Есть вопрос
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Юрец, с любым письмом можно сделать: либо ничего, либо принять(нажав по кнопочке "Принять", если таковая имеется)...
А "синеньким" выделяется просто так, для концентрации внимания на городе или названии фирмы...
ок еще вопрос вот приходят письма с продажей грузовиков где и как их купить ?
Юрец, как я и сказал выше, принять письмо можно нажав по кнопочке "Принять". Далее вылетит всплывающее окно, там все будет написано... Если конечно стоит мой русификатор...
Так можно купить грузовик или перейти в другую фирму... Естественно если есть соответствующее письмо...
нет не стоит а где его можно найти )
В разделе Читы в теме German Truck Simulator: Отличный русификатор (текст)
http://www.playground.ru/cheats/40946/
помогите, такая проблема:
купил 3 гаража, машины и нанял водителей. а как заставить их работать, что сделать чтобы они грузы развозили?
Сами должны работать. Ничего не надо делать. Главное чтобы у каждого водителя была машина и все. Когда водителей мало, деньги будут поступать редко, может раз в два дня, а потом будет чаще.
у меня вопрос, у кого-нибудь радио работает или надо мод на радио искать?
надо фатмат ogg
подскажите есть ли такой русстфикатор в котором переведины письма?
Делается
а когда в игре можно будет начать покупать гаражи , у меня 5 уровень и нельзя, или например покупаю машину а где её забирать тоже не пойму????
Чтобы покупать гаражи надо быть "свободным" то есть надо сначала купить машину. Когда купишь предложенную в письме машину, ты попадешь в нее после доставки груза, если во время покупки ты делал доставку.
а если в салоне купил машину, выходишь из него и таже остаётся, где взять ту которую купил???
в гараже
Если до этого купил гараж то в гараже, ну а так ты должен был сразу на нее сесть если ты конечно в салон без груза приезжал. А если с грузом то сначала доставь по назначению ага!
Как открыть все дороги??? Купил все гаражи, расширил. Все звёзды, нанял водителей, машины 1класса.
когда уже рууссификатор с переведенными письмами будет??????????????
не паникуй. Ближе к весне Акелла переведет.
А что такое круиз и как им пользоватся???????????7
Разгоняешься, нажимаешь кнопочку "круиза" и машина сама поддерживает заданную скорость. Кнопочку отвечающую за "круиз" ищи в настройках управления.
Сколько тебе лет?
а если не работает нажимаю и сбрасывается
Возможно сбрасывается из-за того что газ или тормоз нажимаешь. Сделай так: разгонись, брось газ и потом включи круиз.
как можно быстрей уровни падымать кроме того что только ездить??????????
врпрос все еще актуален: сколько тебе лет?
20 лет мне доволен!!!!!!!!!!!!!!!
да мне как бы все равно, просто жалко...
что жалко?
как можно быстрей уровни падымать кроме того что только ездить??????????
кто знает какие ни-будь секреты???????????????
kalinina, тебе сюда- http://www.playground.ru/cheats/40908/
это все знают
Кодами на деньги и на звезды. Вообще вопросы у тя как посмотрю не 20-ти летнего человека а подростка школьника, да еще и в стиле быстрей быстрей быстрей, будто не на форуме а сексом занимаешься.
ты не че не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажыте как уволится с фирмы ???????
Я просто не получаю опит и написано что нада уволица как ето зделать ???
Купи машину. Предложение ищи в почте (клавиша "N")
денег нет на новую машыну.
кароче кода куплю машыну, тода и будет уровень повышатся ?????
у меня просто 5 уровень я уже ходок 5 зделал уровень не ростот !!!!!
Старайся брать дальние рейсы и желательно заказы с грифом специальный заказ со звездой!!!!!!!!!!!!
где можно найти авто салон!?
Практически в любом городе
Уменя 5 уровень и он не подемаеца я перевоз около 5 грузов после 5 уровня подскажыте как уровень поднять ????????
Ты это читал? - "Купи машину. Предложение ищи в почте (клавиша "N")" Или ты как Kalinina? Если не получается, значит не судьба...
значит ты не умеешь обеснять ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво, девушка!
Вот так же вы и на реальных дорогах себя ведете, все вам че-то неимется, непонятно или мешает.
Объясню по-русски что бы купить первую машину, необходимо открыть карту страны, вобрать вкладку "почта" и искать 3 одинаковых сообщения (ибо немецкий мало кто знает) по внешнему виду, а лучше каждое сообщение открывать начиная с первого и там увидим авто, всего их три по одной мессаге на кару. Выбрали и под сообщением спарава нажимаем "принять" по-немецки не шпрэхаю. Все! Довозим груз до пункта назначения если таковой был и после сдачи оЧучаемся в своем тягаче. А дальше будет уйма бабок, свободного времени и прочее.
Всё равно когда ты купил грузовик то заказ ты должен доставить в срок,свободного времени с грузом не будет.
Все настройки в игре делал на минимум. Но всё равно зеркала грузят ФПС с 50 на 5, может причина мод на карту PEF_Map_0.2_BETA не акуратно прописали текстуры, я заметил сильное падение в новых созданых местах и ещё этот мод не пошол у меня на патч V 1.02. Система Win XP SP3/ AMD64x2 4800+/ 2.00 Gb OZU/ GF 9600 GT 512/ дрова 196.21 . Я думаю что это не то железо на котором надо играть на минимум. У кого какие предложения может есть какие нибудь переделки по этому поводу.............................
У меня тоже самое с этой картой, хотя стоит GTS 260. BETA-как я понял, это тестовая, то биш не прописанная до конца и в новых городах работы нет. Облом
Доставил груз (цистерны под давлением) в Мюнхен, а они не проходят по высоты к месту парковки, что делать?
Попробуй поставить патч,должно помочь.(http://www.playground.ru/files/27745/)
Подскажите! Что с не открытыми дорогами? они откроются? я уже до 20 уровня дошел, пока дороги не открылись. :(
Они и не откроются, надо МОД на карту поставить.
А толку что дороги откроются,всё равно там чуть дальше проедь и так называемый конец света где дорога обрывается и пустота впереди.
Ситуация следующая: приходит на почту такое письмо: http://i068.radikal.ru/1004/1e/8fac1908acc4.jpg ,приезжаю в Берлин, и не могу никак найти эту чертову базу! Смотрю грузы и наблюдаю следующее: http://i068.radikal.ru/1004/44/220dfe33f5e3.jpg . Подскажите,что это значит?и есть ли в Берлине такая база вообще.Если есть,то где ее искать?
Есть, есть. У меня тоже такое было. Ищи въезд с надписью фирмы она там есть.
Есть-то он есть.ток фишка в том,что пока ты туда не возьмешь груз,именно на этот склад,он те не даст проехать на этот склад.
Ну да.....
Хотя нет. Я так заехал.
Подскажите пожалуйста как покупать машины моим водителям!!!!!????... У меня много водителей, и улучшенных гаражей!!! В гараже не нашел как купить им машину в авто салоне, покупаю только себе машину....((( Подскажите плииз....!!!!
Зарание благодарен!!!...
Какая машина более скоростная и в управление хороша??!?!... Я думаю что Рено магнум А-класса но по игре она по другому звучит и MAN А -класса, Если я не прав скажите...)))) Вдруг есть еще лудше, покачто эти самые...)
Все я сам разобрался...)) Сори за то что запачкал форум...) Ну нащет какой машины скажите мне..)
В управлении только MAN, IVECO и DAF.
Подскажите,есть ли какая-нибудь заплатка для игры,чтобы машину не заносило?просто я скачал такую(не помню кто выкладывал ссылку на форум,где помимо дополнений было и это исправление).да,машину практически перестало заносить,НО ограничилась максимальная скорость у машины.то есть без него машина едет на 14той передаче почти 160, а с ним не более 140ка.
Подскажите, я купил все гаражи, развил их. Купил все машины А класса, развил их до максимума. Что дальше?...
А дальше нанимаешь водителей на работу.
Да все работают, машины не стоят, за одну поездку набегает по пол милиона, уже набежало два, а что с ними делать ума не прилажу!
Я так думаю,что на этом всё заканчивается.Наверное как в дальнобойщиках 2-нанял всех водителей и сидишь себе приспокойно,а денежка тебе капает.
где купить прицеп
как сделать так что бы мои песни были в игре по радио
??
скажите пожалуйста в каких городах есть автосалоны??
как отключить дождь в игре?
Новое на форуме German Truck Simulator
help
1
Вылет
0
Проблема в игре german truck simulator
0
Скачал лецензию, надо крякнуть
3
На запускается!
0
Не идёт дождь
0
Что делать ?
0
Помогите плиз с GTS и ETS
1
Посоветуйте видео карту для гтс
1
Не превысишь опоздаешь!
1
Временной предел
2
Euro Truck Simulator 2
9
Лицензия на перевозку опасных грузов
0
SOS
0
Как заставить водилу возить грузы????
0
подскажите пожалуйста мне приходит письмо от фирмы и там синеньким выделено слово как мне открыть его или что то типо этого ?????