Информация и обсуждение
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже поиграл,на торренте полная русская:) (Да я знаю что чертов пират) Вообщем стало противно,на тех разработчиков которые говорят что текущее поколение консолей умерло и то что хорошей картинки нет по вине именно консолей,в Judgement по-моему лучшая графика, которою я когда либо видел в играх,а сюжет есть и неплохой,ну и соответственно экшен-там все как всегда (лучше чем в третьей) на высоте :)
Ну,нет, больше чем 9 часов
Вторая часть вообще офигенная была.
Мне во второй мультиплеер понравился. Кампания может чем-то лучше первой, но уж слишком легкая и короткая.
SCAR.
Скажу честно, думал, что приквела к оригинальной трилогии не будет, а будет некий спин-офф проект, а нет, но это на мой взгляд к лучшему, если они смогут вернуть игру до уровня Gears of War 2 в плане подачи сюжета и самого экшина, то почему бы и нет, тем более, что есть теперь где развернутся!
Mr. Deck
Да, вполне. Про начало "Дня Пришествия" мало что известно, а наверняка там была та еще бойня, в результате которой потрепанное человечество вовсе стало лишь жалкой тенью своего некогда былого величия. Чем не повод сделать эпика в происходящем? Показать, как локусты разрушали города и косили неподготовленных людей, как траву.
С сюжетом уже конечно сложнее, но думаю, смогут показать вполне интересную историю. Если захотят...
Хорошая обложка.
Также обещали новую инфу, но видимо обещали...
Ничего, выложат на днях.
Зато полная уже скоро выйдет. Это даже лучше.
Да нормальная игруля, с пивком попрет
А я лах даже в третью не играл, а уже эта выходит =( надо скорее возвращаться к эксбаксу! Игра выходит 23-го марта, так написано на сайте Xbox.
avos36
Вторая часть вообще офигенная была. Первая просто хорошая была, третья в сюжетном плане сливная, но всё остальное отточили до предела. А джаджмент это просто набор однообразных уровней.
пусть добавят старый режим орды. где отбиваешся от толп локустов
новые сюжетные длс и персонажей для мультиплеера
и все буду довольны!
Для прошитых
Кто нибудь попал в баню в лайве за мультиплеер?
Говорят с выходом нового дашборда в XGD3 играх легко получить бан.
Выложили новый арт *слоупоке*
http://www.abload.de/img/2zfqaa.jpg
Также обещали новую инфу, но видимо обещали...
У нас в России Бетки не будет-!!!(((
Говорят игра говённая. Сюжета нет, ничего нового нет. Уровень за уровнем прут волны врагов, истребляешь их и на этом всё.
Sanhizz она длиннее 3 части.или нет
HyperXStream
Ну согласен - кампания вооооообще какая-то невнятная. Хотя мульт весел, но, мля, карт мало:
Во все части игры играл-!!!! КРУТО-!!!
Но Gears of War: Judgment полный отстой-!!!
Это на даже так игру испоганить,ввести тупорылые раскраски, играешь в игру и думаешь что ты в цирке бегаешь-!!!
Локустов нет((( ,не считая некоторых режимов-!!!
Не советую игру если не играли в предыдущие части.
Лерок
С учетом Aftermath - 7-9 часов
HyperXStream
А чем предыдущие части отличались? Те же враги тупо прут, сюжет минимальный.
Новое на форуме Gears of War: Judgment
Опрос для молодого русского геймдева
1
Обсуждение тут конечно бурное. =/
Но пофиг, надеюсь, что в приквеле будет вполне интересный сюжет, чтобы сам геймплей не подкачал, и чтобы People Can Fly привнесли что-нибудь новое в знакомую серию.
Еще интересно состоит дело с тем, что играть будем за Бейрда, а не за Маркуса. Может, это и лучше - увидеть начало войны глазами другого человека, а не основного героя. Ну и узнать как-же именно познакомились Бейрд и Коул.