Частые вылиты с ошибкой
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да уж, в первый раз играю в такую игру замороченную,всё-бы ничего но рандомное зависание игры задолбало,играешь, играешь и хоп, в любой момент, даже во время боя, игра тупо может зависнуть намертво, приходиться игру закрывать через диспетчер задач.
И графику понижал и лишний раз не шарился в ящиках всё равно рандомно зависает игра.
Лицушникам хорошо, патчи подвозят наверное своевременно, а нам пиратам ничего не обламывается,приходится страдать.
Ироды,взяли-бы обкатанный движок игровой пусть и на Дерикс 9, зато работала-бы игра нормально,нет,надо выпендриться и сделать игру на своём шлачном,не обкатанном и ругать потом игроков за дерьмовое ихнее железо и кривые дрова.
The X-Files
так в чем проблема? купи и играй нормально.тебе и патчи и обновы и счастье будет.а так, бегаешь на пиратке ,еще и жалуешься.Поди еще и кооператив там не работает.
Gwyn-bleid
Куплю,пусть игру допилят до вменяемости поправят большинство проблем и можно будет брать, а так по слухам разработчик уже не заинтересован в поддержки, так смысл её покупать сейчас?
The X-Files
Интересная у тебя политика) Ты зайди в стим,почитай что разрабы пишут. У них наоборот много планов,кучу недочетов и ошибок исправляют. Игра только вышла. По любому ее допиливать будут.
Gwyn-bleid
Знаешь мне все эти планы ихние Наполеоновские напоминают недавний проект "Mass Effect: Andromeda", попатчили чутка, да и объявили что больше не будут поддерживать проект в целом, только онлайн.
Так и тут,эту игру не патчить нужно а изымать как Mass Effect: Andromeda из продаж и полностью доделывать,ни черта он и ста патчами большинство косяков не исправят.
The X-Files
Как ты можешь критиковать игру,которую скачал с торрента? Мы вот с друзьями нормально играем.вылеты прекратились.Уже нашли кучу золотых пушек. почти обошли всю карту и норм.Игра уже начинает надоедать. На данный момент слабым местом игры, является скучный геймплей.
valeryf76
У меня тоже вылеты постоянно, причём впоследствии они участились до состояния "играть невозможно".
После вылетов откидывает на дальний автосейв у чёрта на куличках, открытые локации (их отметки) на карте пропадают. УГра сама по себе нищая, тупо реализована и по сути убога, незаслуженно жрёт ресурсы, отдавая взамен только проблемы с прохождеием, система сейвов тупорылая для игры в открытом мире.
Короче разрабов высечь за такую оптимизацию.
да в игре вылетов хватает, но вы что то рано времени сдаетесь, игра только вышла, как и в любой другой игре всегда после релиза идет куча патчей, особенно направленные на масштаб и онлайн. дождитесь понедельника и посыпятся один за одним. только интересный вопрос, что у вас за дрова, что игра у вас лагает, оптимизация плохая? я на ультрах в FHD играю, у меня практически стабильно 40-50 FPS. даже во время активных боев до 35 падает и то не всегда. игра кстате очень затягивающая (но если вы играете в компании, одному там помрешь со скуки) и если вы еще не прошли 1 остров (который считается как подготовительный - для ознакомления) то конечно у вас все плохо, самый цимус дальше, там и роботов на много больше и разнообразнее, и локации интереснее. у меня сейчас большеинтерес вызывает что будет дальше, так как с открытием новых территорий появляется новое оружие и оборудование. Ребята, скажу проще рано вы просто головы повесили, ихняя же игра про охотника, на этом же движке то же по началу, баговала со страшной силой, за то сейчас это лучший шедевр в своем роде. так что терпите и будет вам счастье, и еще играйте в нее КОМПАНИЕЙ из друзей, разница очень ощутимая, там и поугарать есть над чем, да и веселья там хватает, не считая конечно проблем с сейвами ))
подскажите решение проблемы! вчера играл на ультрах - все было идеально, сегодня захожу в игру выдает стабильно 16 фпс. все лагает, немогу зайти в инвентарь и открыть карту, сразу выкидывает с игры..
настройки сменил на минимум проблема не решилась как было 16 фпс так и осталось...
4Anubis4
Да, столкнулся с такой же проблемой! Играл, всё нормалды было, но на следующий день - запускаю, а она даже при загрузке жутко тормозит... Вы не разобрались с данной проблемой?
valeryf76
А комп, что из себя представляет?
Argonec124
win 7
оперативка 5
Q9555 2.83GHz
GTX 645
Комп не айс, но все последние игрухи тянул без проблем: Far Cry New Dawn, Desolate, Metro Exodus.
ни разу не вылетала , репак от хатаба . Правда некоторые квесты не могу закончить .
Игра не вылетает, мышку поправили, все работает (стим)
Читал что вылит может от перегрева быть, нужно прогу мониторинга температуры выводить и смотреть не перегрев ли, но у меня лично выкидыш может и через одну минуту или через минут 40 быть.
valeryf76
При перегреве, обычно сам комп вырубается, а не игра вылетает. но оперативы тебе точно маловато. и я думаю с этим и связано, так как у меня с братом системы схожие но оперативы у него 8г и слабый блок питания, и у него та же проблема. и игра очень часто вылетает из за смены вида прицела ( на проникающий вид - точно) на ик и ночное виденье проблем не наблюдал.
Argonec124
Не вылитов во время прицела ни одного, прикол в том, что после вылита иду ту да же и вылита нет. А вот блок питания у меня 500w и ещё со старых времён, кг 3 весит)), когда брал за него ручались.
На счёт оперативы знаю что мало, но притенций к последним играм не было и к тому же перед запуском игры я прогой оперативу освобождаю.
Лично моё мнение: игра заточина на крутое железо, а остальные пусть мучиются. Уже были такие игры ради которых железо обновлять надо.
Проблема с вылетами РЕШЕНА.
Как всегда спас старый видео драйвер версии 350.12 для NVIDIA GeForce GTX 650
На новых драйверах в самый не нужный момент происходили вылеты.
На старом драйвере полёт нормальный вылетов не наблюдалось.
starcs777
с драйверами новыми и в других играх геморрой у людей а так ты прав насчёт дров но частично и вылеты и зависания рандомные не совсем зависят от видеодрайверов, они всё равно будут на начальной локации как и у всех, а вот чем глубже проникаешь на территорию Швеции тем их всё меньше и меньше становиться.
Gwyn-bleid
Интересная теория,почему это Я не могу критиковать игру в целом? и какая разница пиратка или лицуха? если виновник торжества кривой не оптимизированный игровой собственный движок.
Вспомни игру "Rage" с графическим движком id Tech 5 как в игре были постоянные подгрузки текстур.
Да у меня тоже всё реже и реже стали происходить зависания игры при проникновение всё глубже и глубже на территорию Швеции.
Тоже наковырял золотых стволов с золотыми обвесами кучу,единственное что не могу понять едрёна корень где нарыть винтовку крупнокалиберную,патронов под неё валом попадаются а самой винтовки не найти, даже золотой прицел нарыл для неё.
Пока игра ещё не надоела но утомляет постоянно рыскать по домам и машинам, если лока маленькая ещё туда сюда а если целый посёлок, обойдя пару домов просто уходишь дальше патроны некуда складывать, инвентарь маленький а оружия очень ,очень много, если-бы патроны подходили ко всем аналогичным стволам,а так под каждый ствол нужны свои практически патроны,а патроны ещё и всякие разные под один колибр.
The X-Files
Ну вот он один из минусов пиратки. была бы лицензия,я б те подогнал бмг 50 го калибра.у меня две с 4 коронами. могу подсказать где найти.
Gwyn-bleid
подскажи пж.
skorpor .
skorpor .
Меня последний раз выкинуло во время сражения, кто то пытался присоединиться, когда вошел снова у меня ВСЁ пропало, пустой инвентарь.
Винторез зачётный , такой бы золотой найти , вообще огонь было бы .
gekans
Винтореза в игре нет. Если ты имеешь ввиду BMG? то золотого варианта ее в игре нет. СОВСЕМ.
У меня видяшка перегревается от неё, после обновки все ещё хуже стало, снес её потому как она того не стоит...
У меня игра вылетала через каждые 10-20 минут, далее перезапуск и вылет через 5 минут, ещё перезапуск и вылет через минуту, и ещё раз и.... она вообще не запускалась )). Помогал ребут. Короче говоря, что-то похожее наблюдалось и в остальных играх, на что только не думал и куча тестов, но в конечном итоге, не буду долго расписывать поиски, наткнулся на системную ошибку в журнале (тот который журнал Windows - Система) сообщающая что постоянно сбрасывается состояние процессора и в этот момент вылеты, странно, OCCT и Prime с Memtest прогонял и ничего. В общем система разогнана и забыл энергосберегающие функции отрубить в Биосе, я дело это поправил и перестало всё вылетать. И второй момент, конкретно эта игра, она не любит когда в процессе игры крутят настройки графики, иногда может крашнуться сразу или через пару минут, тут или карта не тянет или баг движка, не знаю, помню с первым Сталкером Тени Чернобыля ещё с первыми патчами такое наблюдал.
на момент 23.09.2022года - ВЫЛЕТЫ не исправлены разрабом. Они еще больше появились в игре. Теперь от убитого первого робота - игра ловит краш и вылет.
DarkNezias_Gebeine
У меня стабильно работает, ради эксперимента поставь низкие настройки графики кроме разрешения, закрой все лишние программы, отключи антивирус, отключи всё лишние от USB, сделай чистую переустановку Windows 10 (21H2).
Как решить хрень с фрэймтаймом? ещё утром всё было нормально (40-70FPS) а шяс FPS стал 3-6 и фрэймтайм от 260 до бесконечности
ebatel_molini
Не нашли решение проблемы ? Сам сижу 2 день с проблемой 3-6 фпс
У меня в первые дни после релиза были вылеты,потом мышка отключилась) потом прилетел патч и все наладилось,игра на максималках фшд.120+ фпс. вин 10 лицензионная.
А вот у друга беда с игрой. После двух часов игры,вообще запускаться перестала. 8 гб озу, 1050ти, 7700 проц. вин 7 пиратская. Грешу на винду. но он чет не хочет 10ку ставить.
Новое на форуме Generation Zero
Распаковка ресурсов игры
1
Что делать со станцией храниния в церкви Ибохольмена
4
Живые НПС в сингле
8
Помогите сейвом с пройденной миссией по взрыву пушки?
1
Нахожу записки, или дневник военного, не читает
3
Уникальное оружие
26
Где лежат сэйвы?
11
Мерцают текстуры
11
Прохождение и квесты
61
Оптимизация игры
42
Впечатления от игры
40
Denuvo
16
Не работает мышка
10
Пытаюсь поиграть, но вылиты с ошибкой меня задолбали! Играю на минималках, обновил видео драйвер, лишние приложения в винде поотключал. При чём ошибка ни очём и ни угодать когда и где и через колько времени она случится!
В ин-нете пишут что у многих так, может кто знает как решить эту проблему!