Баги в игре
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
уже платину выбил ни одного бага не заметил на прошке
1.У меня если сесть на чужую лошадь, пульт не слушается.
2. Тоже проблема есть, приходится быстро отключать автоприцел, или вообще не пользуюсь.
3. Игра на диске
Здравствуйте, у меня случился баг
Я проходил игру на платину, и у меня было задание найти все 8 Марков, я нашёл 8 а в коллекции пишут 7 как это исправить??
Нашёл вроде все 8 Мояков а пишет что 7, проверял много раз
Баги исправили? Хочу игру купить
Исправили баги?
Река Нигер
Можешь покупать! уже большинство багов исправили, больше уже не будут исправлять! игре уже два года, так что можешь не ждать с моря погоды а брать сейчас! я даже когда на релизе играл то пару раз только были баги, и то они вообще не взрачные и не чем не мешали в прохождении игры.
Kartonkratos
Благодарствую
Короче, когда было задание с Рюдзо зажечь маяк цуцу я его зажёг, но он не щащитался и кнопка "зажечь огонь" не убралась, что делать? Платину уже не получу
При быстром перемещении по карте просто выдал что у меня сохранение с режиссерской версии..по чему то....хотя у меня обычная версия...и дальше не дает играть..че делать не знаю...уже пол игры пройдено..заново не охота играть..есть скрин...подскажите че сделать то можно??
У меня баг при прохождении, при первой битве с тремя челами где должно быть задание с автоприцеливанием у меня этого нет, и дальше пройти не могу
что мне делать подскажите пожалуйста, как убрать эти пиксели и баги с текстурами.
игра сама не лагает
даже все на максималках так((
У меня все атаки копейщиков, красные. Обычных атак нет, синих тоже. Все стойки выучил.
почему ничего не нажимается? ни crtl ни C
Осталось последнее задание до платины, подошёл к нпс и в этот же момент на меня напали разбойники. Нпс пропал и теперь его нету. Перезаход не
Я ебнул шамана с "танцем гнева" тройная атака. И вот он упал первого удара, а остальные 2 атаки дзин сакай провел в небо. Я хуй знает как и почему, может там орел был или че. А эти типы стандартные боты слуйчайные на острове ики. С падение естественно Сакай сдох к херам собачьим. А я остался в ахуях
Как убрать баг с волосами, кто то сталкивался с этим?
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Игра запускается 2 секунды, потом перестаёт
8
Пауза при сворачивании
1
Пока замечено 2 больших выбешивающих бага:
1. При подъезде к выставленной метке, управление полностью сбивается, нельзя слезть с лошади, она рандомно скачет в любом направлении, лечиться только перезапуском игры или контрольной точки.
2. При включении режима автоприцеливания, прицел бомб с чёрным порохом начинает жить своей жизнью
Кто знает как это исправить, прошу делиться опытом.