Информация об игре
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прошёл я игру ... Это просто бред игра сплошное убожество смысл и логика отсуцтвуют напрочь в игре . А сколько было обещаний от разрабов да мы да мы такое сделаем ... The Farm 51 это косячная армия двоичный код им во все места)))
оптимизирована хорошо,но на улице просадки фпс есть
В принципе игра неплохая, сюжет с одной стороны банален, с другой всё закручено довольно интересно. Были несколько мест куда не смог пройти(двери с кодовыми замками) и непонятно как работает в игре выбор, вроде он есть, но на что влияет - не ясно. Главныая проблема в игре это отсутствие логики как в сюжете, так и в геймплейном плане.
будет доступна 23 июня 2017 г
Игра вышла и репаки есть вроде, кто опробовал уже?
Местами скучновато, но любопытство двигает всё дальше. Атмосфера присутствует, геймплей стелсовый. Каждые 5 минут напоминают, что каждое ваше действие будет иметь последствия. Пока неплохо, по крайней мере интересно.
Как там с оптимизацией?
у кого нибудь были проблемы со звуком? реплики ускоренно воспроизводятся
у меня тоже проблемы со звуком, еще начальная песня в меню ускоренно играет. ПОМОГИТЕ как решить эту проблему?
di-kei67
В свойствах динамиков в Windows поменяй частоту. В моем случае 96000 Гц вместо 192000 Гц помогло
Неплохая игра. Но есть минусы для меня лично. Нет русской озвучки, так как сабы мелкие и читать надо их быстро. А так как игра заумная, то и смысл уловить и поддерживать смысловую линию очень тяжело. Но это мне. Другим не знаю.
Я вчера побегал перед сном часик, очень даже ничего, атмосфера присутствует, геймплей ближе к стелзу. Играбельно!
Я так понял что лучше даже не начинать играть в это.
Игра без повествования, сюжета аля альфа-бета хренотень за 1000руб.
Inner Chains говно, Get Even говно,
После RE7 прохожу мимо.
Подожду может Hellraid выйдет в этом году. может эта игра нормальной будет
а то последнее время мода на одни недоделки.
ну еще может Observer выстрелит, хотя ? тоже может быть очередной наркоманией-пустышкой
P.S Я тут еще вывел небольшую теорию если игра не выходит в релиз на Bluray, DVD дисках
то это означает что игра говнище и стоит 100раз подумать прежде чем начинать в нее играть.
все Следующий
StormX07
Нет причин с тобой не соглашаться! В последнее время игры и в правду до уровня сортира скатились, причем разрабы не стесняться задирать ценники на них... притом что на рынок выпускают не доделанный/забагованный продукт, про сюжеты в играх я вообще молчу!
Пока что не так много поиграл, но игра нравится. Музыка очень хорошо задает атмосферу игре, сюжет неплох. Оптимизация отличная, у меня на высоких хорошо идет при моих системках процессор AMD FX-4130, видюха AMD Radeon HD 7850 2gb, 8gb оперативки.
Игру прошёл,понравились последние 2 часа,музон и графоний.
Spartacus1971
Музон, да, шикарнейший. Игру еще не прошел, но затянуло.
...