Русик
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
XxXgamerXxX не нервничай подожди денька три пираты должны сделать
я жду
Скоро будет, не писайте!
Да ты че, русик где то через пару дней будет!!! только наверно корявый будет, а чуть попозже и нормальный!!!!
ну почему... вот на прототип норм руссик быстро появился! всё было понятно..
ребята не нервничайте команда TTL T.Community уже взялась за перевод! правда о дате выхода не чего не говорят. думаю в течении двух трех дней будет!
klim.ыч тема вполне актуальная, не чего стебатся над людьми во первых!
во вторых не надо рассказывать кого здесь любят а кого нет, порядочным людям всегда и везде зелёный свет! даже если он и новичок!
kazak119
зелёный свет новичкам.ок.тем более у них и так значок зелёный)))
Вот-вот появиться.
От "неогейм" говорят есть!
Ну нео гейм....лучше ждать от ZOG...нехватает субдитров или я не умею включатЬ))Хочется русской озвучки(но я качал лицуху англ) качать заново не охото(
Не, а вот я не хочу русскую озвучку. Хочу слышать оригинальные голоса героев. Ведь их озвучивали актёры, которые играли их же в фильме. Лучше только сабы.
я тоже только за сабы и только оригинальный звук, откуда у вас инфа за нео геймс???
да сабы,спец не играю,жду
русик бы реал неплохо, а то проходить не понимая как то не так
я в принципе прохожу на английском.....я его ваще незнаю просто тупо бегаю куданить и мочу всекх)
и что за смысл играть, поставь себе Left 4 Dead и бегай всех мочи там хоть на японском играть все в одном смысле
В том то и дело, что Left 4 Dead- калл! А я жду русик на хорошую игру!
вот ссылка на создание руссика командой TTL T.Community http://antistarforce.com/forum/99-4482-1 робота кипит! скоро руссик буит...
скоро это дней через пять?
ловите: http://www.playground.ru/cheats/21831/
SanSanZ спасибо!!!!!
нз... спасибо скажите NeoGame
с русиком то вообще по приколу..все отлично понятно..)) и перевод кста нормульььь...
Вот есть русик, только как скачать не знаю.
http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=34031
Бередом
эт торрент
SanSanZ спасибо
Поясните, русифицируется, тока меню? Субтитры с переводом слов персонажей как то можно включить? И будет ли все таки озвучка?
Это ты нормальный человек??? че ты грубишь, я спросил, потомучто недавно на сайте зарегился. Я не спрашивал точных сведений, я спросил примерно тупень ты, читать научись прежде чем умничать.
З.Ы. НЕ ПОДУМАВ НЕ ПИШИ ВООБЩЕ.
(шутка)русик будет завтра это я тебе гарантирую...(шутка)
Вот ты вобще нормальный человек?)))откуда нам знать когда русик появится.где твоя логика?
XxXgamerXxX
Чувак ты чо?easy, easy man...я не грублю я стебусь.
И кстати грубишь тут только ты!
И что то что ты на сайте недавно зарегился?(зелёных кстати не очень любят)
А русик если и будит то в ближайшее время(как и на все другие игры, короче как обычно)
з.ы. капс ненадо юзать.
Новое на форуме Ghostbusters: The Video Game
Глюки в роликах между уровнями
0
Игра не видит сохранения
1
Звук опережает видео
3
Версия ремастер. Есть ли кооператив на ПК ?
1
Маленькое неудобство в игре
0
Ошибка при загрузке
0
Не могу установить игру
2
Лицензия на русском?
2
Шапка
1
Ролики из игры
1
Уровень сложности
8
Не пойму?
6
Помогите проблема с миссей не могу пройти
13
Оптимизация игры (у кого сколько фпс)
88
Ошибка со звуком в игре
4
Народ когда будет русификатор??? Я просто думаю рубится в англ. версию, или ждать русика, кто знает примерно хотяб.