Распродажа
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Игра сейчас доступна по подписке. Если я на PC возьму подписку Xbox Live Pass на месяц за 30 рублей, и поставлю скачиваться Gears of War 4 - будет ли она активна для PC?
Batchankoff
Да, я так и сделал, играю без проблем)
Zombieller
Спасибо за инфо, плюсую!
Zombieller
Ты сможеш помочь ?
Saints Russia
В полной версии на 24 карты больше+мелкие плюшки, которые нах не нужны. Мульт живой. правда при подборе игроков в рейтинговых режимах ждешь бывает по 3-8 минут. В игре есть донат, но он на баланс никак не влияет (скины, карты для орды). Короче по скидке можно купить
Dark Xeno
ну что скажешь стоит 2,5к за карты переплатить?
Saints Russia
Только если будешь в мультик и в орду катать. А если пройти сингл и пару раз покатать в мульт, а потом забросить, то конечно не стоит. Только учти сезонник отдельно стоит 40$
P.S. игра весит 120 гигов
Saints Russia
Не покупай ничего в WinСране.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно купить эту игру и как ее купить. Я на сайте майкрософт стор пробовал купить но ничего не получается. В пс стор легче покупать намного. Я не сильно разбираюсь в этом и если можете помочь советом то буду благодарен. Очень хочется в нее поиграть
Новое на форуме Gears of War 4
Тень Кейт
1
Не запускается игра
16
НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В СОВМЕСТНУЮ ОТКРЫТУЮ ИГРУ НА ПК
1
Сезонный пропуск на пиратке ?
10
Как играть на весь экран в WIN10 (мешают панели)
3
Вопросы по режиму Орда
3
Кооперативное прохождение
2
Опрос для молодого русского геймдева
2
Выскакивает панели задач и свернуть закрыть
5
Текстуры
2
Мультиплеер
6
Как подключить джойстик с эмулятаром xbox 360 ?
10
Не работают видеоролики в игре
0
Можно ли прикрутить Reshade или SweetFX ?
9
Зависает
3
Ну вот настала время распродаж, игра стоит 1337р за обычную версию и 2.5к за полную. Что можете сказать, стоит ли переплачивать за полную версию? Как мультиплеер в игре жив или нет, давно хочу в нее поиграть и думаю вот время настало