Оптимизация игры
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Никто не будет заморачиваться, если геймеры схавают игру и так. Не тянет любимая игра...придется пробежаться в магазин за новыми железками. Это же дешевле для разработчиков игры, чем шлифовать код и морочиться над игрой.
Алексей Рябенко
Как точно сказано!!! Меня посетили точно такие же мысли, когда я начал делать тест!
у меня картинка получше будет (ты может в разрешении 640 играешь ?), отличная игра , графика не фонтан , но вполне на уровне .
gekans
Дело не в картинке,а в общем качестве текстур, освещения,растительности,ну и физика в игре просто деревянная. Тест сделал как всегда в full hd(на видео показаны настройки) на ультра-высоких параметрах.
интересно,для чего нужны такие требования?
у фар край последний спокойно на средних идет даже с HD текстурами.эта же даже на минималке висит,фризит.Разрабам не стоило выпускать релиз такого качества.Это даже на раннюю бету не тянет.
Ilya2303
Разрабам не стоило выпускать релиз такого качества
Согласен, действительно не стоило.
автор!! а ты помнишь графику 2005 года ? 2015 еще ладно, но 2005 уж точно загнул
Argonec124
Ну допустим Far Cry,он 2004 вышел.
Мне кажется здесь графика даже лучше в общем плане.
gennaz
чем? ))
Заметил следующее Что при включенном интернете играть просто не возможно. Подвисает, рвёт картинку. Теперь перед запуском игры просто отключаю интернет в центре управление сетями.
и сделай ролик не в пасмурную погоду при сумерках, а дождись когда рассветет. и солнце светит, вот там видно на сколько графика лучше твоей 2005
Игра убогая, графон ужасен, зато ресурсы жрёт просто дико и непонятно куда. Оптимизон отсутствует как таковой
игра говно, в том плане что не какие патчи обновления её не спасут, как лагала, фризила так и сейчас тоже самое, даже на низких настройках, система чистая нормальная, тянуть должна,i5 проц, 8gb озу, gtx1060 6 gb, другие игры подобного плана и даже с лучшей графикой идут нормально хоть на высоких настройках, а тут даже на низких подтормаживает, ну что это такое !?
Николай Смирнов 123
согласен, игра не выглядит на то что она требует
Николай Смирнов 123 У меня icore 5 9600 3.7 гц и та же видеокарта что и у тебя nvidia 1060 6 gb оперативка 16гб и все нормально не лагает. Может оперативки мало или проц слабоват. Оперативку тебе надо добавить до 16 хотя бы. 8 это уже мало дл игр после 17 года
Даже после всех патчей игра более-менее играбельна только на картах старшего поколения
Игра дико греет процессор,от чего куллер на башне орет дурниной. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да графика у игры для 19 года никакая-мыло мыльное. Но на ультрах идет.
Как в ней дать больше дальности прорисовки!? Сколько играю - это уже бесит. Нет у меня такой настройки.
про мыло у кого руки кривые, оно легко отключается, а игра прикольная, но не для одного игрока, в компании просто затягивает. но игра еще сырая, это да, некоторые задания пропадают - приходится перезаходить иногда, поэтому думаю надо подождать парочку патчей. но все таки советую играть в компании. тогда и роботов намного больше
ни теней, не бликов, все квадратное )) хочешь скажу как отключить мыло и ты увидишь как она отличается?
Argonec124
хочешь скажу как отключить мыло?
Буду премного благодарен.
gennaz
Для полного отключения сглаживания ищем и открываем файл через Блокнот (или подобный текстовый редактор):
С:\Пользователи\имя учетной записи\мои документы\Avalanche Studios\Generation zero\Saves\settings\номер\settings.json
или: мои документы\Avalanche Studios\Generation zero\Saves\settings\номер\settings.json
В файле в строчке ("GraphicsAA": 3,) заменить 3 на 0. Сохранить.
В игре не менять настройку сглаживания! иначе сброситься.
Argonec124
Спасибо.
Кстати, не понимал почему в игре всё мутно и экран, как будто заляпаный - снял с персонажа очки, всё нормально стало.
Не понимаю до сих пор, зачем они так сделали.
GetJet
ты еще в противогазе не бегал ))))))
Новое на форуме Generation Zero
Распаковка ресурсов игры
1
Что делать со станцией храниния в церкви Ибохольмена
4
Живые НПС в сингле
8
Помогите сейвом с пройденной миссией по взрыву пушки?
1
Нахожу записки, или дневник военного, не читает
3
Уникальное оружие
26
Где лежат сэйвы?
11
Мерцают текстуры
11
Частые вылиты с ошибкой
41
Прохождение и квесты
61
Впечатления от игры
40
Denuvo
16
Не работает мышка
10
Графика похоже из 2005 года,а системные требования из 2019!!!