Пиксельные частицы дыма, огня, ветра, сверчков и т.д
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скорее всего, проблема чисто в разрабах, и они забыли увеличить им плотность, подожди патчей
тоже так думаю т.к когда в фоторежим заходишь, все нормально выглядит
Вот тут Анизотропную фильтрацию ставь на х2 или более и кайфуй
(С Киберпанком тоже самое было когда-то)
увы, у меня от амд видеокарта
Там есть такая же настройка в адреналине посмотри внимательно.
Помогает выключение вертикальной синхронизации, либо 1\2, 1\3, 1\4. на фулл он всё пикселит.
Ребят что и требовалось доказать выключил в настройках игры способ масштабирование все супер гуд стало никак пискелей
Попробуй вырубить масштабирование, на 3 скрине это как я понял задумка художников, у меня на ультра 2к тоже такие эффекты мыльные , попробуй ещё выкл motion blur
да как я понял у всех такое, кстати заметил тут что если в фоторежим заходить, то все эти частицы сразу большом разрешение, короче один варик патчноут скорее всего ждать или мода какого нибудь, скорее всего когда портировали забыли об этом
Да фоторежим это всегда так, чтоб булшиты раздавать, считай бесплатный пиар от потребителей)
на низком пресете это выглядит как задуманно) щас буду разбираться за что отвечает мыльцо
а у тебя карточка от зеленых?
короче, помогло только выставить динамическое разрешение, поставил на 30 сразу нормально стало
Выключаешь amd fsr3 масштабирование и качество текстур на максимум. а то поставят мыла и спрашивают, че такая картинка, еще и в фул хд наверняка
На дальнем плане как я понял эффекты а не текстура
абсолютно нечего не поменялось
а ну да) в 2к же все поменяется)))
fsr3 не мылит до такой степени с пресетом качество, а качество текстур никак не влияет на частицы и дым, при том, что у ТС явно не самые низкие настройки. FHD тут тоже не при делах. Твой тейк абсолютно бессмысленный
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Сменил Радеон на GeForce 4060Ti - экран мерцает, меню не реагирует
3
Баг текстур в игре
6
Покупка игры
3
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
3
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
скачал пиратку игры и самого начала в глаза очень бросился огонь из пикселей, что надо в настройках поменять/выключить/включить?
настройки: