Не находит игроков в мультиплеере
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А другие игры?
У меня точно такая же проблема была (когда был голд статус ,и доступ в Live), тоже решить не смог.
Другие игры хз. Бокс недавно купил, пока только GoW2 имеется. С тех поддержкой русского лайва болтаю - до сих пор нифига не могут сделать((
нужно зайти в боевой журнал, потом списки лидеров. И предлагать этим чувакам дружбу, т.к. играть можно только с друзьями
Pershick
Неа не только с друзьями, я у друга (на его консоли) входил без проблем. В лобби люди сами подсоединялись.
Там только америкосы и мексиканцы эти говнюки меня постоянно выкидывают
В консоле смени регион на Англию.... Или на другой Европейский регион.
Помоему вся проблема в том, что нужно покупать карты или качать пиратские. Без карт не поиграешь.
Без карт не поиграешь.
Это те которые за поинты? Ну ну, щас уже качаю, глядите.
Это те которые за поинты?
Ну да, я так думаю.
Не, трабла не в этом - в настройках провайдера или в регионе или еще в чем. Пробуй в регионе поставить Великобритания.
Правильно N1KO подсказывал, карты дополнительные нужны. Без них не получится или придется ждать до скончания века
Не, трабла не в этом - в настройках провайдера или в регионе или еще в чем. Пробуй в регионе поставить Великобритания.
Проблема в картах еще раз повторяю. Я ради этого второй акк на золото зарегал под другим регионом, только лишний месяц напрасно использовал.
причем тут карты интересно?
Вообщем если у кого не находит игроков нужно делать следующее:
Вытаскиваете с консоли ethernet кабель, заходите в меню консоли, запускаете игру, заходите мультиплеер, там будет режим локальной игры. После чего, подключаете ethernet кабель к приставке, подключаетесь к LIVE. Выскочит табличка что количество игроков обновилось. Заходите еще раз в мультиплеер и ищите уже рейтинговую игру, желательно режим Guardian (Страж), так как там играет больше игроков. Все должно быть чик пук.
а если у мня не шнурком а по Wifi?
Не важно что у тебя, главное я так понял - отключить приставку от сети, а потом включить уже в игре (мультиплеер).
N1KО
Твой способ работает, только вот теперь беда там одни америкосы
Что поделаешь, добавляй наших и играй с ними)
Swagga rus007 добавляйте! Вместе поиграем.
Новое на форуме Gears of War 2
Не заходит в профиль
0
Опрос для молодого русского геймдева
0
alternative soundtrack
0
Проблема с Gears of War 2
17
Как найти русских игроков?
5
КООП!
8
Мысли о Gears of War 3
36
Пасхалки
8
Darek Corners Horde
0
Dark Corners Орда
0
Открывание персонажей
9
Прохождение вдвоём
4
Gears of War 2 - дождались!!!
14
Запись сцен игры с X-BOX
4
Орда на "Снежной слепоте"
1
Блин не пойму в чем проблема. Игроков не ищет в мультиплеере. Игра лицензия, бокс не шитый, лайв работает, золотой статус имеется. НИФИГА не работает! в чем проблема измучался уже. Помогите решить. В настройках бокса при проверке подключения к лайву пишет что все нормально, все работает. ПЛИЗ ХЕЛП