на главную
об игре

Будет ли продолжение?

Будет ли продолжение? Думаю этот вопрос интересует не только меня. Так что если вы увидели официальные новости на эту тему, просьба написать сюда.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

немцы очень пунктуальны в высказываниях(хоть это и другой жанр игры но другой немецкий разработчик помнится обещал прервать серию X в итоге так и вышло))) Выпускают x-rebirt мол полность переделана механика...хотя вселенная та же))

3

Если правым Руфусом Осмотреть зубную щетку в инвентаре, то Руфус скажет, что это зубная щетка из первой части (которую мы ловили), и задаст себе вопрос, не планируется ли спин-оф?

3

Существует вероятность, что игры в этом сеттинге еще будут, но разработчики однозначно высказались, что сюжет истории Руфуса закончен.

2

А зачем? Всё и так понятно. История окончена.

0

Как бы прискорбно ни звучало, но это факт.

0

Нет и не будет. И это правильно, ибо история закончена блестяще. Продолжение истории Руфуса будет в любом случае смотреться фальшиво.
Да и новой игры в этом мире как-то не особо хочется. Всё уже сказано.

0

Сказано? Ага, было бы сказано, если бы Руфус не спрыгнул бы вниз, а попал на Элизиум вместе с Гоал...

0

Кто-то играет в 4 часть? А то затык в прохождении, а прохождений в инете нет, да и никто не обсуждает:(

0

Ogyr4ig
На английском уже есть полное прохождение. А так нормально, но концовка вообще атас, то ли собрались 5 часть пилить, то ли это такой троллинг над фанатами серии.

0

Askalante
Да, я уже прошел. А момент решил методом поочередного тыка. Было вот вообще неочевидно)
Концовка не понравилась:(
5 части не будет, как мне кажется. Вся часть рассказывает об этом. Да и заповедей только 4)

0

Ну Egosoft это Egosoft, они кроме серии X ничем не занимаются уже или почти 13 лет. А вот Даедалики имеют несколько брендов, по которым могут сделать неплохии игры, поэтому я почти уверен, что они пустят ресурсы на создание чего-то еще. Если мы и увидим вновь Руфуса, боюсь это случится не скоро.

-1

Официально сказано, что это последняя часть. Даже по названию очевидно.

-2
Новое на форуме Goodbye Deponia