Атари состоит в клане ктулху !
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот вот ктулху захавал половину геймплея и мультиплэер Атари опрокинули всех ГЕЙМЕРОВ ПК
хм сорри непонял немного юмора) видимо мой моцк тоже поглатил ктулху
Ктулху помог им поднятся с низов а теперь он Руководит Атари
Ктулху Вахтанг Верни коператив и игру верни !!!!!
Ктулху Вахтанг Верни коператив и игру верни !!!!!
Ща я те осиновый кол в сердце и серебряную пулю в лоб)))Нечесть...
Мочи ктулху! плохой ктулху
Ктулху сидит шас и смотрит на пк геймеров с презрением! Во гад всё на разборки в офис атари будем ктулху выгонять и натравим его на америку пусть ктулху заxават негра ыыыыы
Я те щас по лбу дам. Чё те Америка сделал? Давай лучше на.. ммм... мне например Япония, Китай и Корея не нравятся. Давай на них)))))
ТОчнО надоели Финалки выпускать на консоли и другие апупеные игры! КТУЛХУ МОЧИ КОНАМИ МОЧИ КАПКОМ МОЧИ ЕТИХ КАКИХ КОРОЧЕ ГОНИ ИГРЫ НА ПК И МНОГА МНОГА И ХАВАЙ ЕХ КОВО МНОГО ИХ МНОГО ХАВАЙ Ps извените за капсы вперёд ктулху хавай узко глаз
Хорош ктулху мозг атари промывать пусть выпукат игры тока для пк!
ЗАХАВАЙ ФЕЙКЕРОВ ЕТО САМОЕ ГЛАВНОЕ КТУЛХУ ВПЕРЁД КУШАТЬ ФЕЙКЕРОВ
ГЛАВНОЕ ВЕРНИ МОЗГ АТАРИ
Ээээ...я кажится комнатой ошибся *сваливает потихоньку*
всё нормально тут абсуждается очень главная тема игровой индустрии Атари вступила в клан КТУЛХУ!
и тормозит с выпуском пк версии Ghostbusters потомучто ктулху хават диски кушать ему хочется срочно помелочь и отправлям в офис атари пусть они ему корову упят и он перестанет есть игры а лучьше отправим ему бандероль а там фейкеры российские вот и нам легче и ктулху довлен а лучьше китайцов там у них етих фейкеров ооооооо многа тачто штук 50 китайцо фейкеров и 10 руских что поняли что каки маки выкладывать на моём любимом сайте нехорошо ОДАДИМ ИХ НА ЗАХАВЫВАНИЕ КТУЛХУ
ОМГ,ненормальный
N1KO BELLIC
Звони 03... а я его подержу...
Друг,звони по номеру 03.Там тебя поймут,приедет машинка,заберут в один домик...
парень замолчи а то я заразица боюсь
посчитайте сколько раз в этой теме повторяется слово Ктулху)
25 Раз)
25 Раз)
Не, это скучно.
Azmadon666
А ну давай добивай с 25 до 666. те ещё надо сказать Ктулху 641 раз.
Ктулху Любит кушать Ктулху великий Но он правит Атари а ето не Хорошо Ктулху верни атари верни наши игры у Японских детей убей кенади в чорном! Спаси нацию от кризиса ПОДАРИ КРИЗИЗ 2 на рождество КТулу ТОлько не заюевай мозг АТАРИ
СПАСИБО КТУХУ ЗА ИГРУ КТУЛХУ ВАХТАНГ
ЖЖёт :D
Из за ктулху плохая оптимизация ААА!!!
А я то думал...
А кто такой Ктулху(Я знаю что такое Ктулху-это вымышленное морское существо)? А про какого ктулху вы обсуждаете?!
Звоните 03...только без резких движений... я его подержу....
ЫЫЫ реально ктулху повеливат атари !
с чего взяли что на ПК не выйдет?на сколько я знаю на ПК будет "урезанный вариант" т.е никакого мультиплеера
НАС СПОСЁТ ЕА ей руководит ХАРИ КРИШНА
вот вот ктулху захавал половину геймплея и мультиплэер Атари опрокинули всех ПКШНЕКОВ
с чего взяли что на ПК не выйдет?на сколько я знаю на ПК будет "урезанный вариант" т.е никакого мультиплеера
Да знаем мы что выйдет на ПК. Чувак просто прикалывается))) Лучше бы ты подыграл)))
Новое на форуме Ghostbusters: The Video Game
Глюки в роликах между уровнями
0
Игра не видит сохранения
1
Звук опережает видео
3
Версия ремастер. Есть ли кооператив на ПК ?
1
Маленькое неудобство в игре
0
Ошибка при загрузке
0
Не могу установить игру
2
Лицензия на русском?
2
Шапка
1
Ролики из игры
1
Уровень сложности
8
Не пойму?
6
Помогите проблема с миссей не могу пройти
13
Оптимизация игры (у кого сколько фпс)
88
Ошибка со звуком в игре
4
атари и ктулху терь в месте теперь игру на пк мы не увидем ктулху захавал всю партию игры для пк!!!
и следит за инетом чтоб игра не выползла а игра выползит а он её хават падла верни Охотников ктулху
Атари поставила новы зашиту Ктулху!!!! ЫЫЫ