Не запускается игра
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я тоже не смог запустить. запрещаю выход в фаерволе - он опять разрешается автоматически. Может нод32 сам управляет фаерволом, но при отключеном интернете тоже не запускается.
Не запускается игра windows 11
1111medved11112
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Я видел это видео, у меня AMD RADEON стоит, я так понял, в windows 10 это меняется в самой системе в разделе Настройки - Система - Дисплей - «Дополнительные параметры графики»., но у меня в винде вообще такого пункта там нет. Но я так понимаю, у меня основная видеокарта и так используется по умолчанию
1111medved11112
Да. Это настройки с картами зелёных. У красных тоже самое должно быть. Визуально по другому, а суть такая же.
1111medved11112
У меня как то перестала летом запускаться пятая часть. Пришлось винду обновить.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
сейчас проверил, в настройках AMD дискретная видеокарта стоит основной, как я и думал
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
У меня версия 1703, я читал, что игра запускается на версиях от 16 с чем то, до 18 с чем то, то есть моя как арз по идее должна подходить, на 1903 например уже не запускается, пишут
1111medved11112
Купить лицуху, обновить винду до актуальной, ну и подкидывать актуальные дрова в топку видяхи.
KIBERMAX
вопрос был про пиратку именно, и с нее люди запускают игру, проблема у некоторых только, на последней версии винды я читал, она и не запустится. Дрова последние возможные стоят. Еще какие нибудь варианты?...
1111medved11112
1111medved11112 написал:
...Еще какие нибудь варианты?
Игре ничего не мешает запускаться - антивирь, "защитник" винды?
1111medved11112
Пробовал запретить игре доступ в интернет через настройки фаервола?
SonyK_2
да, пробовал и антивирус отключать, не помогает
Подскажите пжл, не запускается игра (пиратка, таблетка CODEX). Читал уже все рекомендации на трекерах и инструкции. Установил, ярлык в меню Пуск появился, интернет отключаю, режим разработчика включен, виртуализация hyper отключена, винда WIN 10 1703. Запускаю игру, появляется лого игры и тут же вылетает и все. Такая проблема на нескольких репаках была. Почитал, что у многих такая проблема, но как исправить так и не нашел.