Квест "Возвращение длинного глаза"
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Неа, там ночные квесты у девченки пройти нужно, помогать заснуть. Но следующие квесты без полного сета не пройти, я почти уже всю игру прешел, а камзол вора так и не нашел, почти все локации пролазил трижды, хз где он.
TokAreVisH
*у девченки пройти нужно, помогать заснуть* ? можно подробней?
Александр110877
Тройной квест, в 1 и 2 ночи нужно песенки ей петь, в 3-ю шмот пособирать для снотворного. Кузнец может практически всё на карте отметить, просто реплики не сразу появляются.
Вот спасибо,дружище.Я только сет стражника полностью нашел,игра огонь.Напрягает малость что никак не могу запомнить все срезы открытые и вообще где что находится.Взял у кухарки квест на ульи,два в лесу нашел а третий никак не найду,мож помнишь где он?
По основному сюжету локация башни дальше откроется, не пропустишь.
поймал глюк с серебрянным кольцом (кольцо выиграл,но квест не засчитался),печаль...а квест главный между прочим
где найти жучиные яйца,кто знает? одни лежат на самом верху башни,которая возле Силаса,а ещё одни где можно найти?
tork879
С кольцом хз че делать, яйца тоже хз, я наоборот на крыше у Силаса долго искал, пока кузнец не отметил, а вторые уже были в инвентаре, по ходу игры подобрал где-то.
И наконец собрал сет вора, если все остальные части более менее в местах, где пробегаешь спрятаны, то камзол в гавани на спрыге с одного из мостов в тупичке еле нашел...
TokAreVisH
а как вообще в гавань попасть?
Александр110877
Откроешь по сюжету проход над арсеналом. И лифт в катакомбы может еще ниже в гавань доставить.
Александр110877
Я в гавани у краба в загоне снял латы и показался стражнику за закрытой дверью. Он побежал за мной.... Дверь так и осталась открытой
А как обмануть Гасто и фаталь что я должен для этого сделать куда то сходить что то принести?
спс прошел
путь на Периклав . где сундук никто не подскажет?
Александр110877
как между скал проходишь на берегу справа будет дерево поваленное ,туда в 5 часов падает тень,там бризантом и шарахни
xREDISKAx
спасиб
Новое на форуме Ghost of a Tale
Металлические кольца у камеры Гасто и Фаталь
1
2 Часть
1
Скелеты на костяном берегу
0
Сбор грибов
6
Ошибка при запуске игры
0
Кто уже прошел подскажите плиз,нужно обмануть Гасто и Фаталь что бы забрать обратно трубу.Как это сделать?Неужели нужно собрать весь сет вора для этого квеста?