Вопросы по прохождению
Комментарии: 182
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Никто не знает как пройти чувака который в тебя рыбами кидается, он ещё в гостинице был, там почему-то нету штуки в которую засасывать нада
как пройти в библиотеке?, когда стул проверяю, подбераю, а дальше че делать?
как пройти в библиотеке?, когда стул проверяю, подбераю, а дальше че делать?
Поподробнее. Там где ещё 3 металлические палки проход преграждают?
Никто не знает как пройти чувака который в тебя рыбами кидается, он ещё в гостинице был, там почему-то нету штуки в которую засасывать нада
Может ты ловушку оставил где?))) А вообще это может и глюк. Лучше перепройди. И после каждого пойманого привидения подбирай ловушку(если это ты её бросал конечно)))
Там где ещё 3 металлические палки проход преграждают?
ДА!!!!
rikkU
Короче, с помощью режима лассо захватываешь балки и по одной вынимаешь из стены. Лучше всего делать так: захватываешь, отходишь назад, бросаешь в сторону. Сам долго мучился в этом моменте.
Спасибо!!!!
Народ поскажите пожалуйста там место есть там где призрак - рыбак, когда подходишь к коридору идёт волна воды после етого я там походил нашол лампы живые их перебил потом прошол в тупик где песок с водораслями дорогу переграждают индикатор надрывается а там ничё нет((( Что делать?
Вот --->
Если что там не дверь а взорванный автомат с напитками!!!
Надо обойти это преграждение. Вернись немного назад и внимательнее смотри. Когда шёл от лестницы, ты повернул вправо и пришёл к этому загрождению. А ты пойди в другую сторону. И должен прийти к автомату с газировкой.
Urbaniz
Да, если я тя правильно понял ето там где лампа стоит которая потом оживает?
Если это у лифта, то нет. Ты меня не понял. Смотри.
Ты стоишь и смотришь на коралы эти. Повернись на 180 градусов. Дойди до стены. Поверни направо и иди до упора. По идее будешь идти по длинному корридору, а мимо слевой стороны по идее должен пройти проход который ведёт к лестнице. Но ты на этот проход не обращаешь внимания. Короче идёшь до упора, потом опять направо, ещё направо и опять до упора, там впереди должен быть автомат с колой.
ок попробую ))
Злобный93
я сам на этом моменте вчера застрял.
Просто обойди с другой стороны.вот как смотришь поверни налево и иди там будет коридор ведущий направо вот по нему и иди.(тебе потом надо опять идти в сторону тупика там дверька откроется)
з.ы.это не песок, это камни.
з.з.ы. я ваще вначале в сюжет неврубал.так всё как то неожиданно начиналось...потом я въехал что когда игру ставил у мя видушки не установились)))я переустановил и всё ок.
Просто обойди с другой стороны.вот как смотришь поверни налево и иди там будет коридор ведущий направо вот по нему и иди.(тебе потом надо опять идти в сторону тупика там дверька откроется)
Ну, я ему так и объяснил))) Тольк я начал объяснять не со стороны лестницы, а со стороны тех камней если идти.
Urbaniz
да я тож вроде имел в виду со сторноы камней.или нет...ты мя запутал))))
короче я играть ушёл)))
как убить бабку - призрака? она превратилась в монстра и кидается книжками!=(
кстати меня прёт когда призрак библиотекарши на Питера шипит а он орёт на неё "Хватит шипеть"
rikkU
блин там же говорят как!просто сломай подставки для книг которые вокург неё крутятся и мочи ёё.если ты не можешь её убить как же ты последнего призрака на этом уровне убьёшь
блин... терь меня постоянно лампы гасят(((
лампы ваще на раз, два убиваются
klim.ыч уб'ю, ты мне поможешь!)
сначало когда первый раз убивал сразу а ща почемуто с*ки живучие(( хз почему
rikkU
небойся ты справишься.мысленно я с тобой)))
К вопросу о боссе в библиотеке:
klim.ыч,
Это не тетка в библиотеке - это Азетлор Разрушитель - огромный босс в комнате с порталами, его нужно ослабить зеленым потоком, а когда маска станет оранжевой, "зацепить" протонным лучом и сделать "слэм" пару раз. (схватить лучом кажется ЛКМ+Shift по умолчанию)
блин, лампы в отеле какие-то злые. их просто протонной пушкой мочить? или есть хитрости какие? они просто навалвается штук по 10. сами прибегают ко мне. и все. сразу ппц...
Не могу Зефира пройти на улице.Он зажал в углу и кидается какимето тварями...(((.Так бесконечно.Подскажите,что нужно сделать?
riddick_furian, это из-за Crack-a, если он от Vitality, тогда слооожно, а если Reloaded тогда нормально)) скачай в общем другой Crack..
Народ как Зефира пройти????????????
Serega, надо убить всех зефирных чудиков, которых он бросает - штук 15-20, а потом он комком зефира взорвет машину впереди и освободит проход дальше.
Спасибо...просто я уже минут 15 их мочу,а все бестолку(((
Badhazar, спасибо, попробую
Serega-1 надо в него стрельнуть правой копкой мыши и так стрелять,пока не взбесится.
Как пройти Зефира (Stay Puft) когда тот по стене лезет? Говорят мочить его этими хреновинами вроде ракет - мочу. Жизнь у него снижается до отметки чуть больше половины, и всё, ниже не идёт сколько не стреляй. Глюк, или его надо как-то по-особому мочить?
MetalEagle ниже половины снизится и надо мочить его пока не свалится.На жизни не смотри,просто стреляй.
Застрял в подвале..на полу чёрная слизь и везде бочки...
DexterUA, если ты про то место где новичок падает в люк а охотников ловят, то нужно найти большой зал со слизью и миниатюрными мостами, там есть перегородка которую нужно закрыть
Да,а как закрыть ту перегородку?
излюбленный метод игры , " швыряние объектов протонным потоком " - удерживая Shift + LMouseButton (стреляя в цель) и после один раз RMouseButton в сторону куда нужно двигать объект (в данном случае вниз)
п.с слева и справа висят два противовеса их и нужно двигать
Спасибо за подсказки)
Народ, я застрял в библиотеке, она почему-то повисла в воздухе, вылезло страшное нечто, внизу у него крутятся стулья и столы, ещё он кидается шипами.
Братки говорят "Rip off the his mask!" или "We needed the lift" . Я так подумал, что нужно как-то снять маску, той зелёной штукой, что предметы притягивает, но когда я цепляю к маске, зелёная штука рвётся. Что делать?
Пользователь с таким именем уже не существует, маску снимать не нужно, нужно зеленой струей ослабить его, а потом протонным лучом зацепить за маску - как три балки, что загораживали проход и ударить пару раз на ПКМ, потом он сдвинется с места и можно будет его "спокойно" добивать)))
у мя есть вопрос. после того, как зашёл в здание от Зефира и поднялся на какой-то там этаж, где комната с макетами. так вот, че делать с чудиками? я их мочу, а они все прут и прут.и где-то на 5-ой минуте меня кокают
бей их бозонами ;) я тоже не с первого раза всех их удачно замочил
althor
Я стреляю бозонами в зефировых сук на таймс квер в офисе уже все оружие улудшил и всеровно проигрываю
Люди, а как пройти этот момент в уровне где Зефир после того как подрываешь грузовик, там привидения и огненные твари какие-то, я привидений в ловушку на машине затягиваю, а огненные сцуки меня кокают и никак не могу пройти, ставил игру с репака, может это глюк? Интеллект напарников ваще нулевой
Steve Taller, огненных горгулий можно сразу убивать если "цеплять" их лучом (ЛКМ+shift) и потом делать slam (+ПКМ) - тогда они взрываются даже с полными жизнями..
Я чёт стопорнулся в первом уровне на последнем боссе, после выгашиванием его плазмой, не чего не происходит и ловушка не раскрывается??? Или его по другому гасить надо?
люди кто играл в спиллфорс помогите!!! не могу пройти расселину!!!
Люди, а кто-нить качал с торрента репак от Злого Деда??? Я скачал, но что-то на 2-й миссии пройти нифига не смог меня так дико мочат на самом лёгком уровне сложности, думал это глюк, начал 3-й уровень в библиотеке вроде первого книгоробота замочил, у кого-нить была подобная хрень???
Steve Taller
хм... у мя от деда! всё норм было!
Везёт всем вам у вас игра работает, а умя каждые 5 мин виснет и приходится перезапускать комп :(
никто не знает что надо делать на острове, когда попадаешь в комнату заполненую слизью и надо закрыть люк? у меня чет ниче не получается
никто не знает что надо делать на острове, когда попадаешь в комнату заполненую слизью и надо закрыть люк? у меня чет ниче не получается
Слева и справа от люка под потолком висят 2, так сказать, гири. их надо опустить на пол до упора. На полу есть 2 ячейки вот в них и опускаешь каждую.
спс
подскажите плиз, как замочить первого босса в библиотеке ??? Того, который книжками оброс. У него остаётся одно деление жизни, а дальше не пойму, чего делать..
gerrily
Ты про голема кнжного? Если да, то с помощью ЛКМ+Shift захватываешь, а потом отрываешь голову с ПКМ(обычно, это лампа, или ещё какая утварь)
Подскажите где взять crack от Reloaded, а то эти долбанные лампы в отеле меня уже раз 50 убили, больше трех ламп невозможно вывести за раз, гасят мгновенно!!!
Люди помогите! волю этого морячка без конца!!! пол часа валил его! ничего не прейсходит! помогите... мож там чото не так делать надо?
Подскажите где взять crack от Reloaded
в читах
поставил кряк от Reloaded и всё норм... завалил сразу!
Люди помогите пройти одно место в игре, надо ворота открыть с помощью слизи, не пойму куда ею стрелять. Предпоследний уровень, на кладбище, когда меня Вэнкман через ограду перекинул я там прошел и надо ворота открыть чтобы остальные прошли. вот че там делать?
Пипец эта игра глюченная что-ли? Я офигеваю, как можно играть когда на тебя прыгает сразу штук 5-7 зифироф?? Один такой зифир убивается сек 10... Убивают сразу за пару сек. Чо за байда такая? Играть нереально!
sirembon
попробуй кряк от reloaded
Народ как убить живые подсвечники? Меня так валят жестоко и всё ...
Ну помогите ктонить) поддержите юнного охотника)
Wnaps
бластером
2JackBauer. рядом с с краном в котором шистерёнка слева какаято фигня (на дверь похожа). там 3 вертикальных веревки и железная штука такая. вот её нужно вниз опустить.
люди ОЧ ПРОШУ ПОМОЧ! вот застрял:
Чо там мне зделать надо ?
как писал Urbaniz Слева и справа от люка под потолком висят 2, так сказать, гири. их надо опустить на пол до упора. На полу есть 2 ячейки вот в них и опускаешь каждую.
спасибо
блин... не могу пройти то место где с двух сторон дорога оборвана. Че делать додуматься не могу помогите плиз буду очень благодарен..))
Как открыть ворота?
Все понял. Надо прицепить их к машине.
спс
Народ подскажите как паука убить.
Просто стреляй
и сколько стреляотть в нее надо там остается у нее одно деление
я уже минут 20 в нее стреляю и без результатно
Попробуй переиграть эпизод
подожди я уже это дед и ни как.
какой пушкой стрелять
Я обычным бластером валил его, тот что на кнопке "1". Не забывай его еще правой кнопкой мочить, эффективней намного.
я так и дела и не дохнет. одна полоска остается у нее и ни как дальше сейчяас попробую еще
DJ Кузьма
у тя кряк от ViTALiTY ? если да ,то поставь от RELOADED: http://www.playground.ru/cheats/21580/ у мя иза этого кряка от ViTALiTY на втором уровне свитильники что бешаные бились и зефира замочить немог! поскольку жизни не кончались...
товарищи, дошедшие до кладбища. как открыть ворота с тремя черепами, светящимися зеленым. гг и рей с одной стороны. а машина и ещё 2ое с другой. там ещё куча ангелочков каменных и фиолетовые твари мелкие. их надо всех мочить? я пытался 2 раза - их всё больше и больше. я их просто разбивал, чтобы максимально быстро убивать. а они прилетают и прилетают. выносят в конце концов. там ещё ктото орёт, мол юзай зеленую фигню липкую. а как не пойму...
Fritz47. точно не помню. там не 2 призрака. помоему там синий и красный. поймать надо обоих. если я ничего не путаю
riddick_furian
вотети? то тут уже писали! надо прицыпить эти ворота к машине!
riddick_furian чтобы открыть ворота с тремя черепами, светящимися зеленым, надо хватать лучем (Shift + ЛКМ) одного из купидонов (каменных ангелочков) и швырять их в эти черепа. Достаточно три точных попадания ангелочками по каждому черепу в отдельности (которые кстати перестают светится если вы в них попали) и ворота сразу откроются...
Fritz47 там все просто, мочи всех и вся в этой библиотеке. Как всех замочишь, откроется дверь дальше...
DJ Кузьма убить паука хлопотное занятие, т.к. в него надо постоянно стрелять из основного оружия (цифра 1 по умолчанию). Кроме того, как он скрывается из виду (превращается в серый дым) то начинает подзаряжаться на светящихся "яйцах". Нужно держаться ближе к центру пещеры и как паук исчезает, искать его, где он прицепился для подзарядки. Если ты его застанешь подзаряжающимся, то убить его будет быстрее и легче.
SanSanz - не другие. те про которые маниак-х подсказал). спасибо, попробую)
Maniac-X
riddick_furian
А я этих ангелочков не захватывал лазером, я их цеплял притягивающей лентой.
все спасибо продлема была в кряке стоял от ViTALiTY поменял на RELOADED все прошел
DJ Кузьма
я же говорил! в топку ViTALiTY !!! куча глюков...
Народ помогите плиз что делать во 2-й миссии на улице потом идёшь в библиотеку те гаворят иди типо за призраками в библиотеку потом 2-е напарников стоят между дверями потом исчезают кудато а что бальше то делать всё оббегал!!! (( помогите
Детектор вруби и по его сигналам ищи призрака.
искал нет там нихрена
Детектор вообще молчит? Или немного шевелится?
как открыть ворота в замке ШОНДОРА
Doubel Agent 007
Верёвками из зелёной слизи помоему надо к машине привязать ворота а потом сам увидишь!!!
Alex_Cra2y
двигается в одном месте вообще орёт но ето место если посмотреть кудато между стенами внизу а что с етим делать я хз
Злобный93 там нет машины.
Злобный93
Насколько я помню, он сидит в стенде. Когда детектор во всю орать будет, попробуй нажать левую кнопку.
Люди,как выключить апарат Планетария???
Вот эти шары, что ездят по вертикали, надо притянуть к самому низу с помощью ленты.
Спасибо!
Спасибо!!
Как замочить подсвечники, когда ловишь рыбака, они прут всей толпой и почти сразу же мочат.
Ставь кряк от Релоадет а не от Виталити
как Зефира замочить? уже 20 мин мочу бозонами и пофигу!
как Зефира замочить? уже 20 мин мочу бозонами и пофигу!
кряк кривой, поставь от reloaded
Felix, скинь ссылку на кряк, пожалуйста.
в читы зайди, там есть
ну вот
www.playground.ru/cheats/21580/
Народ! Как пройти место, в одной из первых миссий. После того, как убил горгулий и призраков-бомжей, прошёл сквозь прачечную и напарник развалил кучу зефира, чтоб проехала машина. Дальше машина встала в переулке и напарники все молчат. Дальше по переулку слева какой то ночной клуб с закрытыми дверями с играющей музыкой, а дальше переулок выходит на улицу, перегороженную сваленными машинами. И там еще голос шепчет всё время. Куда идти или что сделать?
Скрин:
http://img199.mail.ru/img199/8503/52213916.jpg
SatanicaL, Кучу машин разбить бозоном (ПКМ), а потом вместе со всеми подойти к театру - оттуда вылетит призрак оперной певицы)
Badhazar, да, возле театра еще разлито много чёрной слизи. Но напарники всё время сзади в переулке так и остаются. Попробую по твоему совету, большое спасибо.
Да. теперь всё окей, перепрошёл уровень сначала. В тот раз напарники просто баганули и не шли вперед((
Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем.После того как Вэнкман перебрасывает меня через забор,я брожу по кладбищу и захожу в катакомбы.Пройдя катакомбы я оказываюсь перед управляющим механизмом ворот.Вопрос в следующем,что там нужно сделать?.На одном из склепов стоит купидон.Я захватываю его лассо,он двигается вперёд и назад,но результатов это не принесло.Пожалуйста,помогите!.
Вышенаписанный вопрос снят.Разобрался.
Ребят хелп:)
в библиотеке эта бабка, за которой они всё ходили, превращается в какогото монстра и зависает в воздухе,вокруг этого монстра кружаться книги, как его убить?
Вокруг нее еще вертятся какие-то стойки (желтые). Вот с них начинай
Подскажите плиз как пройти уровень "Снова в отель Седжвик". Генератор питания для ливтов включил, призраков-поваров завалил, а дальше не могу понять куда идти. К каждой двери подашел, но ни одна не открываеться...
Shtorn
если я ничего не путаю,то после того как ты поймаешь призраков-поворов,твои сопартийцы пойдут сами куда нужно,а ты иди вслед за ними.Они должны будут в фойе пойти к лифту.
как вытянуть чёрную слизь в тунеллях в катакомбах?
Ворота поднять надо. По бокам висят гари. Их надо опустить с помощью ленты.
В версии для PS 2 есть мультиплеер?
наверное, разрабы вырезали мультиплеер только для пс((
В версии для PS 2 есть мультиплеер?
мп есть во всех версиях кроме PC
а как его включить?
где включить?
На ps 2
аааааа..ну эт незнаю..у меня нет ее
Всеп спасибо большое, поставил кряк от релоад вместо виталити и все стало на свои места, а то когда меня 60 раз мочили канделябры, то подумал, что у разрабов с бошкой было невпорядке, когда сложность делали.
У меня работает только виталити, а от релоодеда вылетает постоянно
Как зефирного морячка завалить? Он всё прёт и прёт на меня....
Его надо разозлить. Правой кнопкой мыши его шарашь
Ну, я так делаю, но в итоге он сбрасывает меня
Спасибо
Будте добры подскажите, в библиотеке когда бьёшься с боссом после того как зеленой струей ослабил его, потом протонным лучом зацепил за маску , ударил - потом он сдвинется с места и начинает как заведённый гонять по залу. Что надо предпринять , чтобы мочконуть его?
Проявлять чудеса героизма и просто мочить гада!
Или он у тебя вообще не коцается? Если да, то ставь кряк, который я написал чуть выше.
Там же в зале еще стоят порталы, переносящие ГГ в диаметрально противоположно стоящий портал. Используй их.
А кто-нибудь занимается сбором всех артефактов и сканированием всех привидений? В миссии "Снова отель Седжвик" надо 6 привидений, а их там 5: Баба-паучиха, маленькие пауки, шеф-повар, просто повар, и скелеты какие-то. Кто шестой, никак найти не могу, а так уже всех сканировал а все арты собрал
К призракам еще относятся всякие летающие книги и прочий хлам, захваченый духами.
Спасибо, только что разобрался, там кастрюли летающие
а как ворота в мавзолей открыть всё оббегал ничего не нашёл
proжektor
к машине нитями цепляй
Felix
там большие ворота ещё там два здоровых голема стоят рядом
Всё ок!спс!прошёл!
Люди помогите, пожалуйста, не могу в одном месте пройти, там мне задание дается найти проход в замок ШОНДОРА и пойми, как его открыть, там еще, как бы 2 лебедки стоят у одной цепь натянута на какую-то вышку, а у другой нет цепи и я не как не пойму что делать надо, кряк стоит от Релоадет, вроде проблем быть не должно, помогите разобраться с этой проблемой заранее всем спасибо.
KX-T206RU
там надо в парк спуститься,там как бы столб подвижный будет,его надо нитями повернуть.
как открыть ворота в мавзолей на кладбеще???
С помощью верёвок!
помогите вальнуть последнего босса в библиотеке я ему маску сдираю потом он меня убивает
Всем здрасте!
Подскажите пожалуйста как пройти в ворота,в Twisted Stacks(там где площадка такая а вокруг типо "космос")???
Я в них стрелял зелененьким,они изменились,очкастый прошёл,а я не могу....:(
че за на фиг?
как имеено с помощью верёвок
не могу открыть ворота в мавзолей, к машине прецыплял после этого ворота начинают стрелять из глаз и машине хана пришло, как отрыть помогите????????????????????????????????????????????????????????????????
там когда 2х великанов завалиш их мечи нужно с двух сторон ворот вставаить
не понимаю как открыть ворота на кладбеще.
не понимаю как открыть ворота на кладбеще.
Помогите, у меня проблема в прохождении (или в игре, еще не знаю). В миссии "Снова в отель Седжвик", после того как на кухне мочишь поваров, я тут прочитал, что охотники должны сами идти куда надо к лифту, но они у меня никуда не идут, просто стоят посредине и все, ступор, что делать. И все двери с кухни закрыты... Еще охотники говорят мне, типа, "иди уже, давай, мы тебя ждем и т.п.". Глюк? Вобщем, кто прошел этот уровень, что происходит после поймания поваров, куда нужно идти?
после того как поймал всех поваров иди к генератору потом вперед к разрушеной кухни . не входя в нее идеш налево идеш потом подходиш к стене там слева какаята картинка поварачиваеш налева и поворачиваеш на право. выходиш с кухни и идеш к лифтам
я тоже не понял
чтоб открыть ворота, надо дойти блока, он рядом с воротами за забором, но нам надо преодолеть долгий путь до него. Когда дойдете, его можно опустить при помощи Шифт+ЛКМ обычным лазером или ПКМ - нитей слизи - сцепив блок и землю.
спасибо,уже понял
Помогите как открыть ворота там где ангел на склепе, а то малость уже подза..ло
Умом
Пацаны как пройти уровень когда я уже прошол кубик рубик в компьютере а потом куда идти
пацаны как найти снимок бомбы спилтер сел дабыл агент
Не мультипость
подскажите как зефира убить когда он по зданию лезет
просто стреляй по нему и потому чем он в тебя бросаеться
ЛЮДИ помогите я зефирного гада не могу пройти я пробовал в него и стрелять и просто мелкких уродов мачить
может ему надо кудато в определённое место стрелять
зарание спс
как пройти в музее истории
Как пройти в библиотеке? Я в детскую комнату зашел, а дальше что нужно сделать?
Samsung C-4 когда входишь в библиотеку слева есть дверь,открываешь её при помощи п.к.m. в 1 режиме.подходишь к мишке на стуле,используешь рке-детектор затем выходишь из этой комнаты и идёш к двери на противоположной стороне комнаты.
Спасибо, alltair!
Не пойти зефира. Стреляю в него, жизнь меньше чем на 1/3 не убавляется.
как открыть ворота в кладбище? где на склепе купидон стоит
люди, подскажите как открыть ворота мавзолея, пжл.
а еще у меня статуи морских богов там не оживают
MainHunter
у меня такая же хрень(
Доброго времени суток игроманы.
Столкнулся с такой проблемой. НА таймс сквер когда налетают горгулии не могу пройти уже 100500 раз. Щарил их лучом но второй пак с призраками пройти не могу так как на всех сразу сил не хватает.
Почитал / посмотрел что нужно их захватывать и бить об стены. Решил попробовать но вот незадача:
Когда я начинаю захват(shift+ЛКМ или ЛКМ+shift) у меня ранец искрит если кто то стоит то могут прийти на помощь. Но чаще всего, а именно постоянно это геймовер. У напарников кстати тоже постоянные проблемы с ранцем. И искрят они постоянно. Что делать? как это лечится? Или я что то неправильно делаю? на видио у всех все получается. Один я незадачливый...
уже додумался, ещё до тебя
застрял в библиотеке где из каких-то конвееров вылетают книжки, мочу одного близнеца и ничего не происходит, три двери закрыты, из конвеера с периодичностью до минуты летят книги, че делать-то?
как открыть ворота на кладбище.я прохожу подземелье и пишеться что нужно открыть ворота с помощью нитей слизи.
Новое на форуме Ghostbusters: The Video Game
Глюки в роликах между уровнями
0
Игра не видит сохранения
1
Звук опережает видео
3
Версия ремастер. Есть ли кооператив на ПК ?
1
Маленькое неудобство в игре
0
Ошибка при загрузке
0
Не могу установить игру
2
Лицензия на русском?
2
Шапка
1
Ролики из игры