Ошибка: "0x887a0006: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG"
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возможно кому то поможет, очень долго мучался с этой проблемой, и в один прекрасный момент просто включил debug режим в настройках nvidia, теперь игра не вылетает
Спасибо тебе добрый человечище!!!! Как же я намахался с этими вылетами. Спас реально
DXGI - это DirectX, попробуй обновить его. Можно еще в текстовых конфигах поковыряться, может есть возможность переключаться между dx11 и dx12.
12 версия
Переустанови Win..11 может у тебя много ненужного хлама на SSD не даёт запустить игру
У меня игра не лагала а просто вылетала в произвольных моментах, решил только отключением amd expo( профиль разгона оперативной памяти) в bios. Во время игры не особо мешало но в самой последней сюжетной миссии в поединке вылетала.
Исправил?
Просто игра не оптимизированный кал глиста. Нужно ждать патчей.
Попробуй снизить настройки до высоких и поиграться со сглаживанием , мне помогло сглаживание XeSS вылетов пока не замечал редко бывают. Была просто эта ошибка и часто появлялась я просто снизил настройки ну потому это сглаживание кушает не плохо пришлось пожертвовать немного графикой ну я лично разницу не заметил что на максимальных что на высоких.
Игра с этим сглаживанием выглядит более интересно чем с другими сглаживаниями
вообще не помогает, ни сглаживание ни понижение настроек в минимум,тупо вылетает и все
ну хз, я вообще генерацию кадров выключил, где то чуть настройки на среднии поставил и вылетов не было пока, а до этого вылетало постояно с этими XeSS и другим
3080 таже проблема на лицушной версии, при включенной генерации кадров
Сделай драйвера предпоследними.
не помогло
ХЗ. у меня репак Portable версий . Игра работает. 6 часов отыграл
А можно мне файл от зеленых? Если не сложно
Нашел его. Попробую этот репак
Надо vpn включить что бы найти оригинал . Сайтов Rutor много подделок с вирусами. Тут ссылка не работает из-за слов rutop
Там такие комменты должны быть
Нашел, не помогло
Может у тебя железо старое? Я играю на ноуте с 13980 НХ RTX4080
У меня 4060 ti и i5-12400f
Дело не в железо у многих такая ошибка распространяется у меня она тоже была я фиксанул немного тем что сменил сглаживание и понизил настройки.
У меня такая ошибка вылетала почти во всех современных играх, только чаще было написано не HUNG, а REMOVED, я очень долго лопатил форумы, чистил и пересобирал комп, переустанавливал Windows, даже возвращался на 10-ку, ничего не помогло, отдал комп в ремонт на диагностику, а у мастеров ни одного вылета за сутки.
Тут то у меня и сложился пазл, что все мои вылеты появились после переезда и проблема оказалась в скачках напряжения, недорогой стаб напряжения решил этот вопрос полностью, больше нет ни одного вылета с такими ошибками.
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Покупка игры
3
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Игра запускается 2 секунды, потом перестаёт
8
После запуска игры начинает сильно лагать, после зависает и выдает ошибку. Видиокарта 4060ti. Драйвера последние