Графические артефакты и мерцания текстур
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже что-то такое заметил, подумал что глаза устали) потом еще почекаю, моя система предтоп, еще добавлю что в нагруженных местах фпс просидает чуть ниже 50 фпс, что бросается в глаза, ждем первый патч, играю в 2к ультра, без апскейлов, сглаживание стоит FSR3, поставил кстати динамические фепесы до 60 кадров, если оптимизируют выключу
Выруби на хрен эти ультра и поставь на высокое. Разницы в графике нет зато есть в ФПС
Там когда настраиваешь все наглядно видно, я все не посмотрел конечно но тени например ультра и выс заметно отличаются
Вот тебе ультра настройки и высокие. Разница просто смешная https://imgsli.com/MjY1MTI4
Ну незнаю, я верю своим глазам, верить статике) Я сам все протестил в динамике, а если надо то масштабирование врублю, сейчас вкл динамику до 60 фпс, полет нормальный
на 4070 есть мерцания в темное время суток и только в катсценах
тоже 4070 и тоже мерцание в катсценах ночью. думаю баг игры. а какие дрова стоят?
у меня последние, обновился перед скачкой 552,44
и у меня. мб попробовать откатить?
хз, я не умею конкретно с этим, ну и не берусь, накатить обратно думаю ничего не помешает
Мне помогло когда я включил генерацию кадров DLSS
То же какая то фигня с графикой,то мерцает,то светлеет,то темнеет.HDR если выключить так совсем темно.Хотя яркость 70
Попробуй выключить глубину резкости в настройках графики, мне
ничего не изменилось
не помогло
Данную проблему вспышек, синих артефактов решил, нужно было выключить в adrenalin приложение функцию instant replay(повторная запись) после этого данная проблема была решена, обновление драйвера этому не поможет, настройки графики тоже нету смысла менять. ахинею какую то пишут не разобравшись с ситуацией
помогло реально
А если нет у меня никакого adrenalin приложения? А если где-то есть, то где посмотреть?
не нашел такой функции, где ее искать?
Офигеть, чел, ты гений, мне помогло, спасибо!!!
Вот тут повторный показ надо выключить
Периодически экран начинает мигать желтым играть невозможно, заходишь в карту - постоянно мигает ничего не видно. Поставил последний патч, снизил настройи графики до минимума - бесполезно. Кто-то сталкивался с этим?
Какая версия игры при запуске, в лаунчере?
Если у кого то мерцает или просвечивается листва, то попробуйте выключить эффект скорости в настройках.
Да, с новым патчем появился баг с тенями: когда вертишь камерой, то на экране остаются "призрачные" (лол) следы от теней ландшафта, угловатые и размытые. Помогает только скручивание настройки "тени в экранном пространстве".
Отключи все технологии от амд в драйвере. То есть вот это вот всё. Антилаг я убрал для скрина, сам потыкай.
Решения мерцающего света как понял нет?
правильно понял
Мне помогло выключить глубину резкости в графике, мерцание текстур
Есть такое, помогло. Спасибо.
решил данную проблему выставив динамическое разрешение 60, при больших значениях появляются различные артефакты
30/45/60 - разницы никакой
меняй комп
со временем появляются , ртх 3080, тут как быть? остальное всё топ
Сегодня столкнулся с проблемами артефактов на экране. Думал сначала эффекты какие то, типа загрязнения экрана. Потрм понял, что некорректно отображается тень гг, а потом вообще на пол экрана разные тени расползлись. Полез в настройки, менял качество, баловался с ползунками, в итоге снизил настройки отображения тени. Щас уже не скажу как точно называется - ушел от компа, но там в графике вроде всего 2 параметра отвечающих за тень - качесиво теней и нужный) скрутил его - тени встали как надо. Разница в изображении конечно есть, но кому не пофиг в разгаре битвы? Кстати, проблема появилась только после того, как накатил последний патч с сайта (играю на пиратке).
Сменил масштабирование в FSR3 на XESS и артефакты пропали, время кадра правда увеличилось, но уж лучше так пока, может выйдет таки патч с исправлениями
Увы, мера оказалась временной, не помогло
У меня немного похожая проблема, например за героем, за листвой при передвижении идут маленькие частицы самой модели, игрался с настройками графики не помогло а затемнение xegtao намного усугубляет этот эффект и появляется зернистость, особенно заметны эти частицы поводить мышкой по кругу когда во время боя дается пауза на выбор стойки
Как это вылечить? rx580 8gb
дискретная AMD Graphics
Вот и вся причина
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Баг текстур в игре
6
Покупка игры
3
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Доброго времени суток!
Игра запускается, работает относительно плавно (даже на моей офисной конфигурации), однако графические артефакты и мерцания портят всю малину, играть практически невозможно.
Карточка дискретная AMD Graphics, ЦП AMD Ryzen 6600H, ОЗУ 16гб.
Пробовал переключать FSR 3.0 и XeSS, вырубать их полностью, менял настройки графики - результат тот же. Генерация кадров также вырублена (с ней вообще вылетает на начальном экране).
Кто-нибудь сталкивался с таковым?