Проблема со звуком
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня начались проблемы со звуком на острове Ики, проблему решил так:
1) отключить в винде в параметрах звука все устройства вывода звука, которые не используются
2) nvidia -> драйверы -> переустановить драйвер -> выборочная установка -> убрать галочку с "аудио драйвер" -> продолжить -> после этого удалится аудио драйвер и нужно будет опять переустановить дрова но уже с экспресс установкой -> перезагрузить пк
да именно на Ики проблемы со звуком начались, до этого все было ок. Но данная манипуляция с дровами не помогла(. Звук то появляется то пропадает, постоянный звук только музыки, а голоса и эффекты боя пропадают.
может наоборот галочку поставить только на аудио драйверах, потому что иначе аудио драйвера не удаляются и не переустанавливаются..Вы перепутали
о спасибо в такой последовательности вроде сработало, пока со звуком все ок.
Дополню проблему. Скачал игру и на первой же катсцене лагают персонажи находящиеся в центре катсцены(на который уделено внимание игрока) остальное же окружение и неписи как двигаются в 60 кадров так и двигаются. Ставлю на паузу секунд на 10 и отпускаю то на 2 секунды и звук и персонажи не лагают, а потом таже история. Кто то сталкивался с таким? В чем может быть проблема и какие есть варики решения
И так решение проблемы у кого в диалогах тихий звук или просто со звуком проблемы
Заходим параметры звука WIN 11 у меня
Находим то звуковое устройство с которого у вас и идет звук
Заходим внутрь и там где УЛУЧШЕНИЕ ЗВУКА ставим ВЫКЛ и все проходит
У меня не отключается улучшение звука на win 11
Спасибо, помогло(Не было звука диалогов ни на одном языке вообще с первой кац сцены)
Спасибо.
+ к этому в настройках игры выбрал русский язык (хотел на японском в начале, что атмосфернее) и речь появилась.
И выбрал Наушники, чтобы наверняка исключить все проблемы.
Поменяй в настройках вывода звука которая тебе подходит (5.1,7.1,стерео,телевизор) в зависимости от того,что у тебя установлено.
попробую
мне помог откат дров, если что карточка зеленая
Если все еще нужна помощь, мне помогло то, что написали люди до меня и плюсом в настройках игры, аудио и выбрал вывод звука на то, что использую, в моем случае
По удаляйте сохранения в документах игры по /documents/Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT
просто оставьте одно-три сохранения которые нужно а остальные удалите,потому что игра автоматически создаёт очень много сохранений.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО СРАБОТАЕТ!!!МНЕ ПОМОГЛО!!!
А если нет то попробуйте переустановить директ икс <-- НАСЧЁТ ЭТОГО НЕЗНАЮ!
Удачи.
Да это игра сама такая по себе, проблема на острове ИКИ, когда шаман поёт, звук эффектов пропадает, а внутреигровая музыка работает. И местами ФПС проседает. Мой вердикт порт сыроват
Я этого шамана... Кстати, у меня, если еще конкретнее, проблема появилась после того как Орлица напоила зельем
Короче, я случайно нашел решение, по крайней мере у меня проблема ушла.
Открываете вкладку в панели управления:
Панель управления -> Оборудование и звук
Дальше жмете на "Звук".
Откроется окно со списком устройств воспроизведения. Выбираете то, которое используете по умолчанию, куда у вас звук выводится, у меня это "Динамики" с подписью Realtek Audio, правой кнопкой по нему -> свойства
В окне свойств последняя вкладка "Пространственный звук"
У меня была опция "Выключено", я переключил на "Windows Sonic для наушников" и вдруг все заработало в игре.
Переключаете на "Windows Sonic для наушников" и сохраняете. Запускаете игру, проверяете.
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Баг текстур в игре
6
Покупка игры
3
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Играю около часа потом начинаются проблемы со звуком во время диалогов или просто игры звук как будто у меня сильно лагает. У кого есть такая же проблема? С наушниками все в порядке и игра в 60 фпс