на главную
об игре

Проблема со звуком

Звук очень сильно зависает, что делать? Шейдеры все загрузил

Комментарии: 28
Ваш комментарий

У меня вообще такое ощущение, что звук в игре тихий очень, хотя в системе все норм и по умолчанию в настройках игры все выставлено на максимум.

6

было бы круто если так было у меня) просто у меня звук очень лагает, ничего не слышно

0

такая же история, мб с обновлениями лучше станет

0

Тоже самое очень тихо все .хотя все ползунки в максимум

1

вруби усиление речи , параметры>звук и субтитры >усиление речи (в самом низу)

только качество звука может может ухудшиться

0

Я думал я один замечаю проблему со звуком, звук как будто еле слышно главных героев, вроде два года потратили, а такому важному делу как звук, что то они не сбалансировали. Звук слишком тихий, как будто он еще и глуховат. Приходится напрягаться, чтобы услышать, крайне неприятно. Особенно когда у меня Пиратка, уж представляю лицо тех, кто заплатил за это деньги.

3

вруби усиление речи , параметры>звук и субтитры >усиление речи (в самом низу)
только качество звука может может ухудшиться

0

В общем я заметил, что тихий звук только в роликах, в самой игре все норм.

1

Смотрю много у кого проблемы со звуком. А у кого-то есть искажения в виде тресков и щелчков и подлагивания что ли в диалогах и спецэффектах?

1

у меня так звук дергается пост, диалогов вовсе не слышно

0

не у меня просто озвучку персонажей не слышно тупо

1

Проверь вкладку текст, у меня на греческий перепрыгивали.

0

Подтверждаю, после битвы с Тором и когда уже уходишь в новую локацию из Мидгарда.
Звук очень ужасно лагает, подвисает и исчезает моментами.
Пробовал разные присеты графики, ничего не помогает.
Комп соответствует системным требованиям.
Походу прийдётся ждать фикс.

0

Ребята,моё личное решение проблемы это переключение звука из "Баланс" в "Громко". Я не знаю, такая же у вас проблема, но на "Баланс" звук ужасно лагает, будто штекер наушников кое как подключен.

0

У меня звук хрипел особенно в эльфятнике пришлось ставить лок на 30 фпс и так проходить. Это мусор а не игра прошел- снес из разряда.

0

У меня вобще сначала озвучки персов не было. Потом совсем звук пропал

0

Кароч народ у тех как и у меня звук сильно зависает или искажается на пк нужно ждать патча на звук для пк, так как игра в целом не оптимизирована для пк вообще никак я в настройках полазил и там чётко говориться "Звук для консоли и т.д".

0

ну и у меня такая же фигня что бы не делал звук дерганый и диалогов не слышно, виимо пока патч какой-нибуть не сделают нормально не поиграть будет

0

У меня в игре пропали абсолютно все диалоги в Свартальхейме, перед разговором с Дурлином. У кого так же и знает ли кто, как это решить? (Переустанавливал, перезагружал, что только не пробовал, звуки все есть кроме диалогов, даже субтитры не идут, скачан второй патч) (конфиг 4070 супер и 7500f)

0

У меня в начале игры не показывают диалоги субтитров и нету разговора , но звуковые спецэффекты и музыки есть, а озвучки и субтитров нету, хотя все включено в настройках

0

Помогите! что делать, игра god of war ragnarok на пк, запускаю на i7 3770 с эмулятором INTEL DSE, захожу а звук собственно начинает дико лагать и очень долго прогружатся, еще проблема в том, что звук в катсценах тупо не успевает идти за катсценами, также катсцены идут оченннь долго (замедленно) буду благодарен за ответ)

0

при установленной конфигурации "7.1 динамика" диспетчере realtek ПК тоже звука не слышно было

Помогло изменение на конфигурации динамиков на "стереофонический звук" !!!

Дополнительно установил ограничение fps до 60 кадров , усиление речи, "Баланс" в "Громко

0

Ребят, если у вас плохо слышны диалоги, включите опцию "Центрирование диалога", также можете еще включить опцию "Усиление речи", но качество звука может ухудшиться. Если у вас лагает звук, то скорее всего ваша видеопамять (VRAM) перегружена. Посмотреть это можно, в настройках графики (справа снизу). Рабочий режим должен быть 85-100 процентов. Если превышает эти значения, то снизьте настройки графики.

0

ПРИВЕТ ВСЕМ. У КОГО ТРЕЩИТ ЗВУК,ПОСТАВЬЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ ОБХОДА ИНСТРУКЦИЙ www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/80?tab=f... ТАМ НАДО БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВОЙТИ ЧТО БЫ СКАЧАТЬ.ОНА ТАМ ВТОРАЯ ВНИЗУ. МНЕ ПОМОГЛО

0

Спасибо тебе, хороший ты человек

0

парни включите монофонический звук там же в настройках игры, а соседние настройки отключить

0
Новое на форуме God of War: Ragnarok