на главную
об игре

Пиксельные частицы дыма, огня, ветра, сверчков и т.д

скачал пиратку игры и самого начала в глаза очень бросился огонь из пикселей, что надо в настройках поменять/выключить/включить?

настройки:

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Скорее всего, проблема чисто в разрабах, и они забыли увеличить им плотность, подожди патчей

0

тоже так думаю т.к когда в фоторежим заходишь, все нормально выглядит

0

Вот тут Анизотропную фильтрацию ставь на х2 или более и кайфуй

(С Киберпанком тоже самое было когда-то)

0

увы, у меня от амд видеокарта

0

Там есть такая же настройка в адреналине посмотри внимательно.

0

Помогает выключение вертикальной синхронизации, либо 1\2, 1\3, 1\4. на фулл он всё пикселит.

0

Ребят что и требовалось доказать выключил в настройках игры способ масштабирование все супер гуд стало никак пискелей

0

Попробуй вырубить масштабирование, на 3 скрине это как я понял задумка художников, у меня на ультра 2к тоже такие эффекты мыльные , попробуй ещё выкл motion blur

-1

да как я понял у всех такое, кстати заметил тут что если в фоторежим заходить, то все эти частицы сразу большом разрешение, короче один варик патчноут скорее всего ждать или мода какого нибудь, скорее всего когда портировали забыли об этом

0

Да фоторежим это всегда так, чтоб булшиты раздавать, считай бесплатный пиар от потребителей)

0

вот как это должно выглядить

0

на низком пресете это выглядит как задуманно) щас буду разбираться за что отвечает мыльцо

0

а у тебя карточка от зеленых?

0

короче, помогло только выставить динамическое разрешение, поставил на 30 сразу нормально стало

-1

Выключаешь amd fsr3 масштабирование и качество текстур на максимум. а то поставят мыла и спрашивают, че такая картинка, еще и в фул хд наверняка

-5

На дальнем плане как я понял эффекты а не текстура

-1

абсолютно нечего не поменялось

-1

а ну да) в 2к же все поменяется)))

0

на ультра все поставь, проверь и убери масштабирование, с масштабированием играешь и ноешь)) на ультра-высоких не вылетов, нет косяков каких-либо

-3

fsr3 не мылит до такой степени с пресетом качество, а качество текстур никак не влияет на частицы и дым, при том, что у ТС явно не самые низкие настройки. FHD тут тоже не при делах. Твой тейк абсолютно бессмысленный

0
Новое на форуме Ghost of Tsushima