на главную
об игре

Вылетает при открытии ворот

God of War Рагнарек Вылетает

Вылетает на одном месте при открытии ворот цепями во второй локации, почти начало игры, другой мир , фризит и выкидывает , поменял настройки на минумум тоже самое , перезагрузил пк , тоже самое

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Ставь лок 30 фпс, отключи генератор и длсс. Читаем ветки форума тема "Поиски Тюра баг." Хватит одно и то же спрашивать... Всем помогло, включая меня. Решение со стима. Либо дрова откати, либо репак новый качай. Лиц версию исправили уже говорят, я уже далеко от этого момента

2

Дошел до Асгарда и больше не могу загрузить не один сейв, крашит. не знаете как починить?

2

Была схожая проблема. Дошел до Хельхейма, вышел. И перестало работать. Отчаялся, скачал сейв, где всё пройдено на 100 процентов. Загрузил его. Там сделал сейв вручную и перезаписал им последнее своё сохранение. После этого попробовал загрузить предпоследнее - и заработало. Возможно, именно последний сейв сломался и сломал всё. Не уверен, что поможет, но у меня сработало.

0

в этом моменте у меня после перезапуска игры после вылета, дальше пошло все нормально

0

Вылетало когда с Фреей бегал, когда из-за угла в проходе нападал волк. Перепробовал все что писали, и генерацию кадров отключал, и длсс, и лок 30 кадров ставил, и в окне запускал и т.п. Ничего не помогало, откатил драйвер - больше ничего не выбивало, только шейдеры очень долго почему-то загружались...

Upd: Через несколько часов игры, начало выбивать в другом месте, обновил дрова до последней версии с чистой установкой, пока не выбивает.

0

Спасибо, помогла установка последних драйверов

0

игра вылетала после того как цепью надо было колонну перекинуть помогла откатка драйвера на старую версию

0

ЗВУК все на 0 помогло только это!!!или включить звук на фокусе,центрирование диалога,и монофонический звук тогда и со звуком идет!

0

Версия патча 6.Вылетает при входе в таверну где надо найти гнома.

0
Новое на форуме God of War: Ragnarok