Технические проблемы в игре
Комментарии: 219
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Уменя такая проблема: все игры серии начиная с haulin, ets, gts во время игры через абсолютно разное время мертво зависают с черным экраном (отвисают толко механическим рестартом). Облазил весь инет не нашел похожей проблемы, может что нибудь посоветуете, игра оч. понравилась сделали все что хотелось в ets.
Музыка должна быть в формате .ogg
В ОпенДжиЕль при включении сглаживания вот такая беда:
А без сглаживания трава кустарного типа:
В ЕТС с этим делом всё впорядке.
Сразу говорю драва АТИ 9.12, ставил ранние результат тот же.
2 Celdor
для АТИ лучше включать DirectX
На ДХ нет сглаживания и получается фиговина как на втором скриншоте, даже если подкрутить сглаживание в драйверах, всёравно выглядеть всё будет не так как на ОпенЖиэль.
у всех доступна кнопка managment?(в меню с картой,e0mail и т.д.) или со временем будет открыто?
Потом откроется, вначале надо "поколымить на дядю".
На ДХ советую глянуть в вкладку видео в самой игре и покопаться там
Да, в настройках видео в игре есть опция анталайзинга.
PS: у кого проблемы с пониманием немецкого в начальных настройках (перед запуском игры) - можно русифицировать след. образом (требуется русская версия ETS) :
1. Открываем директорию ...\Euro Truck Simulator\lib\ и копируем файл lang_1049.dll
2. Заходим в директорию ...\German Truck Simulator\bin\win_x86\ и вставляем там файл lang_1049.dll
3. На данном этапе необходимо сделать резервную копию файла lang_1031.dll в директории ...\German Truck Simulator\bin\win_x86\
4. Переименовываем файл lang_1049.dll на lang_1031.dll
5. Получаем результат:
Wasteland, +100! Я уже давно так сделал :) Только я взял из 18 Wheels Of Steel Extreme Trucker... Так как ETS у меня аглицкий ...
У тебя, кстати, не до конца переведено - 106, 107 и 141 строки не имеют значений... Поэтому и написано "[106] resource id" и "[141] resource id"...
В разделе Читы->Русификаторы выложил свою версию перевода данного файла. Будет доступен после проверки модератором...
Кстати, народ! Какой режим шейдеров лучше? ARB2 или NV4X??? По картинке вроде NV4X... Кто точно знает?
У меня игра использует только 1 ядро из 4. После CPU Control удается заставить игру использоавть 2 ядра! Получается 4 ядра ей не нужно, тормозит потому что движок старый? На трассе еще нормально 30 - 40 а в городе 9-13 fps!!
Den26, попробуй Ashampoo Core Tuner http://terabit.biz/soft/23026-ashampoo-core-tuner-120-rus.html В Дальнобойщиках 3 эта программа хорошо помогает...
Ареопагит, если верить опциям ETS, 106 и 107 - это рендереры OpenGL и DirectX. Взгляни сам:
Den26, может ты в режиме рендерера OpenGL играешь? Насколько мне известно, DirectX шустрее. Попробуй сменить рендерер в начальных опциях (вкладка Дополнительно).
А игра вообще только использует одно ядро да же на 2х ядерных.Тут всё зависит от того сколько у тебя на ядре Гц.
Wasteland Спасибо за совет после смены OpenGL на DirectX FPS увеличился почти вдвое 30 в городе 60 по трассе!! Теперь нормально играть.
WTCC у меня 4 ядра по 2.6 Ghz
попробуйе ктонибуть в конфиге прописать uset g_fatigue "0" зайти в игру, выйти и посмотреть вернулось ли у вас значение на "1"
Немогу сон отключить.
Celdor, возвращает... И в настройках теперь нет такой опции. Для эксперимента поехал из Rostock в Dresden, до Берлина индикатор сна не менялся, решил через город проехать, как только свернул с трассы индикатор сменил значение на половину. Зачем убрали эту опцию непонятно... Хотя я никогда ее не отключал... Дань реализму :)
oGraffo, напиши конфиг, ОС. Скопируй сюда содержимое файла germantrucks.log из директории ...\Documents\German Truck Simulator\
Когда в последний раз дрова видеокарты обновлял?
Драивера ставил последние 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_english_whql потом откатил до 190.62_desktop_win7_winvista_64bit_english_whql непомогло, но вроде немного реже стали хотя не уверен. Конфиг посмотри пожалуйста в профиле. Лог разместил тут http://freetexthost.com/ounrxin45v чтоб не засорять форум. Вроде в логе ничего про ошибку несказанно, но зато там же я нашел фаил game.crash и вот что там http://freetexthost.com/6hih5ns4qj
В game.crash ничего полезного, кроме как для разработчиков, к сожалению, нет. Вот на germantrucks.log после сбоя интересно взглянуть, т.к. там непосредственно процессы. Возможно будет видно что приводит к сбою. Извини, не уточнил сразу, если еще будет сбой, посмотри последние строки в germantrucks.log .
Попробуй еще обновить драйвер на звук и DirectX, а также отключи в лаунчере игры Аппаратное ускорение (если включено) в закладке Дополнительно, иногда помогает в некоторых играх.
а игра руль поддерживает вообще? у меня лоджитек момо рэйсинг уил, в настроках игры (в пункте контроллер) выбрал свой руль, но как настроить не втыкаю. долбаный немецкий....
и никто не знает когда на англ. выходит?
Wasteland, спасибо за советы буду пробывать.
У меня почему то не запускается на семёрке нажимаю на ярлык но ничего не происходит а просто весит в процессах...
А на висте всё норм
BOBR 000, интересно... Попробуй в режиме совместимости с Vista (Свойства ярлыка - Совместимость) и запуск от имени администратора.
******** : log created on : Saturday January 16 2010 @ 16:05:05
16:05:05 : [sys] running on x86 / Windows Vista (version 6.0) / Service Pack 1
16:05:05 : [sys] DirectX version : 4.10.0.5512
16:05:05 : [cpu] GenuineIntel [Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz] at ~1995MHz.
16:05:05 : [cpu] Features utilized: fpu cmov mmx sse sse2.
16:05:05 : [sys] using QPC / HPET timer (thread affinity: 0), frequency 14318180Hz
16:05:05 : [mem] physical memory detected (2097151K/1886952K)
16:05:05 : [mem] virtual memory detected (2097024K/2033492K)
16:05:05 : [mem] Trying to allocate memory pool (409600K)
16:05:05 : [ufs] Failed to determine application directory!
16:05:05 : [zipfs] : mounted ok, 8 entries [0x359abc2e]
16:05:05 : .\game_proc.cpp(373): ?setup_ufs@game_proc_t@prism@@QAEXXZ: The game filesystem failed to initialize, aborting now...
Хелп Игра не запускаеться,выдаёт ошибку,это из файла germantrucks
Wasteland, Не помогло
BOBR 000, могу предположить что у тебя антивирус блокирует исполняемые файлы игры. Возможно чтото еще... Залей куда нибудь лог файл germantrucks.log из директории \Documents\German Truck Simulator\ и помести здесь ссылку на него. Так хоть понятно будет на каком этапе происходит сбой.
Иногда помогает удаление профайла (в данном случае содержимое директории German Truck Simulator), у меня была похожая ситуация с запуском 18 Wheels of Steel Convoy на Висте.
ЭмильВознюк, отписал в ЛС.
И еще: ты используешь русификатор лаунчера (замена lang_1031.dll) ?
BOBR 000
На семёрке надо везде проставить "Запуск от администратора", то есть:
на ярлыке правый клик - свойства - совместимость - поставить "птичку" на "Уровень прав" - Выполнять эту программу от имени администратора
То же самое проделать и с game.exe в папке win_x86
FinistEG, точно! Как же это я сразу не допёр посоветовать, ведь тоже ставил, но млин забыл =) Плюс тебе ))
( Наглядный пример )
Не помогло...
А файла germantrucks.log у мя нет
А файла germantrucks.log у мя нет
Должен быть! Смотри внимательнее в \Documents\German Truck Simulator\
Я себе установил руль Genius speed wheel 3 mt, вроде настроил, но вот проблема, после непродолжительной езды машина начинает тормозить, вплоть до полной остановки... и далее на педаль газа вообще не реагирует. Кто нибудь сталкивался?
Расскажите как кто настраивал руль? У меня логитек Логитек Г25, выставляю в опциях руль, но не могу назначить на него управление и в игре он не действует.
leninV там все просто. там где ты выбрал руль внизу есть 3 полоски. Там нажимаешь на "Выкл" и крутишь руль влево. так же с газом и тормозом. Потом отпишись, нормально ли грузовик едет
UNICODE спасибо, настроил.
там где ты выбрал руль внизу есть 3 полоски. Там нажимаешь на "Выкл" и крутишь руль влево.
еще после Alt+Tab нужно повторять это действие (по крайней мере у меня так), почему то ось руля сбрасывается... В ETS та же беда была.
Ну у меня такой проблемы небыло. Кстати трабл с педалью газа решил сбрасыванием настроек клавиатуры по умолчанию
Не у кого нет такой проблемы что при езде в городе с видом из кабины игра тормозит,стоит выключить зеркала или сменить вид то тормоза исчезают .Пробовал CPU Control не помогло,хоть на трассе всё нормально.
WTCC
Есть такое дело. И тормоза бывают очень сильные.
Это точно,ладно б не большие,а то такие что невыносимо ехать,практически слайдшоу.
А я пытался выложить сдесь совет, да видно не выдержал он жесткую проверку модераторов.
---
g_mirrors "0" - отключение правильного отражения на лопухах с вида из кабины. +3 фпс
g_detail_veg "0" - Уменьшение дальности обзора в виртуальных зеркалах (хороший прирост ФПС) + ~10 фпс
---
Это в городе, где в зеркалах обрабатывается огромное количество обьектов на огромную дистанцию, за городом разницы почти нет из-за отсутствия оьектов, там кроме спрайтов елок нет ничего по сути.
Не знаю о чем вы говорите, но у меня стабильно в городе 40-60 fps, за городом 120-145 fps... Лагало когда рендерер OpenGL стоял, на DirectX "полет нормальный" :)
Подскажите почему вылетает.
SanDrape ставь на DirectX
Помогите, у меня на МАНе мигает дисплей бортовой!
МАN на сервис ))
попробуй менять настройки OpenGL или DirectX выбери.
СПС помогло
Народ вот такая трабла!! Взял груз с карьера в Штутгарте-экскаватор, доставить надо в Гамбург вроде ,короче по трассе смог доехать немного выше Франкфурта....по высоте экскаватор не проходит под знаками , главное до этого были указатели все проехал а вот в один врезался)) сразу и не понял что случилось--грохот такой...ппц(( И как все это понимать?? пришлось по встречке ехать во Франкфурт скидывать груз и отказываться от миски такой хрени ни у кого не было?))
у кого то была похожая проблема.в том случае бочки не пролезли
Кто музыку свою закачивал, у вас она нормально воспроизводится? А то у меня все треки под конец немного обрезаются, т.е. музыка не до конца играет...
Файлы с постоянным битрейтом и параметрами 44 khz и 96 kbps игра воспроизводит нормально, у бОльшего битрейта игра может "отъедать" концы песен
у бОльшего битрейта игра может "отъедать" концы песен
Тоже обратил на это внимание. По мне так AIMP в трее самое оно =)
Люди подскажите как музыку свою установить в игру!? Подскажите пожалуйста!
формат ogg,битрейт 96 в папку Мои документы/German Truck Simulator/music
Как изменить формат?
гугл в помощь)
gavril2
OGG to MP3 Converter 1.2 - http://freeportsoft.ru/audio-konvertery/ogg-to-mp3-converter-12-konvertirovanie-ogg-v-mp3.html
бесплатная прога
Да вон проще скачай проигрыватель AIMP2.Он сам по себе хороший и ещё умеет конвертировать файлы МР3 в любые другие.
WTCC, + 1000 :))) AIMP рулит, и звук у него чище, чем в Winamp...
Как убрать ограничение скорости?
без груза максимум 104 км час, а с грузом 80
без груза максимум 104 км час, а с грузом 80
Это зависит от грузовика. Есть и такие, которые с грузом до 120 гонят. Стрелка в спидометр упирается. Правда на скорости за 100 уже штрафуют.
Цена таких "красавцев" от 150-160 тысяч.
без груза 104?ты наверное на автомате ездишь.я на скании(С-класс) на механике 120 разгонялся,а с грузом 90 идет
Не я на механике, 104 это предел без груза
Меня обгоняют все как будто я на месте стою, а легковушки ваще проносятся.
правда я на сканию все улучшения поставил
Так а машина какая? Вольво, ДАФ?
Вольво
Попробовал на других, да скорости повыше.
спасибо за интерес к вопросу.
Кто нибудь пробывал доставить груз в фирму FCP ,ну никак неполучается загнать прицеп под разгрузку(нет места для маневра)может какой-то баг?
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/ec/282a6a86bfc9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/ec/282a6a86bfc9t.jpg[/IMG]
Отцепи прицеп при въезде во двор. Потом тягачом "утрамбуй" стоящие во дворе прицепы и бочки. Заезжать задом удобнее если умеешь рулить прицепом, но после расчистки можно поставить, заезжая передом.
поробую
Дайте совет по моей проблеме:
В настройках при включении режима клава+мышь или клава+логитек (геймпад) напротив настроек поворот влево и вправо возникают прочерки(т.е. невозможно задать управление), они появляются только в режиме клавиатура. Играть хочу на джойстике - ни калибровка ни шмалебровка непомогают, пробовал на 7 и на ХР, с патчем и без - не пойму в чём дело?
они появляются только в режиме клавиатура. т.е. появляется возможность их задать
а я вот столкнулся с любопытной, может кто то поможет: играл где то недельки - 2 всё было нормально, а вот теперь просит оригинальный диск, переустановка игры непомогает
gavril2
OGG to MP3 Converter 1.2 - freeportsoft.ru/audio-konvertery/ogg-to-mp3-converter-12-konvertirovanie-ogg-v-mp3.html
бесплатная прога
Что бы разархивировать архив нужно отправить СМС и что там будет дальше никому не известно. Денег хотите заработать?
Vaxmurka
Что-то я не понял про что твой пост?
Никакого архива там нет, а тем более СМС!
идёшь по ссылке - жмёшь на "Скачать OGG to MP3 Converter" и скачиваешь конвертер - ВСЁ!
FinistEG
Не знаю мне при нажатии, качается самораспаковывающийся архив "ZipPRO" который просит отослать СМС и получить пароль, который надо ввести для продолжения распаковки.
Может это какая-то защита, если что-то извини.
VenomSRT, а я длинющий прицеп со стеклом погрузил без всяких утрамбовок, даже не поцарапал. Там все продумано.
Молодец. Давай видео.
Vaxmurka
Ну тогда вот ссылка - http://files.mail.ru/1XCT92
Я ту ссылку нашёл по поиску и скачал оттуда без проблем. Не знаю почему там у тебя такие заморочки.
Ну да ладно ;)
А как видео сделать?
FinistEG
Спасибо за программу.
Помогите! Установил игру, играл около 2-х часов, за это время успел раз 5 выйти из неё и заново включить. В очередной раз запуска игры появляется ошибка! Написано по-немецки "Ошибка времени выполнения!" далее указывает на какой то файл exe из папки win_x86 а дальше опять чё то по-немецки. я перевёл и вот что получилось: "Это приложение имеет сделал запрос Runtime прекратить его необычным способом.Приложения свяжитесь со службой технической поддержки для получения дополнительной информации. Помогите!!!! Чё это такое?
umpair
А как видео сделать?
Fraps'ом.
Помогите! Установил игру, играл около 2-х часов, за это время успел раз 5 выйти из неё и заново включить. В очередной раз запуска игры появляется ошибка! Написано по-немецки "Ошибка времени выполнения!" далее указывает на какой то файл exe из папки win_x86 а дальше опять чё то по-немецки. я перевёл и вот что получилось: "Это приложение имеет сделал запрос Runtime прекратить его необычным способом.Приложения свяжитесь со службой технической поддержки для получения дополнительной информации. Помогите!!!! Чё это такое?
Переставлять игру не пробовал? ;)
ps И зачем один и тот же вопрос задавать дважды?
Как вернуть загрузочное окно German Truck Simulator - Программа запуска?
А то случайно выключил, а как назад включить не знаю :((
Попробуй в Пуск/программы/German Truck Simulator и там нажми на Konfiguration
Или открой в папке с игрой папку bin и там нажми на файл germantrucks
WTCC
Большое спасибо!
Прокатило вот это: Пуск/программы/German Truck Simulator и там нажми на Konfiguration
Подскажите что делать! Проблема такая: запускаешь новую игру и при загрузке она выдает ошибку и вылетает! Игра проверена - рабочая! Ошибка такая:память не может быть "read"
edddha, для начала попробуйте запустить игру без модов...
Что значит: "Игра проверена - рабочая!"???
В конечном счете ничто не мешает переустановить игру заново - всего-то 10 минут...
Или возможно что то с компом.
Меня терзают вот такие вопросы:
Как включить лаунчер (при запуске происходит сразу запуск игры)
Что прописать в реестре чтоб установить патч
Гугль не рулит :(
mxvir, запустить игру с параметром /c
Про реестр сложнее... Какая версия ОС стоит???
кто-нибудь по воде ездил????!!!!))
mxvir, для XP:
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SCS Software]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\SCS Software\German Truck Simulator]
"SuppressSetup"=dword:00000001
"InstallPath"="Путь к папке с игрой\\bin\\win_x86\\germantrucks.exe"
"Installer Language"="1031"
Спасибо Ареопагит, всё работает, на PG бываю редко поэтому сразу не ответил :(
mxvir, не за что - обращайтесь... :)
Ребят,подскажите,можно ли сделать так,чтобы не штрафовали?хотябы за превышение скорости. просто как-то скучно тащиться по трассе со скоростью 90 км/ч.
mr.shkiper
http://www.playground.ru/files/28960/
Пасибо!
Ареопагит, где можно скачать "No Sleep" для 1.04? или может как нибудь в самой игре настроить?
NCA, посмотрите тут:
playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=1509&p=3
В игре настроить НЕЛЬЗЯ.
Такая проблема: Когда меняю настройки в игре, а именно текстуру, загружаю и ниче не видно! звук есть а изображения нету. Комп у меня слабенький и поэтому на высокой текстуре тормозит. Подскажите пожалуйста, что можно сделать!
kamaz 087, ну, наверное, Вам придется играть на минимальных настройках (касающихся видео)...
блин странно.Нанял водителей 3 класса,купил 3 гаража все 6 ячеек зополнены.Раньше когда были водилы 1 класса прибыль от них была.Нанял более опытных,пишет поступил платёжь...а деньги со счёта не прибавляют,а списывают.Чё делать
Помагите! как я толко купил гараж именя стала игра вилетать как можно и справить ?
Как убрать время доставки груза или сократить его ???
Общее описание установки модов
подскажите....установил рускую версию игры, а в игре все на английском, да еще на каком то ломаном, что делать?
почему руская акеловская версия после установки полностью на английском??? помогите....
Все было норм.Сегодня запускаю и выдает sys_no_graphics.Кто что скажет?
Помогите люди добрые!!!
Уже в 2-х городах, при подъезде к городу - остается буквально, вот она окраина,
игруха вылетает. Запускаешь снова - поехал и опять на том же месте, предварительно картинка начинает притармаживать!!!
gubik17, содержимое файла лога в студию!
Файл находится тут: Мои документы\German Truck Simulator\germantrucks.log
После очередного вылета игры (прямо сразу, не перезапуская ее) откройте его и пришлите сюда последние 5-10 строк из него.
Посылаю как и было сказано!!!
18:27:16 : Loading cargo data ....
18:27:16 : Loading company data ....
18:27:16 : Loading city data ....
18:27:16 : Loading cargo descriptions ....
18:27:16 : Map '/map/germany.mbd' loading started ....
18:27:17 : Map successfully loaded ....
18:27:17 : Starting the saved game (/home/save/3) ...
18:27:57 : [model] Unknown look name 'stokes' on model '/vehicle/trailer_eu/container/trailer.pmd'
18:27:57 : Cannot find company look : stokes for trailer.container
18:27:57 : [model] Unknown look name 'stokes' on model '/vehicle/trailer_eu/reefer/trailer.pmd'
18:27:57 : Cannot find company look : stokes for trailer.reefer
18:27:57 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/container/trailer.pmd'
18:27:57 : Unable to load trailer visual model with look: , variant: default ...!
18:27:57 : .\vehicle\trailer.cpp(439): ?load_visual_model@trailer_u@prism@@IAEXXZ: Wrong trailer model!
gubik17, у вас ошибка в трейлере! Его модель отсутствует! Видимо ранее был мод, а теперь его нет, или наоборот, стоит какой-то несовместимый мод... Или что-то подобное.
Какая у вас игра? GTS или ATS?
Попробуйте убрать из папки mod ВСЕ моды, кроме русификатора, и попробуйте запустить игру!
Большое спасибо за помощь!!! Все получилось. Удачи!!!
Привет всем,проблема:
после установки каких либо модов игра при загрузке вылетает,подскажите пожалуйста....
(но мод real logos работает нормально)
Doker123, ответ прост! Моды НЕ ПОДХОДЯТ для данной игры!
Приветствую!
помогите пожалуйста с игрой UK Truck Simulator
игра запускается захожу в неё там задание выбираю и когда запускается мир жёлтая полосочка доходит почти до конца и игра просто вылетает
я тут видел что то похожее и вот что у меня
16:19:55 : [font parse] can't open /font/encoding/normal.font
16:19:55 : [fs] Unable to open file for reading. (/font/encoding/normal.font)
16:19:55 : [fs] Unable to open file for reading. (/font/encoding/small.font)
16:19:55 : [font parse] can't open /font/encoding/small.font
16:19:55 : [fs] Unable to open file for reading. (/font/encoding/normal.font)
16:19:55 : Starting the campaign ...
я незнаю то ли ето
nupes, это то! ;) Используйте МОЙ русификатор для UKTS ( http://file.qip.ru/u/zkkqpsz/1f166fb5/--sharing.html ) или уже локализованную версию игры от компании "Акелла" (можете скачать с любого торрент трекера).
На момент проверки в папке Мои документы\UK Truck Simulator\mod НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ никаких модов, кроме моего русификатора (или она должна быть пустой, если вы таки используете локализованную версию игры от компании "Акелла")
всёравно вылетает у меня плохо то что настройка невылазиет я когда первый раз запускал сделал так чтоб она непоявлялась больше из за етого язык поменять немогу..модов у меня никаких нету и небыло я кинул ваш русфиксатор
nupes, конфигурационное окно можно запустить отсюда:
Пуск -> Все программы -> UK Truck Simulator -> Configuration
(или запустить ярлык игры с параметром /c )
Язык также можно просто сменить в самой игре:
Настройки -> Геймплей -> Язык
А ТАКЖЕ!
Проверьте в файле конфигурации
Мои документы\UK Truck Simulator\config.cfg
значение строки
uset g_lang
оно должно быть равно
"ru_ru"
Да ладно спасибо большое я теперь уже играю в german_truck_simulator мне она больше понравилась и идёт она у меня тока я руль немогу настроить (._.)
где новые фуры покупать надо ?
ну ладно попробую скачать
мне вот одно интересно с каково лвла можно гаражи покупать или когда уже можно будет
nupes, лвл не важен! Главное, чтобы вы стали работать на себя! Как? Пункт 8 FAQ: http://www.playground.ru/dox/german_truck_simulator/2713
ну вот я купил грузовик деньги ушли отвёз груз и ничего неизменилось
nupes, в него вас автоматически пересадить должны были, когда вы отвезли текущий груз (груз, при котором вы купили грузовик).
А вы точно купили грузовик? Или просто перешли в другую компанию, давшую вам более лучший грузовик (было предложение в письме)?
да было
сейчас мне вместо мана дали ивеко и опять всё также
nupes, поясните еще раз... Что вы хотите сделать и что у вас не получается?
Купить гараж вы сможете, когда купите СОБСТВЕННЫЙ грузовик... А пока вы катаетесь на грузовике (Iveco) второй по счету компании-нанимателя...
:)
я хочу купить грузовик и гараж когда я покупаю грузовик у меня приходит сообщение какоето я его принимаю
когда отвожу груз у меня меняется компания и вместе с ней грузовик компании
nupes, ну так я и говорю! Вы пока катаетесь на грузовике (Iveco) второй по счету компании-нанимателя (так как приняли письмо от этой компании)...
А письмо о покупке грузовика будет с фотографиями этого грузовика... И вот если ЕГО примете, то вас в новый грузовик автоматически пересадят, когда вы отвезете текущий груз (груз, при котором вы купили грузовик)!
а если оно неприходит??
nupes, значит лвл маловат... Письма о покупке грузовиков ПРИДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Должны начать приходить после письма от Ганса "Как дела?".
нет сообщения приходят от Ганса
лвл то немоловат грузов 7 наверн отвёз
тока вместо письма о покупке грузовика приходят письма о смене компании и смени грузовика
и ещё можно ли с вами свзаться другим способом яерез icq или skype?
nupes, все есть в моем профиле...
на стадии загрузки вылетает, не подскажете че за трабл. Windows - обнаружена ошибка, приложение будит закрыто. Может кто знает что не так. Антивирус выключен. Заранее благодарен.
Что-то ATS у меня сильно тормозит. GTS идет нормально. С вид. все норм. и настройки все перепробовал. Что еще можно сделать?
На видеокарте Intel GMA 4500M 256 MB игра игра хоть запустится?
Арегопатит а вы можете зайти в скайп
у меня к вам кучю вопросов
а то я смотрю вас мало в скайпе бывает
nupes, я там вобще не бываю :) Зачем? Кто хочет со мной поговорить лично, сначала пишет в icq... А постоянно грузить мой слабенький одноядерный процессор скайпом мне не сильно нравится... :)
Ну? Кто-нибудь мне ответит?
vitalik-760, все-таки Google РУЛИТ: http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_november_2009/graphic_card_gamer_november_2009-02.html
Прочтите... Сами увидите, что ваша интегрированная видеокарта примерно равна дискретным Nvidia GeForce FX5200-7200 или AMD Radeon 8500-9000
Так что, по идее, на вашей видеокарте игра должна запуститься...
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista
Процессор: 2,2 ГГц
Память: 1 ГБ (2 ГБ для Windows Vista)
Видео: 256 МБ (GeForce FX / ATI 9600)
Свободного места на жестком диске: 900 МБ
Спасибо, попробую.
народ такая проблемка..... купил один гпраж.. один грузовик нанял водлилу... не могу понять как назначить водиле своей фирмы чтоб он груз отвозил... подсскажите как это сделать???
bac2mafia, купите грузовик не только себе, но и ему! Как только у него будет грузовик - он сразу станет работать... Вы об этом НЕ УЗНАЕТЕ, вам только будут приходить деньги и будут идти записи в журнале...
Ареопагит... благодарю очень... =))
Привет всем. У меня возникла проблема с ГТС. Когда я ложусь спать игруха виснет. Помогите пожайлуста
Скажите пожалуйста, моды от GTS подходят для UKTS и ATS, или для них другие нужны?
Protoror, большинство подходит... Но не все.. Проверяйте по одному...
Спасибо). А кстати можно ли ещё какими-либо способами убрать подвисания? Я попробовал перепаковать базу, но не улучшилось ничего. Переставил с Опенгла на Директс - вроде в городе не так дёргаться стало, но всё же. Но при этом каждые 2 часа вылетать стало на синий экран. Никак нельзя игру работать с 2 процессорами хотя бы? Может есть что-то типа эмулятора процессора).
P.S. Есть ли какая-нибудь информация, что СКС будут новый движок делать? А то этот они уже весь выжали).
Да, кстати, UKTS и ATS так же дёргаются как GTS или меньше/больше?
Protoror
ats и ukts вообще не дергаются,в отличии от gts.мой комп в профиле.
Всем привет!Кто мне подскажет будет ли на моём пк работать эта игра без лагов с графикой и тормозов??Вот система: Виндовс экспи проф.версия 2002,сервис пэк 3,видюха NVIDIA GeForce4 MX 440 256Мб,,1Гб озу,Celeron(R)CPU 2.40GHz. Forum.OSzone.net Edition Intel(R). ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! ИГРА ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Да и еще у мя при загрузке новой игры после чуть больше половины загрузки вылезает ошибка что память ------- обратилась к памяти по адресу -------- и память наможет быть рид.
(ЭТ КАДА ЗАХОДИШ С ПАПКИ С ИГРОЙ)
А када заходишь с раб стола вылезает ошибка:
---------------------------
Немецкий Simulator Грузовик
Существовал проблемы. Немецкий Truck Simulator может отображать любые графики на компьютере (нет подходящего Grafikgerat).
Ма принял решить?
1. ПРОВЕРКА компьютер и видеокарта с минимальным системным требованиям.
2. Установите последнюю версию DirectX версии от Microsoft.
3. Скачать с домашней страницы вашего поставщика для последних версий драйверов, видеокарты и установить его - возможно, ваши драйверы являются устаревшими.
4. Установить метод Render из OpenGL для DirectX или наоборот.
5. Удаление "config.cfg" файл конфигурации игры в "Документы". Она может быть повреждена.
Этот файл будет автоматически восстановлена после начала игры с настройками по умолчанию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
ОК
мне нужен ключ чтоб игра запустилась.кто-нибудь может подкинуть ключи
игра не запускается.ключ был на две установки.и теперь не действителен.где можно взять ключи
меня вылетает игра езжу езжу недолго и вылетает помогите
VALiK- Сapitan Dgek Vorobej, вылетает в каком-то определенном месте или через определенное время? Моды все совместимы с вашей версией игры?
По предидущим постам.Ключ игра вообще не просит,если
образ игры установить через Алкохол,потом этот образ
выкинуть и запускатся просто через ярлык.
По вылету игры-у меня что-то похожее было,установил мод
машины,всё нормально игра запускается но при подьезде
к городу(не ко всем) игра вылетает.Удалил мод стало всё
в порядке.
Пожалуйста помогите.Как для управления игрой,задействовать
крестовину геймпада и дополнительные кнопки мыши?
У геймпада на крестовине работает только нижнее положение
как одна кнопка.
помогите пожалуйста установил игру и включаю и вылазеет ощибкка sys_no_graphics
помогите пожалуйста вот раньше все в порядке было а вот щас sys_no_graphics
murat96t, попробуйте обновить драйвера на видеокарту...
помогите, пожалуйста! у меня в GTS качество изображения стало "не очень". буквы в словах и в суммах видны не отчетливо, некоторые размазанные. в чем причина?
vdv180380, а что у вас с разрешением экрана? Скриншот проблемы можно увидеть?
удалил GTS, установил ATS. в ATS - полный порядок, изображение четкое. спасибо за отклик! Ареопагит! посоветуйте лучший сайт, посвященный ATS (с рабочими модами, кодами и т.д...)ну, лучший на ваш взгляд!
Таких сайтов не очень много,вот на мой взгляд такие сайты на
которых что-то есть.
http://autogames-portal.ru/index.php?
http://tracksim.ru/
http://playtruck.2bb.ru/
http://www.playground.ru/
http://truck-portal.ru/
navin73
спасибо, взгляну!
На всех них надо регистрироватся.
vdv180380, простите опоздал :) Но navin73 вам все правильно указал... Я бы добавил еще http://oldan. ucoz. ru (удалите пробелы).
На Oldan действительно есть материалы.
Но там довольно подозрительная регистрация.
По новой зарегистрировался-всё в порядке-OK.
Ареопагит
спасибо!) с новым годом!)
navin73, все нормально там с регистрацией, я там зарегистрирован... ;)
vdv180380, и вас с новым 2011 годом! Здоровья вам и счастья!
Takaia u menea problema...vsem privet...!!!koroche ia uje stal nezavisimim vodiloi i pisima s firm raznih prishli s predlojeniami sotrudnichestva a vot priezjaiu k nim i gruza netu dlea menea...ceo delati???mogu brati gruz toliko u transinet,tradeaux...i vseo
Leoha fh12
Привет! У меня таких проблем нет,если я согласно письма
соблюдаю срок прибытия своей машины на этот склад.
Груз всегда есть.Надо внимательно смотреть на срок
исполнения заказа и не опаздывать и не торопится!
Друзья!! Может, кто подскажет: почему код на 500тыс.евро в Austrian Truck Simulator не работает?
vdv180380
А какой код на 500 тысяч ты имел ввиду?
Если ты хочеш добавить себе денег то зто надо делать по
другому.А так в игре большое количество знаков не проходит,
она вылетать будет,максимально-примерно 7 знаков.
navin73
я имел ввиду uset g console 1, ну, и cheat money. вот это. в GTS раньше у меня был этот код, а в сейчас в АТС НЕ РАБОТАЕТ(
vdv180380
в сейв файлах сам установи сумму,которую надо
HELP! в Austrian Truck Simulator обнаружена ошибка. подпись ошибки: AppName:game.exe AppVer:1.0.9.0 ModName:game.exe ModVer:1.0.9.0 Offset:0003cc79. Может, кто-нибудь знает в чем дело? помогите!
vdv180380, игра вылетает с такой ошибкой или вобще не запускается?
Ареопагит
игра вылетает с такой ошибкой. может, причина в том, что я изменил в save текущую сумму - поставил 500млн. евро? ("не было у бабы никаких проблем, но купила она порося..!!") к тому, что несколько часов пудрил всем мозги - как добавить сумму побольше, а теперь - как ликвидировать последствия! или дело не в этом?
vdv180380
дело точно не в сейв файле,а точнее то что вы в нем исправили сумму.может мод какой-то поставили,который не совместим с игрой.проверьте.
vdv180380
Ты сразу написал бы про деньги.Усебя я сделал так.
в папке Мои Документы\
German Truck Simulator\Save\1\game.sii-в этом файле
изменил количество денег и репутацию.Открыть файл
текстовым редактором типа ПатриотХР.
Примерно вверху найти строчки-
money_account: 71166614
old_money: 71166614
Эти две строчки должны быть одинаковые обязательно.
Сумма может быть какой угодно,только чтобы одинаково
в обеих строках и не более 8 знаков а то игра вылетит.
Ещё немного ниже такая строка-
reputation_points: 1032922
Это репутация-легенда-цифру можно поставить любую.
После изменения обязательно сохранить.
KAI-KSTU-NRU-UWKD
спасибо.буду разбираться.
KAI-KSTU-NRU-UWKD
моды у меня такие: погодный, реальные фирмы, road to hell, и русификатор. все.
navin73
спасибо. так и сделал. но как только доставил груз, показало ошибку. не понял про "репутацию-легенду" что такое 1032922? именно такую цифру поставить?
vdv180380
Да именно это число-начало для легенды,потом это число
будет постепенно увеличиватся,но ты постоянно будеш
легенда.Ты себе деньги поставил правильно,согласно поста выше?
Слишком большая сумма не влезает в окно худа и через это идёт
вылет игры.
Судя по модам у тебя должно быть всё в порядке.
Русификатор лучше поставить от Ареопагит,с ним проблем нет.
Проблемы с управлением: http://forums.playground.ru/german_truck_simulator/658780/
игра Austrian Truck simulator наченает запыскаеца вот т загружаеца и сбиваеца
Всем доброго времени суток!
Вылетает ATS! Лог:
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 31.08.2011
Время: 14:22:01
Пользователь: Н/Д
Компьютер: 7944F63E980449B
Описание: Ошибка приложения game.exe, версия 1.0.9.0, модуль kernel32.dll, версия 5.1.2600.5781, адрес 0x00012afb.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 67 61 6d ure gam
0018: 65 2e 65 78 65 20 31 2e e.exe 1.
0020: 30 2e 39 2e 30 20 69 6e 0.9.0 in
0028: 20 6b 65 72 6e 65 6c 33 kernel3
0030: 32 2e 64 6c 6c 20 35 2e 2.dll 5.
0038: 31 2e 32 36 30 30 2e 35 1.2600.5
0040: 37 38 31 20 61 74 20 6f 781 at o
0048: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0050: 30 31 32 61 66 62 0d 0a 012afb..
germantrucks.log : http:// depositfiles .com/files/nb34un4bf
Купил все гаражи, начал их расширять и столкнулся с проблемой: пятизвездочных водителей не хватает. Можно как нибудь увеличить их количество?
Помогите!Трабл!
Например:
мне дали заявку на груз из пункта А в пункт В дали примерно неделю чтобы доставить..короче еду- водитель уже устает.Подьезжаю к запрваке отдхаю, (и вот проблема, когда отдохнул проходит целая неделя) и приходится мчатся очень быстро чтоб успеть доставить груз..(( еле успеваю
Тебе не неделя дается, а несколько часов(в зависимости от расстояния)
да,извеняюсь за написанный бред)). Разобрался!
есть проблема! при загрузке сохранения или начало нововой игры на 90 % звгрузки начинает жутко лагать и появляютса кадры из игры потом опять загрузка( все покадрово) а если звгрузитса то вся графика черно белая и жутко лагает...(пробывал через гамеланчер все менять и директИКс ставил и опэнГЛ) нечего не помогает с 10 раза токо нормально загрузитса может..((( кто знает в чем проблема? видеокарта у меня Gforce 6600 (256Г памяти на ней) вроде игра не много жрет((. спазибо за помощь.!
я хочу по играть на руле за хожу в настройки выбираю клава+мой руль и не газ не тормоз не работает а где повернуть в права или в лева там пробелы как руль сделать ?
в настройках не жмется ни чего
помогите кагда начинаю играть экран становится синим и страшна глючит графу делаю меньше но не помогает
При загрузке новой игры вылетает..стоит директ 10...подскажите в чем проблема?
Установил мод грузовика Мерседеса Акрос или Скании R620 (сканию с папки мод убрал не ставил вмести з другым грузовиком).
одна беда на модели не видно габаритных огней фар,только на асфальте видно что горят фары.
В кабине на панели видно но я не люблю ездить в кабине
Общем в чем проблема?
v1.0 где скачивал написано для всех версий.
Всем привет.Спецы,помогите.Произошел сбой в компе и игра uk truck simulator престала нормально загружаться.После загрузки в меню вместо русских слов выскакивают мелкие английские буквы.При попытке продолжить играть дальше игра зависает.Пытался переустановить,не помогло.Кто знает в чем проблема?
Как включить музыку в машине все кномпи вроте перетыкал и всеровно не какой музыки?
Мои документы/German Truck Simulator/music засунул я сюда песни в види aimp3 и незнаю как включить?
блин ответьте пожайлуста:)
Нажми R
пацаны помогите плз я когда первый раз запускал сделал так чтоб она непоявлялась больше из за етого язык поменять немогу...
помогите пожалуста
вот скайп seregamalakhov19981
пацаны помогите почему у меня в gts хоть с модами хоть и без всёравно доходит до половины и виснет и ещё перед каждым словом написано ui_ русскификатор не работает переустанавливать пробовал не получается и запуск от администратора не получается
народ помогите пожалуйста, купил джойстик ради этой игры и не получается играть ! А дело вот в чём - не могу нормально его настроить в игре,в кантролере указал управление + Generic USB Joystick,в управление тоже покапался, я хочу с аналагами играть но не получается,на других форумах искал нашел вариант в панели управления посмотреть и откалибровать джойстик посмотрел вроде работает нормально ! подскажите пару советов пожалуйста, заранее благодарю !!!!
отправьте сообщение на мои акаунт пожалуйста
народ пишите на мэил skray-96@mail.ru - Как стать свободным водителем в German Truck Simulator???
Подскажите ппожалуйста:
Игра запускается, выбираю город, грузится на половину и выходит окно со следующей инфой:
""Инструкция по адресу "0x00431604" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
Аууу. Хелпми, плиииз.
Походу тему закрывать пора.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, вот я устанавливаю МОД "Russian Map" для German Truck Simulator и он вечно вылетает((подскажите что делать что бы не вылетал)
помогите пожалуйста..установил игру .игра с самого начала на англ языке и при создании новой игры после того как выбрал город грузит до половины и вылетает ...пишите в вк http://vk.com/caxurec кто может помочь пожалуйста((((((
kostya150411
у меня тоже самое брат(((
как включить автосохранение в German Truck Simulator ??????????????????????подскажите пожалуйста
Друзья хелп подсажите что за фигня когда качество графики переключаю на низкое то всё чёрное(german truck simulator)!что делать!
Какой мод позволит мне вылазить из тягача?german truck simulator на демках видел что это реально. очень жду ответа http://vk.com/idfedotov15
помогите пожалйста, игра ATS, вовремя игры выкидывает и выдает такую надпись:
Новое на форуме German Truck Simulator
help
1
Вылет
0
Проблема в игре german truck simulator
0
Скачал лецензию, надо крякнуть
3
На запускается!
0