Проблема со звуком
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня вообще такое ощущение, что звук в игре тихий очень, хотя в системе все норм и по умолчанию в настройках игры все выставлено на максимум.
было бы круто если так было у меня) просто у меня звук очень лагает, ничего не слышно
такая же история, мб с обновлениями лучше станет
Тоже самое очень тихо все .хотя все ползунки в максимум
вруби усиление речи , параметры>звук и субтитры >усиление речи (в самом низу)
только качество звука может может ухудшиться
Я думал я один замечаю проблему со звуком, звук как будто еле слышно главных героев, вроде два года потратили, а такому важному делу как звук, что то они не сбалансировали. Звук слишком тихий, как будто он еще и глуховат. Приходится напрягаться, чтобы услышать, крайне неприятно. Особенно когда у меня Пиратка, уж представляю лицо тех, кто заплатил за это деньги.
вруби усиление речи , параметры>звук и субтитры >усиление речи (в самом низу)
только качество звука может может ухудшиться
В общем я заметил, что тихий звук только в роликах, в самой игре все норм.
Смотрю много у кого проблемы со звуком. А у кого-то есть искажения в виде тресков и щелчков и подлагивания что ли в диалогах и спецэффектах?
у меня так звук дергается пост, диалогов вовсе не слышно
решили проблему?
не у меня просто озвучку персонажей не слышно тупо
Проверь вкладку текст, у меня на греческий перепрыгивали.
Подтверждаю, после битвы с Тором и когда уже уходишь в новую локацию из Мидгарда.
Звук очень ужасно лагает, подвисает и исчезает моментами.
Пробовал разные присеты графики, ничего не помогает.
Комп соответствует системным требованиям.
Походу прийдётся ждать фикс.
Ребята,моё личное решение проблемы это переключение звука из "Баланс" в "Громко". Я не знаю, такая же у вас проблема, но на "Баланс" звук ужасно лагает, будто штекер наушников кое как подключен.
У меня звук хрипел особенно в эльфятнике пришлось ставить лок на 30 фпс и так проходить. Это мусор а не игра прошел- снес из разряда.
У меня вобще сначала озвучки персов не было. Потом совсем звук пропал
Кароч народ у тех как и у меня звук сильно зависает или искажается на пк нужно ждать патча на звук для пк, так как игра в целом не оптимизирована для пк вообще никак я в настройках полазил и там чётко говориться "Звук для консоли и т.д".
ну и у меня такая же фигня что бы не делал звук дерганый и диалогов не слышно, виимо пока патч какой-нибуть не сделают нормально не поиграть будет
У меня в игре пропали абсолютно все диалоги в Свартальхейме, перед разговором с Дурлином. У кого так же и знает ли кто, как это решить? (Переустанавливал, перезагружал, что только не пробовал, звуки все есть кроме диалогов, даже субтитры не идут, скачан второй патч) (конфиг 4070 супер и 7500f)
У меня в начале игры не показывают диалоги субтитров и нету разговора , но звуковые спецэффекты и музыки есть, а озвучки и субтитров нету, хотя все включено в настройках
Помогите! что делать, игра god of war ragnarok на пк, запускаю на i7 3770 с эмулятором INTEL DSE, захожу а звук собственно начинает дико лагать и очень долго прогружатся, еще проблема в том, что звук в катсценах тупо не успевает идти за катсценами, также катсцены идут оченннь долго (замедленно) буду благодарен за ответ)
при установленной конфигурации "7.1 динамика" диспетчере realtek ПК тоже звука не слышно было
Помогло изменение на конфигурации динамиков на "стереофонический звук" !!!
Дополнительно установил ограничение fps до 60 кадров , усиление речи, "Баланс" в "Громко
sound problem
Ребят, если у вас плохо слышны диалоги, включите опцию "Центрирование диалога", также можете еще включить опцию "Усиление речи", но качество звука может ухудшиться. Если у вас лагает звук, то скорее всего ваша видеопамять (VRAM) перегружена. Посмотреть это можно, в настройках графики (справа снизу). Рабочий режим должен быть 85-100 процентов. Если превышает эти значения, то снизьте настройки графики.
ПРИВЕТ ВСЕМ. У КОГО ТРЕЩИТ ЗВУК,ПОСТАВЬЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ОБХОДА ИНСТРУКЦИЙ www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/80?tab=f... ТАМ НАДО БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВОЙТИ ЧТО БЫ СКАЧАТЬ.ОНА ТАМ ВТОРАЯ ВНИЗУ. МНЕ ПОМОГЛО
Спасибо тебе, хороший ты человек
парни включите монофонический звук там же в настройках игры, а соседние настройки отключить
Новое на форуме God of War: Ragnarok
Не запускается - игра висит в процессах 3-5 секунд и исчезает
11
Не запускается на gtx 1050 ti
11
Кратос постоянно делает удар с ноги
3
Ярнвид. Не появляются враги
1
Не сохраняются пользовательские настройки
0
Сглаживание с 60 кадрами или 120 с разрывами?
10
Как включить молодого Кратоса
1
Зависает намертво игра
4
Графический баг - тень лесенкой
1
При запуске новой игры или предыстории 2 раза зависает и вылетает
2
Не выпускает из лагеря фрейра через деревянные ворота
0
Зависает игра после обновления драйверов