Ваши достижения
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ффф у меня свой Bloodlust причем красивый получился даж очень пол месяца старался ток вот он почемуто сейчас Insane а в коментах пишут демон вот смотрите сами - Konf2t9xMobile там самый первы
- Rick Sk1mmer -
Clutterfunk в течении нескольких недель?) Это ведь даже не демон. Вот Bloodbath заставил меня попотеть. Уже около недели не могу сдивнуться с 81%. Но так, как его прошло всего 300 человек, хочется быть в этом списке, так что убью еще пару месяцев.
GL1SH
У меня вышло Bloodbath пройти за 5 месяцев, а что уж говорить о Bloodlust'е.... .-.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЧИТАТЬ...
а я крейтор...
недоделанный))
5 экстрмов демонов за 1 день для меня супер изи
Зацените видео, лайк поставьте прошу
Новое на форуме Geometry Dash
Нет музыки в пользовательских уровнях
0
Вечный экран загрузки гд
0
geometry dash не запускается
1
multiplayer
0
Помогитее
0
geometry dash не запускается
0
Нет звука в кастомной музыки
4
Лаги в GD
1
Пойду играть в GD
0
Не могу зайти в geometry dash
3
Улучшенная графика
2
Проблема с музыкой
4
Вылетает
2
Играл кто в это? Поначалу игра радует фоновой музыкой, но когда начинаются хардкорные уровни, для прохождения которых нужно тратить уйму времени в режиме практики - играть становится неинтересно.
Я прошел первые 7 уровней, и уже Jumper показался чем-то из серии аццки-хардкорного, это при том, что дальше начинается форменная вешалка - xStep, Clutterfunk - чтоб пройти которые, надо, наверное, практиковаться каждый день в течение нескольких недель. И ведь есть люди, которые это умудряются проходить - было б интересно (нет), сколько времени они потратили на то, чтоб досконально выучить весь уровень. Хотя в целом, игра только это и предлагает - заучивание таймингов на уровне реакции. Все.