Denuvo
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже ломанули.
Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), Adventure, Open World, 1st Person
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Avalanche Studios
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Шведский
Лекарство: Присутствует {CODEX}
Dogfox
лучше б и не ломали, игра просто жесть какой редкостный шлак во всех отношениях
Steve Taller
Согласен, гуано редкостное! Собсна ещё по бете понял: тупо и скучно!
Pirat13666
Вроде нет, по крайне мере нет ни одной инфы ( хотя при этом другие разработки этой компании будут содержать эту защиту), но по сути, я думаю мало вероятно, что ее будут ломать, она по большей части онлайн, но и по последним новостям она будет поддерживать и оффлайн для одиночного прохождения. но одиночка, я думаю, не тот конек этой игры. я взял предзаказ поэтому не парюсь ))
да и в одиночку бегать по такой территории , просто жесть))
Argonec124
Мир большой, но города с деревушками мне не понравились. Вот с природой (поля/леса и т.п.) у них таких проблем никогда не было, куда не зайди, везде ляпота.
minooz
ну там движок тот же что the Hunter, там даже объекты (деревья, заборы, некоторые сараи ... ) то же от туда взяты. видимо сильно не заморачивались))) по этой причине я знаю, что игра очень красивая., видео смотришь, там не то и не те впечатления от игры.
Argonec124
Какое видео? Если ты про трейлер, то он обработан.
Там очень многое из хантера, но большую часть они замиксовали, вроде бы похоже, но уже другое. Я бы хотел такую карту увидеть в хантере. Кроме городов, города - отстойные получились.
Денуво уже никого сейчас не пугает, если не будет привязки к онлайн кооперативу то взломают быстро...но есть подозрение что как раз таки будет привязка к коопу
Pirat13666
Судя по всему в игре не предусмотрен сюжетный режим, онли онлайн (ну максимум локалка), так что денува и не нужна...
TheHouse
ты бы хоть следил за игрой, прежде чем писать чего не знаешь, сюжет там есть (+доп задания), для этого и кооп там сделан, простая беготня с отстрелом роботов, уж точно никого не заинтересует.
у меня вопрос к хейтерам что ставят "-" и хают игру, а с какой тогда целью вы подписываетесь на группу? если вас все не устраивает? или это ваш способ хоть где то реализоваться?
Argonec124
Да при чём тут хейтеры, скорее всего, людей просто уже тошнит от одинаковых тем "denuvo" к каждой игре от недалёких пользователей, желающих на хайпе от игры словить комментариев и бонусов.
Hanzo666
я не только про эту тему, любую возьми, даже на то где выражения которые можно сказать нейтральные. элементарно парень задал вопрос, и ему "-" наставили? ну не нравится тебе тема иди дальше, парень для себя спросил. а надо каждому обиженному школьнику, не понятно на что обязательно минус поставитьи пофигу читал он текст или нет. или я не прав? тут все на виду
да же на шутку ставят минусы, которая не оскорбляет и не возвышает игру. но минус обязательно кто нибудь да и поставит
Argonec124
Ну чёрт его тогда знает, если дело в этом. За темами особо не следил, но игру жду, заинтриговала. А темы разные бывают, может быть от них и подгорает у кого.
Hanzo666
вот именно если подгорает, зачем тогда подписываться под игрой, а потом сидеть и писать какое оно г..но, причем многие даже понятия не имеют о чем игра и пишут всякую фигню. да выживалка, но все сравнивают сразу с почему то с пабгом (когда это совсем о другом), кто со скумом ( да похожа и то на половину). а на деле игра чисто на кооператив(либо одиночка) с сюжетом и как по мне отличной графикой. и думаю неплохой баллистикой оружия (из опыта "охотника").
Новое на форуме Generation Zero
Распаковка ресурсов игры
1
Что делать со станцией храниния в церкви Ибохольмена
4
Живые НПС в сингле
8
Помогите сейвом с пройденной миссией по взрыву пушки?
1
Нахожу записки, или дневник военного, не читает
3
Уникальное оружие
26
Где лежат сэйвы?
11
Мерцают текстуры
11
Частые вылиты с ошибкой
41
Прохождение и квесты
61
Оптимизация игры
42
Впечатления от игры
40
Не работает мышка
10
Ну вроде бы игра вполне неплохая. Только вот будет ли в ней Denuvo? Вот в чем вопрос...