Впечатления от игры
Стелс-экшн с элементами рпг. Приключение мышонка. Маленький такой хорошенький... Ну вообщем делимся впечатлениями!
Графоний очень красивый в игре, смотрится просто божественно, сама игруля конечно детская
да сайдет адвентура )
Игра клевая, загадки все решаются без гайдов
недостаток что вторичные квесты с привязкой к главному квесту и за чего можно потратить кучу часов в пустых поисках, ну и концовка с заделом на кикстартер не айс.
игра понравилась ,единственное ощущение МАЛО!!)) хочу больше приключений мыша ))
игра великолепна. и с концовкой все отлично - все дела в тающих башнях закончены, все ветки персонажей завершены, есть о чем сделать вторую часть, но это отдельная история, которую буду очень ждать.
Доброго времени суток. У меня скорей всего баг или я не знаю. Главный квест в катакомбах. Иду с сундучком прилетает сорока сундук разбивается и все сорока улетает но остается на ее месте надпись сорока и с ней типо поговорить можна но не разговаривает. Я застрял. кто знает сто делать помогите. Игра очень понравилась
W.I.T.C.H.E.R 11
В главном зале (часть катакомб) круг из решёток и дверей. Внутри лестница. Если подняться по ней, там сорока и с ней можно поговорить.
sonhs14
так с сорокой можно поговорить в костюме короля
Игру купил еще в раннем доступе, но после релиза боюсь начинать играть из-за того, что судя по форумам есть баги в квестах. Игру патчат регулярно, жду пока выйдет побольше патчей. Игрушка очень привлекательно выглядит. Надеюсь на скорую встречу.
пока не играбельно, по крайней мере для меня, может через пол года когда баги устранят, а сейчас 10-15 раз перезагружаться ради того чтобы предметы которые ты выбиваешь не пролетали через текстуры пола... я про различные яблоки в клетках которые палками или бутылками открываются
ништяк! мне прям зашла игрулька...
Менестрель с задатками клептомана попадает в тюрьму. Он не понимает за что и куда делась его жена. А ещё он мышь и кто-то спрятал ключ от камеры в его хлебе.
Игра представляет собой стелс, в котором мы играем за мыша-менестреля в мире антропоморфных животных, который может использовать инструменты (кидать палки или бутылки, светить и поджигать всякое свечкой и т.п.), переодеваться во всякое (что даёт бонусы к защите или к характеристикам), воровать у стражников ключи и носовые платки и, конечно, петь песни.
Это камерная, не слишком большая, но отлично наполненная игра, в основном в юмористическом ключе, но есть и действительно цепляющие драматичные моменты. Действие происходит на небольшом острове-тюрьме с подземельями, портом и другими локациями, которые пронизаны разными постепенно открывающимися ходами и тайными проходами. Мы можем общаться с шикарно написанными персонажами и даже стражниками (если сделаем кое что). Нам не нужно никого убивать, впрочем никто не мешает запустить в стражника бутылкой что бы он немного поспал и не мешал нам мышковать туда-сюда. У персонажей есть свои истории, которые интересно и подчас неожиданно переплетаются с основной, много дополнительных интересных заданий, из которых мы даже будет получать навыки. Отличный сюжет в интересном мире с намёком на продолжение, которое, надеюсь, всё же будет.
Выглядит игра очень мило, местами даже вполне красиво. Ну а персонажи так это вообще взрывы мимиметров в промышленных масштабах. Хорошая музыка и в общем-то оптимизация.
Стелс и ролевые механики... ну... Зато прекрасная атмосфера, отличная история и полюбившиеся персонажи. :)
8,5/10
Всем привет проблема такая сейвы после двух-трех часов отказываются грузится. Бесконечная загрузка после смерти.Что делать?Помогает только новая игра!
Master Fenixx
попробуй вырезать сейвы в другое место и потом запустить игру. как запуститься выйди и сейвы старые обратно перенеси