Вылетает в рандомный момент геймлпея
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я думал один такой )
как только показывает в углу типа ачивки происходит вылет
решил проблему ?
в корневой папке поменяйте расширение файла "achievements" и проблема уйдет
а на что ты поменял расширение? я с .json поменял на .jpeg, игра идет но побелмы не большие,спринтить не могу и использовать тачпад на геймпаде
на какой формат файла ты поменял?
удалите в папке игры файл achievements.json , мне помогло
Так и есть, вылеты и ещё раз вылеты.
Такая же проблема на 5950x, 3080ti, 32gb. Зависает картинка, звук идёт, потом вылет по рандомной ошибке. Видимо ждать патч
Видюха печ 1070 8гб. Рандомно вылетало и через 5мин. и через 30мин. Новые дрова не помогли. Ждал патчи, не помогло. Перегрева нет. Игрался с настройками фср, хесс, туман, размытие, тени хуени - все равно вылетает. Итак я мучался месяц.
Поставил качество текстур Выс. вместо Очень выс. перестало вылетать. (-_-)
у меня репак и тоже вылетает 4 раз за игру rtx3060 Ryzen 5600 x спустя 20-30 мин
отключил доп генерацию кадров кадров, и рефлекс на макс поставил, и о боже куллеры перестали выть 3080ti / i7-13700KF/ 64 gb 6000 / m2 Sumsung 980 pro / в 4к играю
Радеон 6700 ХТ такая же хрень
спустя 1 час 40 минут вылетела после очивки на АМД Райзен 5-3600 и РТХ 3060 тиай 8 гигов (Класный Порт как всегда Желания проходиь пропала так примерно раз 5 было уже) =(
у меня вылетает когда уведомления разные появляются
Тоже самое, краши имеются, игра увы вышла не без проблем. Вижу люди пишут что с 4080, что с 4060, что с 1060 краши имеются, что у меня карта amd 7800xt и такие же краши. Максимум, что хоть как-то помогло это сделать xess сглаживание ну и всяких генераторов и апскейлов нет, но игра крашит всё-равно, правда уже через большее количество времени. А патчей всё ещё нет...
у меня вылетает каждый раз после выполненного задания с просьбой обновить драйвера или исправить перегрев хотя все нормально
Тоже вылетает с ошибкой драйвера, обновил и не помогло, есть решение?
При включенном оверлее MSI Afterburner часто вылетает игра. Пробуйте отключать его.
Если нет никаких оверлеев, при этом с генерацией всё равно крашит, есть какой-нибудь фикс этого кроме как просто офнуть её?
О таком фиксе не слышал. Скорее всего ждать патчей надо.
Решил эту проблему отключением афтербёрнэр и откатом назад видеодрайвера на одну версию назад. Вылеты прекратились. По крайней мере пока что за 10 часов игры ни одного. А так замучили через каждые 30 минут были.
У меня RX 6650. Я запустил от имени администратора и отключил оверлей. Когда игра вылетала оверлей был включен. Сейчас вроде норм. Я думаю это из за показателей. Кто пользуется Afterberner тоже попробовать не включать показатели.
Методом проб и наблюдений выяснил у себя, что отвалы происходят стабильно в двух моментах:
1. Настройка освещения с SSAO на HBAO+ - вылеты через 15-20 минут гарантированы. Поставил SSAO вылеты закончились.
2. Сглаживание. Поставил DLAA - отвалы. Вернул TAA всё нормально.
Итог: Пробуйте играть с настройкой - SSAO+TAA, у меня вылеты закончились именно на такой конфигурации.
З.Ы. по ходу оптимизон порта заточен под эти две настройки, которые задуманы разрабами под Playstation, а с видяхами конфликтует.
Вырубайте ДЛСС и прочие ФСР. Все заработало после этого. И игру старайтесть не сварачивать Альт + таб. Она пока этого еще не любит.
ДА, и выход на раб стол из игры у меня хромает. Зависает пока комп не перезагрузишь, но может это только у меня так. хз
Intel Core i7-4770 3.40GHz1060 3gb 8gb оперативы. Увеличил файл подкачки на SSD до 8гб - игра идёт без проблем в 30fps. До этого тупо выкидывало при начале новой игры. Может, ещё кому-то поможет.
у меня не вылетает пиратка 2060 5600x винда правда лицензионная
так она сейчас у всех лицензионная кто знает PowerShell
слушай а че за репак??!??!?!
У меня на RX 6600 тоже вылетало в рандомный момент, но без всяких ошибок. Я настроил ярлык, чтобы игра запускалась от имени администратора и выключил генерацию кадров. Вылеты вроде как прокатились, за 1.5 - 2 часа игры не было ни одного.
может, из-за Afterberner и вылетает? на торрент эдишн норм работает
Не, на торрент тоже
gtx1080,10105f,16gb
Вылетала каждую минуту пока не обновил винду+включил аппаратное ускорение, хз что из этого помогло, делал все по гайду: https://youtu.be/N1TYCPobBjQ?si=s8fgM3niMN_EBOAP
вылетает после получения очивок (игра торррент эдишн), rtx 3060ti. Зависает картинка, звук идёт, потом вылет ОШИБКА:DXGI ERROR DEVICE HUNG
Я решил проблему так, зашел в nvidia expirense, выбрал Тцусиму и выставил настройки на оптимизацию, т.е все в минимум, и игра запустилась, до этого так же ошибка по драйверам вылетала, и зайти было невозможно, потом просто графику настроил в самой игре и пока полет нормальный
i5-10400f,rx 7800xt 16,32 gb озу, m2, такая же ошибка, все показатели в норме:дрова последние,видеокарта не перегревается.
Попробуй выключить DLSS, такая же херня сейчас с Witchfire
У меня в основном из-за афтербернера такая дичь
Возможно ещё из-за разогнанной герцовки монитора, поставил обычную
Вроде больше не вылетает
rtx 4080, 12600kf, репак, всё стабильно, ниразу не вылетелеа
У меня крашилась и висла игра на кат сценах, пока я - как ни странно - генерацию кадров фср не отключил.. (а еще стал запускать от имени администратора игру, мб это тоже повлияло)
RX 6800xt игра вылетала постоянно, выключил афтербернер, почистил систему ссклинером, отключил фср и все оптимизаторы. Вылеты прекратились. совсем
Итак, перерыв кучу фиксов в интернете нашел свой уникальный на AMD. Может показаться что логики в каких-то пунктах нет, но игра со всем этим заработала стабильно.
1. В Адреналине отключаем Super Resolution и Boost
2. Перед открытием игры не должно быть других окон на рабочем столе. Т.е. проводник закрыт, торрент свернут в трей и т.д.
3. В самой игре FSR 3 ставим на качество, генерация кадров отключена.
установил новые дрова и игра перестала запускаться, от слова совсем, на старых вылетала спустя какое то время, отключил оверлей RTSS и игра запустилась, тестирую на вылеты, спасибо всем кто про это написал)
У меня тоже были вылеты в рандомные события: файт, просто стоял неподвижно и по завершению диалогов.
Начал нормально играть 2ч+, после выставления максимальных настроек. А главное замены настройки освещения и сглаживания. Но не как у автора, а наоборот... Вкл сглаживание AMD FSR 3.0, а освещение XeGTAO.
rx 7700 xt, r5 5600x, 32гб 3600 мЦг, win11
Мне не помогало:
- Разные XMP профили оперативки, даже стоковый
- Отключение оверлея
- Вкл режима обратной совместимости с win7
Благодарю! Единственное что помогло запустить и играть на ноуте - это совместимость с win7.
Мне не помогло.
Играю торрент версию!!! На стиме не знаю.
Обновите драйвера видеокарты до последней версии. Я эту тему проигнорировал и игра тоже вылетала. Перед началом игры она чуть ли не принудительно просила меня обновить этот драйвер. (Nvidia 1650 ноутбук)
После обновы у меня штатно заработало масштабирование FSR 3.0. Эта штука позволяет мне играть на около низких в 60-80 кадров (без неё - 30 FPS).
Был один вылет, когда пытался записать ролик через программу OBS. Какая-то ошибка в кодеке была, я даже не понял как её опять повторить.
Все остальные оверлеи и прочее всё выключено. По 5 часов непрерывно могу играть без вылетов. Есть история с просадкой ФПС после 3-х часов игры, но это другая тема, которая на форуме уже есть.
у меня вылетает как только загружаю сюжетку
I5-6400/Gtx1660super
что с эти делать
Подскажите пожалуйста запускаю игру, параметры ставил от самых низких до более нормальных. Все обновил дрова и т.д. комп не самый слабый geforce 1050 gt 4gb 12 оперативы. Вылет происходит в одном и том же месте постоянно, самое начало едут самураи, только останавливаются смотрят друг на друга, лёгкое зависание и сразу вылет на рабочий стол.
по поводу "не самого слабого" компа надеюсь ты иронизируешь, ибо древняя 1050 с 12 гигами памяти, я вообще удивлен что на такой "мощи" она хотя бы запустилась))
Все настройки видеодрайвера надо поставить по умолчанию, отключить все дополнительные функции драйвера. Тогда игра работает без проблем на том качестве графики, которое выставлено в ней.
У меня игра вылетает когда открываю карту а так работает норм без вылетов .
Что можно с этим сделать ?
Не помогает
RTX 3080Ti, Ryzen 7 5700X, 32GB. Лицензия GoT в Steam. Аналогичная ситуация. Запускаю без Ryzen Master и MSI Afterburner.
а у меня обс виснет и перестаёт записывать эту игру
Спасибо, друг!
Вообщем из предложенных способов ничего не помогло. Я заметил, что вылеты происходят когда игрок неактивен около 30 секунд. Поэтому я всегда в катсценах держу зажатыми клавишу движения и это помогает играть без вылетов. Но как только отйду от компа, сразу вылет.
Данная проблема у меня началась после первой заставки с орлицей в длс, до этого я основную игру полностью прошел без вылетов и зависаний.
Новое на форуме Ghost of Tsushima
Пропало тело
3
Вылет после первой катсцены
3
Игра не запускается, ошибка "0x887A0001: DXGI_ERROR_INVALID_CALL"
2
Не запускается Ghost of Tsushima на ПК
4
Ошибка ffx_fsr3_x64.dll на пиратской версии
2
Ошибка при распаковке Uncarc.dll
14
Что-то непонятное с тенями
1
Запоздание камеры на геймпаде
0
Не запускатся игра после обновление драйверов
9
Ищу сохранение на пиратскую версию, сразу после освобождения дяди
4
В этой игре 2024 г. вообще есть ragdoll или всем и так сойдёт?
4
Ошибка при запуске
5
Не работает подбор игроков в режиме легенд на онлайн фиксе
2
Игра запускается 2 секунды, потом перестаёт
8
Пауза при сворачивании
1
Вылетело вначале на моменте битвы с монголами. Спустя минут 30-40 игры на Steam-версии вылетает с ошибкой на железе RTX 4080, Ryzen 7 7700, 32 GB. Пишет мол у вас либо устаревшая версия драйвера, либо ошибка к коде игры или перегрев)
Методом проб и наблюдений выяснил у себя, что отвалы происходят стабильно в двух моментах:
1. Настройка освещения с SSAO на HBAO+ - вылеты через 15-20 минут гарантированы. Поставил SSAO вылеты закончились.
2. Сглаживание. Поставил DLAA - отвалы. Вернул TAA всё нормально.
Итог: Пробуйте играть с настройкой - SSAO+TAA, у меня вылеты закончились именно на такой конфигурации.
З.Ы. по ходу оптимизон порта заточен под эти две настройки, которые задуманы разрабами под Playstation, а с видяхами конфликтует.