Управление - "Стойка призрака"
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я сам сетовал на невозможность забиндить стойку призрака на другую клавишу, но увы... сам пальцы так чуть не сломал(
Да можно, тебе нужно переделать действие, которое ответственно за альт, я передел альт на шифт и стойка призрака у меня левый шифт + V
правда я в самом начале игры все управление под себя подогнал, поэтому, когда открыл скил, такой проблемы у меня не было
По тихонькой уже привыкаю. На шифте мне привычнее бегать)
касаемо шифта, это мне так удобно, ты же можешь другую кнопку поставить
Да можно, тебе нужно переделать действие, которое ответственно за альт, я передел альт на шифт и стойка призрака у меня левый шифт + V
Купи геймпад недорогой,давно на клаве не играю.
Да у меня есть dualsense но она дрифтить стала, я максимально бережен был с ней, но говорят что это болезнь ее, все случилось после 2-3 месяца пользования, кстати не подскажешь ремонт стика сколько примерно будет? атак на КвМ уже надр*чился стал норм нагибать, но данная способность вообще не удачно забиндена
Это не решение проблемы. Я на клаве играю, т.к. давно к ней привык, в отличие от геймпадов, хотя таковой имеется, но почему нельзя сделать человеческую раскладку или хотя бы возможность нормально забиндить стойку?
Я на этой мышке дополняю неудобные клавиши,10 кнопок в руке.
https://redragon.ru/catalog/gaming-mice/samsara-laser-15-buttons-50-16400-dpi?ysclid=lxgh2kchqz898499941
Можно ли забиндить "Стойку призрака"
Дико не удобное сочитание alt+v так пальцы можно сломать)