Помощь в прохождении
Комментарии: 204
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помогите.
Я застрял так:
Первый Руфус: В канализации, нужно устроить детей на ночлег(как я понял), но как этого добится(нужно как-то забрать обогреватель у Гуна)
Второй Руфус: Нужно спасти кроху Бозо и как-то достать верёвку и придумать эмблему для девушек
Третий Руфус: Нужно как-то вытащить Клитуса из лазарета, при этом я уже поспорил с ковбоем До-До
Кто может подскажите что дальше делать, а то уже мозг плавится.
А Джун в роли обезьянки хороша ;)
evgeniy-199
Отдай письмо отца Бозо Бамбине, она отправиться в дом к Бозо и дед сделает суп.
Илья Сырги
Он на столе перед барменом, не сразу можно заметить.
Макс Орлов
Первая в баре(как мне сказали)
Вторая:Чернила+бумага идёшь к извращенцу и трогаешь животное бумагой.
Третья:Спасение ребёнка.Нужна верёвка
Вервка добывается,когда загонишь Тони к психу.
Для этого,надо соеденить детскую рацию с радио(ищи рядом с Тони)
Отдаёшь второму клону.....думаю дальше мысль понятна)))
Когда она уже лежит,кидай в неё самолётиком,где реклама верёвок(на котором должен быть как утяжелитель эта печать....или как там её.Буква,короч....))) )
Третий клон кидает обратно.
PROFIT :3
Kerlin
Благодарю от души уже прошел игру
Alex1-9-9-5
Как мне это сделать ? Можешь подробно расписать ?
Alex1-9-9-5
Помогите.
Я застрял так:
Первый Руфус: В канализации, нужно устроить детей на ночлег(как я понял), но как этого добиться(нужно как-то забрать обогреватель у Гуна)
-Забрать обогреватель я думаю можно заказав бурито сверху, но для этого нужно найти продавца! А вот где его найти другой вопрос, у меня есть знак с предложение, который надо предлодить какомуто молодому мужчине, есть подозрения что это тот самый наш фанат, но для начала он должен сфотографировать подвиг спасени минибозо =)
Второй Руфус: Нужно спасти кроху Бозо и как-то достать верёвку и придумать эмблему для девушек
- Делаешь принт на листок с чернилами у извращенца в каналицации, потом даешь девушкам тату готова, потом откроется танк. После того как они сделают тату, можно зарать молокоотст в доме бозо. я тау думаю это будет одна из конструкций ловушки для мини бозо, чтобы его поймать надо поставить ловушку на крыше. Вот молокоотстс одна из его частей я думаю. А вот как сделать капкан не пойму =( сдается мне это будет веревка + гамак, который мы взяли с танка
Третий Руфус: Нужно как-то вытащить Клитуса из лазарета, при этом я уже поспорил с ковбоем До-До
- Надо чтобы органонец приложился к скану, как это сделать не пойму, НО у руфуса на земле я соорудил бумажный самолётик + буквы Ырк, которыйх не хватает руфусу на башне!!! для того чтобы напечатать запрос. Но вот как доставить самолтик на башню загадка =(
LMD LMD
Я запулил самолётик наверх)
Надо его кинуть в Тони когда она у психотерапевта)
я заметил что в каналицации стоит ящик, у меня есть лом, который на нём вроде как можно использовать, но руфус говорит что к ящику не подобраться =( смог кто? или как лом использовать?
LMD LMD
залезаешь на верхний этаж, подзываешь к себе детей и снова на них кликаешь, проходишь к ящику по головам.
Elzo
Заходишь к ней, настраиваешь рацию малыша на частоту рации тони, даешь розовую рацию другому Руфусу, звонишь Тони, она видит двух Руфусов и сбегает к терапевту
FALLOUT 9999-5покажи книгу из бара ведьме она сначала поприкалывается
потом еще раз покажеш и она тебе отдаст гриб
mrfax
внизу рядом с часами есть "талон" его нужно взять , нужно подойти к трубе где сидит утконос - вампир, и пробить его, дальше у тебя будет доступ к другим ингредиентам.
маленький хинт, чтобы обмениваться вещами необязательно их сводить вместе, если есть значек "круговой стрелки", достаточно лишь просто выбрать вещь свернуть инвентарь. и ткнуть на доступного "руфуса"
screenprinter
нужно взять нажать на разговор с Аргусом, и выбрать другой код 4437 вроде бы, и тогда он подойдет, нажмет его должна сработать сигнализация, в это время под шумиху проползаешь в окно, и перезаписываешь код за окном, при этом нужно его прослушать, чтобы Руфус запомнил.
UPD: если речь идет о втором окне, то запись должна быть "картридж с кассетой находится где-то под столом" Аргус начнет искать. сработает скрипт, ты подойдешь и откроешь сейф.
AlexCore666
Покажи все картинки Бозо, а потом иди к терапевту, отвечая так же как Бозо ты докажешь ему, что тебе нужны лекарства.
Kerlin
От всего сердца,благодарю)
Макс Орлов
Настраиваешь радио на ту же частоту, что и передатчик рядом с Тони. А потом передаешь радио второму клону. Он звонит по нему и у нее едет крыша, т.к. один Руфус сидит перед ней, а второй на экране.
Макс Орлов
В желище Бозо есть рация-няня
Где сидит Тони есть рация(Пульт управления)
Соединяй))))
Макс Орлов
нужно чтобы у руфуса, который с опенботом на площадке стоит, было в инвентаре 3 листка(у психиатра рисунки), их лепишь на бочку (тот который Элизиум), и руфус там прячется, дальше получается что-то вроде воронки в канализации.
Gunmage
А теперь сделаем так,чтобы и ты чуть возненавидел эту игру)
Что случилось с детьми?
comander12
У второго Руфуса должен быть листочек с изображением Элизиума.(Первый лист при прохождении психолога.)С помощью первого Руфуса передай третьему,пусть тот наклеет на бочку,залезет внутрь и позовёт Оппенбота.
(ПервыйРуфус должен находится уже в тунелях,среди труб где пытается спасти Гоал.Второй уже рядом с пушкой внутри лагеря повстанцев.)
Gunmage
Прес цел ,так что депония не заканчивается
BATAH
Спасибо, а теперь как спасти Гоал. Мозг реально плавится.
comander12
Даешь картинку и изображением Елизиума руфусу рядом с бочкой, клеешь ее на бочку, залезаешь в бочку, где-то после этого момента гоал смывает в водоворот, водоворотов 2, ко второму ты и сможешь пройти по трубам и нырнуть следом.
А как заставить извинится второго Руфуса перед Сигалом?
comander12
Дергай штепсель 3 раза
подскажите как детей накормить когда поставил обогреватель и включил кулинарное шоу
mrfax
нужно, чтобы у тебя был бульон => отдать письмо бомбине и тогда, как говорил дедушка, если Бозо приведет девушку, он приготовит обед
mrfax
Загоняешь Тони к терапевту, после того как самолетик из флаера Висельных веревок попадет в терапевта, он выпишит рецепт для Тони на одну веревку, вернувшись к ней в танк после этого, мы забираем у нее рецепт и получаем веревку.
Нет. Я не верю в эту концовку. Продолжение будет. Должно быть!
Застрял на момоенте, где надо спасти ребёнка и что-то делать с письмом папы Бонзо.
Висс
нужна веревка ,письмо отдается бомбине когда она в танке , помогите с 1м рисунком ,которые надо психологу ,нашел 2 ,но не знаю где первый брать
FALLOUT 9999-5
Тебе нужно забрать халат у пророка
FALLOUT 9999-5
Ты должен убедить его что у него перхоть
Для этого тебе нужно у пеликана забрать рыбу( засунь ему в рот вешалку)
msirazor
А где ты нашёл второй, я вообще один только нашёл
Alex1-9-9-5
эмм у него отросли волосы , я взял одеяние призрака что дальше ?
FALLOUT 9999-5
У тебя есть наволочка с вшами, подбрось её ему в капюшон
Alex1-9-9-5
А третья реликвия это случайно не та тряпка что на Бозо ? Как её получить ?
FALLOUT 9999-5
Его нужно убедить в том что он заболел
Alex1-9-9-5
Как ? Я не могу закончить приготовление пирога . Добавил туда кофе пасту и перец , что ещё нужно ?
FALLOUT 9999-5
Зубную пасту
Alex1-9-9-5
Так у меня есть вещи клитуса . Что дальше ?
Не могу спасти мини Бозо. Взял листок, макнул в него чернила, листок намоченный чернилами применил в канализации на чуваке который с детьми заигрывает. Так получил рисунок для психолога. Но у психолога щас зависла Тони. Когда я применил радио няню сначала на танке в рубке, затем отдал радио мне в каналиацию, а когла Тони увидела двух меня, она сошла с ума и убехажа к психолгу. Понимаю что надо спасти мини бозо и плучить лекарста у психолога. но как сделать не пойму
LMD LMD
Как ты вещами меняешся???
LMD LMD
Или ты из канализации вылез?
Alex1-9-9-5
Нужно их у буриточной свести вместе,там рядом решетка есть в канализиацию, один из канализации, другой у буриточной. там появится значок у каждого перса. и теперь просто бери предмет и кликай предметом на того кому отдаь, толлько там значок после из диалога появится. две стрелочки по кругу
Не могу спасти мини Бозо. Взял листок, макнул в него чернила, листок намоченный чернилами применил в канализации на чуваке который с детьми заигрывает. Так получил рисунок для психолога. Но у психолога щас зависла Тони. Когда я применил радио няню сначала на танке в рубке, затем отдал радио мне в каналиацию, а когла Тони увидела двух меня, она сошла с ума и убехажа к психолгу. Понимаю что надо спасти мини бозо и плучить лекарста у психолога. но как сделать не пойму.
Спас минибозо - запускаем самолётик в Тони(самолтик попадаем таки на башню к руфусу, там мы печатаем запрос на санитара, он появляется, собираем своего белого друга по частям, и пытаемся придумать где найти веревку) она убегает, находим её в танке там забираем со стены листок с рецепом вереёвки , берем веревку у продаца, дальше идем на крышу крепим веревку на крюк, спасаем минибозо.
LMD LMD
Ага, Ещё получилось вылечить Клитуса от ленточного червя, вот только дальше тупик(
А это нормально что у меня обмениваться предметами могут только 1 и 2 Руфус? Третий застрял у органонцев поющих гимн... там можно только выстрелить из пушки и все. В инвентаре у него только зубная щетка и свой костюм.
Вообщем не могу никуда с этого места деться. Первый Руфус никак не может получить обогреватель, второму осталось найти один листок с картинкой. Уже час слоняюсь по локациям передавая добро от первого Руфуса ко второму и обратно. Может кто на базу к повстанцам заходил, если да то как?
Kerlin
Да, почти всю игру только они обмениваться и будут. Чтобы получить обогреватель, тебе нужно выгнать эту парочку оттуда, и всё будет вести к тому, чтобы первый Руфус получил последний листок в баре в канализации, потом всё будет более-менее очевидно.
Kerlin
Нормально, первый и второй обмениваются потому-что рядом находятся а третий на башне.
Всё тоже самое только, как ты у третьего дошёл до поющих органонцев? Я застрял на голосовании так как Клитус голосует за себя.
[[PROTOTYPE]]
А как их выгнать??
Alex1-9-9-5
Да Клитус и полезет за кодами, дай ему отвертку и он будет держать трубу, нужно будет еще один запрос отправить. дальше разберешься.
[[PROTOTYPE]]
Ты уже прошёл ?
Alex1-9-9-5
Посмотри личку я тебе написал!
Такой вопрос, - как накормить детишек в канализации?
А,все!) Сделал)
Жека Бомбом
Спасибо ;) продвинулся чутка
Nik -0-0-0-
Нам тоже расскажи )))
LMD LMD
Да, прошёл. Детей нужно накормить бульоном, который берёшь у семьи Бозо.
LMD LMD
Расист)
А что делать с лавашами?
Alex1-9-9-5
Ну, они достаточно большие, и, вроде как, смахивают на одеяла...
хахах, Бозо - Халк ))))))))))) чтобы Бозо встал с кровати, надо получить лекартства, чтобы их получить, надо собрать три картинки, показать их бозо потом психиатру. Третья картинка элизиум - в баре, чтобы попасть в бар, и напоить всех напитками, надо уложить детей спать.
Жека Бомбом
бульон это котелок в доме бозо
p.s. В Баре реально дико ржачная ситуация, круто обыграли ))))))))))) долго смеялся
Синим руфусом стрелять из пушки в башне , надо тогда, когда красным руфусом попали на базу повстанцев!!!
Как уложить детей спать? И как вытащить из розетки предохранитель?
Прошел ... мдаа... неожиданно... )))
Alex1-9-9-5
Так у меня есть вещи клитуса . Что дальше ?
Первого и второго Руфуса получилось свести вместе, чтобы они обменивали вещи друг у друга (у буриточной). А как третьего, синего Руфуса свести с первым, который в канализации? Синего довёл до решётки канализации у больших экранов с Ковбоем Додо. Зелёный в канализации в локации "Фонарь". Но они друг друга не слышат. Подозреваю, что зелёному нужно как-то забраться повыше к решётке.
Дошло, нужно свинью копилку бармену отдать и получить кислоту.
ВСЁ Я ПРОШЁЛ! Самый сложный момент, это забрать халат у монаха, и бананы из ящика =)
На какой крюк надо повесить веревку ?
FALLOUT 9999-5
Веревка используется когда спасаешь малыша Бозо, говоришь с фанатом, вас переносит на стройку к малышу, там трезубец на него и вешай.
P.S.Кто знает концовка только одна? Если нет, буду благодарен если кто скинет сейв ближе к самому концу игры... я несколько часов залипал не сохраняясь, в итоге прошел игру, а проверить не смог.
Йогэст
даешь антену детям, сам идешь наверх и дергаешь бурильник- вуаля готово. Перетыкаешь предохранитель к розетке с обогревателем. Он зажигается усаживаешь детей на зубы, оборачиваешь их лепешками из верхнего магазина, даешь им дедушкин суп, включаешь телек(там надо антену поправить) - все дети спят идешь в бар
Kerlin
как перегрузить щиток чтобы достать предохранитель ?
Kerlin
Застрял плиз хелп.
Первый Руфус - дети спят, в баре раздал всем напитки(ну улучшенные) Жун танцует обезьянкой.
Второй Руфус - татуировка сделана. Тони сидит в машине. В лагерь меня не пускают. Гун в ларьке. В магаще веревок что делать не ясно. Психиатру требуется 3я картинка(первые две у меня уже показал их Бозо), малыша Бозо не спас - не знаю как. Бемби с мамой зырят альбом. Дед готовит почтальон висит. Копилка недоступна - Бозо отгоняет.
Третий Руфус - Клитус в медпункте. Ковбой преградал дорогу.
Из предметов
1 и 2 Руфусы - Рисунок Илизиума, рисунок Эльфа, детская рация, остатки дедушкиной стряпни(после детей) и утяжеленный самолетик.
3 Руфус - зубная щетка, капсула, отвертка, бланк.
FALLOUT 9999-5
даешь детям антену, сам идешь наверх и дергаешь рубильник
Elzo
Как лепешки получить ?
FALLOUT 9999-5
нужны 5 монет. Берешь у шарманщика ручку, ей поднимаешь парочку Гун и Жун. Там даешь им кресло-раскладушку. Опускаешь комнату. Возвараешь шарманщику ручку берешь колпак отдаешь его Жун. Идешь к ведьме говоришь про обезьяну. Забираешь 5 монет. Даешь Гуну табличку. Даешь в ларек монеты. Вот и лепешки.
Самая поганая часть игры я себя после нее чувствовал последней сволочью.
Я так понял из всего выше что моя проблема - Тони сидит в машине. Как ее загнать к психологу?
народ а как к малишке гоал в трубах пробраться? хожу покругу....((
lyy
Никак, другим Руфусом(помойму третьим) нужно сделать что-то, и она исчезнет в водовороте, вот во второй такой же водоворот и сможешь прыгнуть.
как сварить грибное пойло ?
а как вообще получить ручку у шарманщика???
Strega
Из коробки в той же локации(залезаешь наверх, подзываешь детей и по головам проходишь к коробке) достанешь ломиком банан, его отдашь шарманьщику.
эмммм а лом откуда?
Strega
У входа на базу повстанцев, там тусуются Лотти и Бамбина, дашь им рисунок сделанный у странного мужика в канализации, и у них там появится ломик и прочая фигня.
ооо мерси огромное за Лотти не заметила =_=
Ребят, а как запустить самолетик в Тони? Где нужно стоять? В магазине висельника нельзя - он летит вниз. Откуда еще его можно его запустить?
Maklline66
Берешь букву Ырк(Yrk) у фаната в комнатке, кладешь ее в самолетик, стоишь у висельника и запускаешь.
Как первым Руфусом достать Гоали? И вторым как пройти через Гарлефа к генералу? Третий у меня застрял на моменте, когда Клитус держит трубу. Что дальше делать, ума не приложу... Помогите
vvyuga
Что-бы пройти мимо Гарлефа к генералу нужно тертьим Руфусом постерлять из пушки, а пока Клитус держит трубу кинь еще один заказ на еще одну отвертку, и вернись обратно. Гоали достать не получится пока второй Руфус не окажется у генерала, и третий не продвинится чуть дальше по сюжету.
Kerlin
спс большое
vvyuga
1) жди ее затянет, нырнешь следом
2)куда к кому?
3) Идешь в точке отправки и запускаешь эту штуку для пневмопочты.
как попасть на базу к повстанцам? с полчаса наверно уже мучаюсь
Насчет альтернативной концовки...у всех....ээээ....немного грустно вышло? *спойлеров не вижу*
Trane7373
Вернись на Руфуса в башне, пускай стрельнет из пушки
Arti Jesso
Есть альтернативная ?
Arti Jesso
стрелял уже несколько раз, ничего не изменилось. у третьего Руфуса бейлиф говорит, мол, они еще не закончили, а у второго из-за забора вылазиет чувак и говорит что не пустит меня
P.S. Чувак, ты что-то перепутал. я разобрался, надо было Бозо вылечить и он провел меня на базу
Arti Jesso
Что должно случится ? Напишите в личку пожалуйста .
FALLOUT 9999-5
Вылечи Бозо, он подтвердит твою личность и тебя пустят к повстанцам. Пушка потребуется только когда войдешь на базу к повстанцам, а до тех пор Органонцы будут петь свой гимн третьему Руфусу
Arti Jesso
Да, как-то грустно они закончили :(
Trane7373
Ааааа) я подумал про следующую дверь, на собрание))
А как открыть второе окно в кабинете Аргуса ??
Подскажите как сделать 3 клонов гермеса получилось сделать только 2 и они сразу в уничтожитель прыгают
Подскажите, кто прошел - как сделать брагу с гормонами?
Dzanin
Гормоны берёшь в шкафчике танка, наливаешь в кружку брагу, и кидаешь туда таблетки.
все отбегал, но не дойдёт . .
где брать 3-ю картинку которая с чертом и 2 трезубцами, из вещей кроме бульёна и картинок ничего нет(*)
сдвинулся)* надо было фокус на кран у повстанцев где ребенок ползает)*
Как достать маленькую гоал из-за решетки в канализации?
Пытаюсь отдать Бозо уже "готовый" пирог, но Рфус не хочет его отдавать и говорит, что он ещё не совсем готов. В чём может быть причина ? (
Как достать маленькую гоал из-за решетки в канализации?
Таки да, возник тот же вопрос. Там нет трубы, которая ведет к ней.
Тоже не могу маленькую Гоал достать из-за решетки. Второй при этом стоит у генерала (штепсель не выдерг-ся, никто говорить не хочет), а третий на пустой погрузочной площадке с выкл.транспортером и роботом, втыкающим в клип на экране.
Никаких водоворотов нет.
Подойди к решетке руфусом который у бочки и который в канализации и отдай верхнему листок с элизиумом, а потом прикрепи его к бочке и позови робота
спс, уже догадался :)
конец полная печаль,жизнь боль(
Strega
Однозначно
теперь тупняк по поводу того, что спер кассету из диктофона у переодетого аргуса, он сидит и пытается от диктофона чето добиться, а Руфус пряч-ся за столом
UPD. там труба к окну, но руфус, после того как перелез к другому окошку, боится вылезать в него, так как заметят..
Спс.
дошел до Сегала с пушкой, второй обвиняет первого бесконечно, чо делать?
(То ли я тупой, то ли квесты немного замороченные)
Upd. надо тупо жать на штепсель нес-ко раз и ждать. Нда.. интеллектуально..
P.S. Закончил, концовка спорная.. Думаю, весной вполне возможна 4-я часть.
котелок с плиты сними на кухне сзади деда
А как получить веревку?
Amator97
После того как загонишь Тони к терапевту, и кинешь в нее самолетиком, рецепт можно будет у нее взять.
Kerlin
Спасибо
Люди.
Застрял.
После смерти Гоал,попадаем где прес.
Там предохранители.
Как их ставить,вообще не понятно.
Ни подсказок,ничего!
Перепробывал все на рандоме....да элементарно Esc нажать не могу.
Чё делать?
BATAH
В общем меняешь предохранители так чтобы после всей процедуры ты был здоров
меняй их местами
ПС - я тоже не мог догадаться нажать кнопку пока пресс не спустится и спустится вниз (там где пресс)
b591464
Спасибо,но проблема была не в этом.
Просто у меня игра кнокретно баганула и вот эта фигня с предохранителями даже как мини-игра не отображалась...
Помогла только перезагрузка игры(Вославим того,кто придумал автосохранения в играх)
Застрял,помогите пожалуйста.Включил обогреватель, укрыл детей лавашом. Не могу найти бульон в доме Бозо .Жму space из активных предметов только семейка и проход наверх,дед сидит на диване (как я понял это он должен приготовить нам суп).Как заставить его это сделать?
помогите достать картинку из бара. кароче всем всё раздал, мужики прыгают в стиле марио, а картинка которая была над барменом исчезла после того как руфуса выкинуло из бара. всё обыскал с подсветкой предметов, не могу найти!
Kerlin
Спасибо большое!
Застрял на моменте когда надо выключить передатчик (якобы нужно пройти по канату, но руфус отказывается это делать)
Mystic_sause
Ткни в палочку перед канатом, там их три, он ее возьмет и сможешь пройти по канату.
Kerlin
все равно никак
п.с. у кого то есть сейв, бо чую что баг, и сохранялся давно
Mystic_sause
Палка появляется в инвентаре, ее используешь на канате и Руфус переходит на ту сторону. Вроде так... если баг то странно, я не встретил ни одного вообще.
Kerlin
видимо, все же баг - прокликал все что мог с палкой и без
Как сделать так чтобы Бозо сьел лекарства?
AndrewJampeR
В баре в канализации берешь тарелку с супом, в нее добавляешь лекарство. Малыш Бозо съедает суп, исполльзушь на нем второе лекарство, после чего используешь позеленевшего малыша Бозо на старшем Бозо.
У меня два крохи Бозо.Это нормально?Один обычный другой с тарелкой.
AndrewJampeR
Емм... наверное всеже ненормально... у меня был только один.
блиин... ну неужели так трудно было сделать счастливую концовку!? я хоть и был готов к полной заднице из комментариев выше но чтоб настолько!!! я до самого конца не верил, но спасибо слотам сохранения я перепробовал все варианты диалогов (вспомнил времена mass effect называется) и получил один и тот же ролик. просто извещаю всех: когда увидите концовку, просто обломайтесь! не ищите вариантов и т.д. просто удалите игру и вспоминайте её как будто увидели единорога вывернутого наизнанку.
Илья Сырги
О концовке можно поговорить в другой теме, либо прячте под спойлер.
А как сварить брагу с гормонами?
comander12
В танке у базы повстанцев в шкафу лежит ящичек, в нем гормоны.
Хм, а как найти наклейку на бочку у транспортера, где опенбот.
Помогите застрял на моменте где спёр диктофон со стола.Потом спрятался за стол и дальше незнаю что делать.
comander12
В баре в канализации, после того как напоишь там всех она будет лежать на столе перед барменом.
AndrewJampeR
Дождись тревоги, возьми диктофон и по трубе лезь за окно, там прослушай и перезапиши сообщение.
Как у психолога получить лекарства? Все 3 картинки собрал.
Kerlin
Уже час жду этой тревоги.Ничего не происходит кнопка сирены выключена.
ребят, застряла в отеле. нашла костюм Клитуса. Достала отвертку. Мне тут подсказали, что надо часы на ресепшене до двенадцати довести, но там всего три варианта времени. Как на двенадцать-то поставить?
AndrewJampeR
Берешь диктофон, вынимаешь картридж, кладешь обратно. Аргус берет диктофон, говоришь ему неправильный код, он идек к сейфу и вуаля тревога!
Шульга
Я делал один оборот и возвращался в холл, до тех пор пока парень на ресепшене не заметит, что время пришло.
Kerlin, ну вот никак что-то. как я сказала есть всего три комбинации времени. Может я что-то забыла сделать?
Когда второй клон начал винить меня во всём что надо делать?
AndrewJampeR
Дергай штепсель до упора(раза три)
Шульга
Позвонить на ресепшн притворившись Клитусом(сказать что из 1 комнаты) и заказать обед. Чтобы заказать обед, нужно взять на ресепшене меню, а чтобы отвлечь робота от парня на ресепшене, его нужно от имени Клитуса вызвать наверх, тоже через телефон в комнате.
да елы-палы! хорошо. где меню на ресепшене??? нет его там!
Дошёл до лифта.Где Аргус начинает с тобой дратся что делать?
Чтобы пройти психолога,нужно собрать все три картинки и показать Бозо.
Я нигде не могу найти ПЕРВУЮ.(Где главный герой говорит,что изображён Элизиум)
Где её найти?
Шульга
Просто поговори с хипорём и ты уже будешь знать,что подают.
А потом,типо звонишь с 1 номера и там будет "заказать самый дорогой обед"
Попробуй)
все все. забыла опять в Руфуса переодеться))) спасибо)
BATAH
В баре в канализации
Kerlin
Как от детишек избавится?
Если усыпить,то нужен обогреватель.
Мне подсказали,чтобы добыть обогреватель,нужно дать шезлонг гуну,но парочка сидит и ничего принимать не хочет.
Что делать?
BATAH
Нужно достать банан из коробки при помощи лома, дать банан шарманьщику, оторвать от шарманки ручку, и заюзать ее тамже в локации, подъемником парочку поднимет наверх, там даешь им шезлонг и берешь обогреватель.
Kerlin
Как добратся до банана?
(Прости что так много вопросов((( )
BATAH
Поднимаешься наверх подзываешь детей и он по головам проходит к ящику.
P.S. За тем и существует эта тема, чтобы задавать вопросы ^_^
Я когда проходил задолбался в гугле искать решение некоторых моментов, а тут мне быстро помогли.
Макс Орлов
А какие у Вас уже есть?
Макс Орлов
В смысле, Сатана такой или нечто непонятное?)
Макс Орлов
Тогда Вам надо спасти ребенка этого с крана)
BATAH
Ырк ^^
Люди,как забрать у старухи 5 медняков?
BATAH
У нее 5 ^^
Нужно отправить подружку того бомжа работать "обезьянкой", а потом сказать старухе, что там новое шоу.
Arti Jesso
Она у меня ща сидит плачет.
На диалог не идёт.
Что делать?
BATAH
Дай ей шапочку, которую ты возьмешь у мартышки когда отдаешь ему рычаг от шарманки.
Kerlin
Ух-ты...
На локации оказывается шапочка появилась....
Мне стыдно...-_-
BATAH
Возьмите в привычку нажимать Пробел, сразу увидите, что активно.
Макс Орлов
Никак, бери других Руфусов и проходи дальше, ее засосет в водоворот и ко второму такомуже ты и сможещь пройти.
народ, был у кого такой баг?
1: прыгнул в водоворот
2: стоит у двери
3: забрал картридж и ждет других
вот проблема со вторым клоном, дверь не открывает реагирует только на пкм, назад не идет, зато бегает по всей карте вдаль и прочее О_о
CleverCat
Смело перезагружай и радуйся.
Я вообще вместо заставок на чёрный экран смотрел.
Собственно игру прошёл и по ощущениям та же фигня что и в Mass Effect 3
Вроде как хочешь хэпи енд,но если он будет,то это будет не так эпично.
Дальше не буду спойлерить.
Большое спасибо Kerlin,b591464 и Arti Jesso за то,что помогли в прохождении :3
Без вас,ребята,я бы ещё часов 10 сидел бы)
BATAH
я тупо последний сейв перезаписывал, игру придется начинать аж с отеля =)
Может кто-нибудь написать как получить альтернативную концовку?
Drog12
ее нет... пока нет...
Что делать когда бросил мигающию хрень в космосе вниз?
Gunmage
Дальше не спойлерим :3
Тут 100% сидят люди,которые ещё не прошли)
Могу сказать одно...
Где-то на верху темы кто-то проводил аналогии с Mass Effect 3.
Они были правы.(Хотя лично я не против концовки в Mass Effect :3 )
BATAH
Это, конечно, дело вкуса. Просто автор имеет право на свою точку зрения, и я считаю, что если BioWare решили убить Шепарда или Daedalic сделали с Руфусом то, что сделали - это их право. А вопли "Мне не нравится ваша концовка, сделайте другую" - бессмысленны и вообще раздражают. Другое дело, если автор при помощи роялей в кустах создает концовку, у которой ни мотивов, ни смысла нет - но тут-то не такой случай.
P.S. Дискуссия интересная, но оффтоп. Может, перейдем в личку?
У меня вопрос. После гимна органонцев третий Руфус выходит туда, откуда начинал, т.е. к погрузочной платформе где находится оппенбот. И что делать дальше? Остальные Руфусы тоже застопорились.
Anker08
спасибо большое)
Alex1-9-9-5сую вешалку пеликану но ниче не происходит. что делать??
viperyga
Прежде чем давать ему вешалку его нужно выгнать из контейнера.
Выложите сейв с места где руфус растроился. У меня один из руфусов не двигается, шагает на месте, не могу дальше пройти.
Kerlin
Делал все как ты сказал но асе равно Руфус звонит один и подскажи как достать 3 картинки плиз
Vlad1111122222
По подробнее пожалуйста опишите ситуацию.
Первая картинка (Елизиум) - Находится в баре в канализации (для доступа усыпить детей, напоить троих постояльцев в баре.)
Вторая картинка (Ельф) - Бумага берется в офисе фаната и комбинируется с чернилами, после чего нужно зайти другим руфусом в автобус в канализации и приминит ее там.
Третья каритнка (Дьявол) - Для получения нужно спасти малыша Бозо(Заставте Тони увидеть двух руфусов с помощью детского радио, киньте в нее бумажный самолетик, когда она будет у терапевта(предварительно скомбинируйте самолетик с буквой Ырк взятой в офисе фаната) стоя в магазине висельника )
как достать веревку?
Как уложить детей спать? Понял, что нужны лавашы... Но как их достать? У меня гун стоит в обнимку с продавщицей лавашей, и кроме "Лаваши" ничего больше не говорит.
Kerlin
спасибо
GishProud
Сначало нужно достать 5 злотти из канализации, их можно заработать отдав феску мартышки подруге Гуна, она станет новой мартышкой, старушка заплатит за представление и мы получим возможность забрать деньги себе.
Kerlin
А как забрать эту феску?
Kerlin
А, все, разобрался, спасибо.
А у меня похоже баг, после того, как клитус спас ковбоя додо и стал новым кумиром тёлочек, ничего не происходит и нет никакого гимна солдатни... В инвентаре у него щетка зубная, униформа и червяк.
Выложите сохранине начала истории с 3-мя руфусоми. У меня завис один из руфусов и нельзя дальше ничего сделать.
Yaevin93
Этого червяка нужно применить толи на Клитусе, толи на Додо, тогда они начнут спускать Клитуса за кодами (Мини игра).
Twin
Опишите ситуцию подробнее, возможно еще можно что-то исправить.
РобяТ! Застрял на моменте, где первый руфус не может в канализации пройти к Гоал, второго не пускает Гарлеф, а третий тупит на башне, Клитуса спас, надо как то голоса подтосовать!
зы разобрался надо клитусу отвертку дать!)))
Kerlin
Я его на шепелявого начальника сопротивления применял, возможно, работает на ком угодно.
Iscander92
Вы пожалуй ошиблись ветокой форума.
P.S. 600 и 700 поколение Nvidia к вашим услугам.
Скиньте кто-нибудь сохранение пожалуйста, кто уже прошел игру.
Не знаю помогут мне тут или нет но....
После того как Руфуса скидывают с корабля и он попадает на локацию где проходило обучение я пытаюсь идти,он идёт но при этом стоит на месте. Игру переустанавливал,также пробовал загрузить раннее сохранение ничего не выходит. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
как выгнать сатанистов из прачечной ?
BATAH
Вот я и говорю - достойный конец для персонажа. Что не так? =В
Концовка полная ЛАЖА! Одно расстройство!Какая то мания пошла в играх делать гавёные концовки!Знал бы и проходить не стал 3ю часть игры 2я довольно неплохо закончилась!
Полюбому нужна 4я часть со счастливым концом!
AndrewJampeR
Поговори с Аргусом и Клетусом, они тебе скажут.
Kerlin
И зачем всем так хочется хэппи-энда? Меня, например, концовка вполне устраивает - она логично завершает развитие персонажа.
Новое на форуме Goodbye Deponia
Поскольку игра призвана раздавать пинки здраваму смыслу, а одна голова хорошо, но 100500 лучше. Да и плюс может к некоторому времени и появятся фул видео прохождения с печатым текстом в комлекте, однако копать всё это геморойно и на данный момент нету. Спросить некоторые моменты на которых застрял напроч будет удобней, да и не отвалятся пальцы знающего чтоб ответить.