Не запускается игра

я тоже не смог запустить. запрещаю выход в фаерволе - он опять разрешается автоматически. Может нод32 сам управляет фаерволом, но при отключеном интернете тоже не запускается.
Не запускается игра windows 11
Да тут походу ничего не поможет, тоже пробовал много вариантов, видосы пересмотрел все,не запускаеться, это обман какой-то.
1111medved11112
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Я видел это видео, у меня AMD RADEON стоит, я так понял, в windows 10 это меняется в самой системе в разделе Настройки - Система - Дисплей - «Дополнительные параметры графики»., но у меня в винде вообще такого пункта там нет. Но я так понимаю, у меня основная видеокарта и так используется по умолчанию
1111medved11112
Да. Это настройки с картами зелёных. У красных тоже самое должно быть. Визуально по другому, а суть такая же.
1111medved11112
У меня как то перестала летом запускаться пятая часть. Пришлось винду обновить.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
сейчас проверил, в настройках AMD дискретная видеокарта стоит основной, как я и думал
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
У меня версия 1703, я читал, что игра запускается на версиях от 16 с чем то, до 18 с чем то, то есть моя как арз по идее должна подходить, на 1903 например уже не запускается, пишут
1111medved11112
Купить лицуху, обновить винду до актуальной, ну и подкидывать актуальные дрова в топку видяхи.
KIBERMAX
вопрос был про пиратку именно, и с нее люди запускают игру, проблема у некоторых только, на последней версии винды я читал, она и не запустится. Дрова последние возможные стоят. Еще какие нибудь варианты?...
1111medved11112
1111medved11112 написал:
...Еще какие нибудь варианты?
Игре ничего не мешает запускаться - антивирь, "защитник" винды?
1111medved11112
Пробовал запретить игре доступ в интернет через настройки фаервола?
SonyK_2
да, пробовал и антивирус отключать, не помогает
Подскажите пжл, не запускается игра (пиратка, таблетка CODEX). Читал уже все рекомендации на трекерах и инструкции. Установил, ярлык в меню Пуск появился, интернет отключаю, режим разработчика включен, виртуализация hyper отключена, винда WIN 10 1703. Запускаю игру, появляется лого игры и тут же вылетает и все. Такая проблема на нескольких репаках была. Почитал, что у многих такая проблема, но как исправить так и не нашел.