Спальное место грузовиков...
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Еще вопросец вдогонку, пусть и не в тему от текущей темы, просто новую создавать не хочу...
Заметил такую вещь.. Иногда (редко, но заметно) нанятые водители доставляют груз Передача, после доставки которого деньги идут в минус... (например: Водитель X доставил груз Передача из города Y в город Z. И потом строчка выше: Доход: - n-ная сумма (обычно от -600 до -2000 зверобаксов, больше пока не замечал).. ЧТО это? Зарплата, топливо, ТО? так вроде приносимый ДОХОД (обозначенный в сообщениях) это сумма за вычетом вышеперечисленного...
Или они так сильно косячат груз в пути что там мало того что прибыли нет, а мне еще убытки покрывать нехилые??? И почему Передача? Передачки носит там кому то?..
Заранее благодарен....
Это значит что он спит буквы ззз что ты тупишь?
Ты вместо того чтоб из себя умника строить, сначала вопрос мой прочитай грамотно... Я спрашиваю не ЧТО ЗНАЧАТ буквы ZzZ... а КАК СПАТЬ ВНЕ спальной площадки (буквы ZzZ) имея при себе разрекламированный грузовик с СОБСТВЕННЫМ спальным местом, которое "позволяет спать где угодно"....
Так понятно?
А как заставлять работать водил? помогите пожалуйста!!!
Alt-And-Gen
если ты разобрался как пользоваться спальным местом- объясни ПОЖ-СТА
Спать где вздумается нельзя по причине того, что почти весь путь ты несёшься по автостраде, а если прочитать ПДД, то там написано что стоянка и остановка на автомагистрали (в том числе и для ночлега) разрешена лишь в специально отведённых для этого местах обозначенных знаками. Так, как за границей народец соблюдает правила, то в игре спать можно лишь на площадках, или на парковке предприятия в ожидание груза.
По сути там у каждого тягача есть спальное место,просто не всегда обращается внимание на это
Новое на форуме German Truck Simulator
help
1
Вылет
0
Проблема в игре german truck simulator
0
Скачал лецензию, надо крякнуть
3
На запускается!
0
Не идёт дождь
0
Что делать ?
0
Помогите плиз с GTS и ETS
1
Посоветуйте видео карту для гтс
1
Не превысишь опоздаешь!
1
Временной предел
2
Euro Truck Simulator 2
9
Лицензия на перевозку опасных грузов
0
SOS
0
Как заставить водилу возить грузы????
0
Здравствуйте товарищи...
Вот еще такой вопрос наверняка не самый скучный... Когда пиарят грузовики (приходят письма на почту в стиле "А у нас дешевле") особенно В класса (дальше пока не прошел), особенный акцент делается на наличие собственного спального места, т.е. "вы можете спать где захотите, не придется искать специального места для сна"...
Купил я этот грузовик... Но КАК спать ВНЕ спальной площадки (буквы ZzZ) так и не пойму.... В чем дело??? Или эта возможность нереализована, а такой текст в письме издержки неточного перевода???
Заранее благодарен...