на главную
об игре

Сглаживание с 60 кадрами или 120 с разрывами?

Здравствуйте. У меня дилемма . дело следующее - Моник поддерживает 120герц , видюха тянет 120 фпс с генерацией кадров. по этому как бы хочется выбрать это сочетание но тогда я вижу разрывы изображения потому что сглаживание не работает , его можно включить только с 60 герц и без генерации. Что можно с этим поделать ? версия игры последняя.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

нужен монитор с г-сунг или фрее сунг насколько я понимаю
но по моему генерация кадров без програмного в-сунга зашквар
только как средсво последнего шанса чтоб из неиграбельного фпс заделать 30-40фпс

1

Ну у него выше 60 фпс без генератора, а с ним же уже 120фпс! так что он хочет что бы было 120 но но картинка не разрывалась, для этого нужен как ты писал nvidia g-sync либо amd freesync! но если такова нету, то ему можно через панель управления nvidia (если конечно у него nvidia) включить вертикальную синхронизацию на быстро, это уберет разрывы и фпс будет свободный и не будет лочится!

3

у меня нвидиа. Отвечу сам на свой вопрос )

В приложении Нвидиа апп принудительно надо включить вертикалку в настройках игры и она будет работать со 120 фпс

1

Что я тебе и хотел посоветовать! а еще можешь поставить вертикальную синхронизацию в положение быстро, это чем то своего рода nvidia g-sync либо amd freesync! я этим пользовался на старом мониторе, до того как купил моник с поддержкой nvidia g-sync и amd freesync!

0

я кстати первым делом поставил БЫСТРО но эффекта не было , а потом обычную и всё ок )

0

А вертикальная синхронизация не ставится при генерации?) у меня есть g-sync, но я им не пользуюсь от слова совсем. вертикалка и так справляется при 165 герц

1

Если в игре то не ставится! а вот через панель управления nvidia можно включить вертикальную синхронизацию при генерации кадров!

1

Ты имеешь ввиду dlaa сглаживание?

0

Бля я тебя понял, ты за вертикальную синхронизацию имеешь в виду?! что ее нельзя включать с генерацией кадров, а у тебя nvidia или amd?

0
Новое на форуме God of War: Ragnarok