на главную
об игре

Управление - "Стойка призрака"

Можно ли забиндить "Стойку призрака"

Дико не удобное сочитание alt+v так пальцы можно сломать)

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Я сам сетовал на невозможность забиндить стойку призрака на другую клавишу, но увы... сам пальцы так чуть не сломал(

0

Да можно, тебе нужно переделать действие, которое ответственно за альт, я передел альт на шифт и стойка призрака у меня левый шифт + V
правда я в самом начале игры все управление под себя подогнал, поэтому, когда открыл скил, такой проблемы у меня не было

0

По тихонькой уже привыкаю. На шифте мне привычнее бегать)

0

касаемо шифта, это мне так удобно, ты же можешь другую кнопку поставить

0

Да можно, тебе нужно переделать действие, которое ответственно за альт, я передел альт на шифт и стойка призрака у меня левый шифт + V

0

Купи геймпад недорогой,давно на клаве не играю.

-5

Да у меня есть dualsense но она дрифтить стала, я максимально бережен был с ней, но говорят что это болезнь ее, все случилось после 2-3 месяца пользования, кстати не подскажешь ремонт стика сколько примерно будет? атак на КвМ уже надр*чился стал норм нагибать, но данная способность вообще не удачно забиндена

0

Это не решение проблемы. Я на клаве играю, т.к. давно к ней привык, в отличие от геймпадов, хотя таковой имеется, но почему нельзя сделать человеческую раскладку или хотя бы возможность нормально забиндить стойку?

0

Я на этой мышке дополняю неудобные клавиши,10 кнопок в руке.

https://redragon.ru/catalog/gaming-mice/samsara-laser-15-buttons-50-16400-dpi?ysclid=lxgh2kchqz898499941

1