00,57,00,61,00,72,00,5c,00,62,\
00,69,00,6e,00,61,00,72,00,69,00,65,00,73,00,5c,00,00,00
"EXEPath"=hex(2):44,00,3a,00,5c,00,47,00,41,00,4d,00,45,00,53,00,5c,00,47,00,\
65,00,61,00,72,00,73,00,20,00,6f,00,66,00,20,00,57,00,61,00,72,00,5c,00,42,\
00,69,00,6e,00,61,00,72,00,69,00,65,00,73,00,5c,00,73,00,74,00,61,00,72,00,\
74,00,75,00,70,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,00,00
"PID"="92335-815-0614154-70675"
"DigitalProductID"=hex:6c,93,48,93,31,c3,4a,c3,7f,3b,c1,a2,6f,88,03,00
"PID 2.0 Ex"="92335-00140-815-061415-00-1049-2600.0000-1532008"
================================================
То бишь ищется путь к ЕХЕшникам, а потом проверяется их версия.
Совет всем у кого не запоминает пройденные этапы, выходите из игры живыми,тогда запомнит,даже если напишет что не запомнит!
т.е. на версию 1С не нужно ставить ?
скажите пожалуйста какой последний патч и можно ссылку на скачивание желательно через utorrent
как пропатчить до 1.2 версию 1.0?
Юр, а нафига тебе 1.2 ?
http://s61.radikal.ru/i172/0910/35/42baa0a01c64.jpg - люди а это что за фигня,все сделал,запускаю игру и выходит ЭТО!!!
java поставь
e:\games\gow\binaries\wargame-g4wlive.exe: you cannot run the game with modified executable code.
при запуске игры выдает такую ошибку.. и игра не запускается( почему? кто знает?
люди у меня чота гаварит про startup.dll
Новое на форуме Gears of War
Баг с текстурой модельки турели
4
Dark Vergil
0
Игроки есть? 4х4? Собираем команды. Пишите
1
Мультиплеер не работает
15
Gears of War Ultimate Edition решение проблемы сохранения
0
Вопрос по Gears of War оригинальной
3
Опрос для молодого русского геймдева
0
Эмблема на повязке Маркуса ?
0
Почему не работает ни один трейнер (((
1
Трейнер для версии 1.3 (пк)
1
Настройки не сохраняются
0
Пропадают все сохранки и чекпоинты
5
Как запустить
30
Как можно сыграть вдвоём на одном пк?
18
Сложность игры
1
Где взять No_dvd. После патча надо новый NO_dvd ?????????