Впечатления от игры
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Суперская игра! Советую купить! Игра стоит денег которые я за нее заплатил! Она такая бредовая и динамичная какой я никогда в жизни не видел!!
подожду недели 2 т.к после запуска SWTOR нехочется покупать игру в день релиза
А что там с доступностью для России?
Пожалуй куплю завтра вместе с Darkness II - порадовал ролик GCI и разработчики внушают уважение - Monolith, ребята со стажем.
Главный герой B NFS THE RUN
Вась как можно сравнивать мультиплеер-шутан и экшен от третьего лица, ты безумен? Правда, иди лучше добивай Skyrim.
улыбнул так улыбнул
К сожалению, игра сырая до ужаса. Неоправданные тормоза и лаги наблюдаются даже на топовых машинах, а графические настройки совершенно не меняют ситуацию - даже в разрешении 800х600 и всеми минималками игра жутко тормозит в мультиплеере. А вот при прохождении тренировки на максимальных настройках игра выдает стабильные 60 фпс без просадок. Чудеса оптимизации и портирования с консолей просто!
Дальше - лобби набирается по какому-то непонятному принципу. Порой приходится ждать по 20 минут, прежде чем тебя присоединит хоть куда-нибудь. А после того, как нужное количество народу наберется - может запросто перекинуть куда-нибудь еще! Счетчик начала матча может зависнуть на одной секунде до старта, распределение команд 1 человек против 5 - не редкость. Во время ожидания в лобби назойливого школьника с микрофоном невозможно заглушить (в игре, впрочем, тоже нельзя), как невозможно и кикнуть - таких опций в игре попросту не предусмотрено. В чат во время ожидания писать тоже нельзя.
В остальном задумка выглядит очень и очень веселой. Всевозможные гаджеты, динамика, разные режимы. Даром, что карт всего-навсего пять штук. В общем, пока что играть в это практически невозможно. Разработчики озаботились выпуском просто нереального количества платных DLC (причем, некоторые из них идиотичны до ужаса), и теперь остается лишь надеяться, что они озаботятся выпуском патчей и заплаток для своего поделия. Кому дороги свои кровные 300 рублей, а поиграть всё же хочется - потерпите месяцок-другой, может, и доведут до ума игру. Хотя точно ничего предсказать нельзя.
MIT
Неоправданные тормоза и лаги наблюдаются даже на топовых машинах, а графические настройки совершенно не меняют ситуацию - даже в разрешении 800х600 и всеми минималками игра жутко тормозит в мультиплеере.
Ахаха чувак, спасибо, насмешил, ты на банке консервной играешь? Уж извини, но я играю на ноутбуке с core-i7 2630qm и gt 525m 1gb у меня на максимальных (т.е. все параметры по максам) выдает 45-60 фпс
Теперь про саму игру - ее надо купить где-нибудь через месяцок, потому что, как говорилось выше, в лобби минут 20 входит, серверов пока очень мало. Сама игра интересная, поиграл с полчасика, прикольно, хотя графон мог бы быть и получше, мв3 тож не идеал, но лучше, чем тут, тут он на контру чем-то смахивает.
Нда поиграл я в это... отталкивает 2 вещи. 1 это возня с гейм фор виндовс. 2 в лобби поиска игры можно по 10минут просидеть.
_MIT_
Хм, у моего друга core-i5 2.33, идет только на средне-минимальных, видио чуть-чуть хуже моей, ну и рамы 4 гига вместо моих 8, так что походу этой игрухе нужен только четырехъядерник
Этой игрухе нужна долгая обработка напильником и десяток патчей.
[Facepalm]
Ее можно скачать с нета
а игруха-то про чё???
Игра честно порадовала отличная чачса 3 уже играю ! правда на xbox 360 играю тормозов нет да и в матчах не разу не слышал чтобы ктото говорил в микро! да и в лобии я не по 10 мин а по сек 40 - 55 я просто на pc не играл не знаю кокие там проблеммы лично на боксе всё безупречно если кто то ещё играет добовляйтесь в лайв а то одни америкосы !!! замучили вот тег KaVaLsKi73 ! личная оценка игре 9 из 10 так как нет русской локализации!
играть хочу но не могу ошибки GfWL то обновление некачается,то неможет подключится и это БЕСИТ!!!
Игра полная хрень, думал не брать посмотрел обзор, подумал ниче наверно, но епт каждые 5 минут ТУПО ЗАВИСАЕТ, 2 ЧАСА ИГРЫ 0 СЕКУНД ГЕЙМПЛЕЯ (это регистрация, настройки и тд хрень) НЕ покупайте пока не исправят, а насчет геймплея не знаю.
Весёлая игра, в лобби долго не сидел всё нормально работает (прямо сюрприз GFWL же) о потраченных деньгах не жалею :3
а мне понравилась, ничего не зависает и не вылетает. Играю на шестиядерном i7 980x, ati 5970, 12gb ram, летает на максимальных 70-80fps
Саветую всем купить,асобенно пока идёт распродажа steam
Купил сегодня, установил. По геймплею очень на TF2 похожа. Но... из 60 минут игры, чистого геймплея было только 20 минут. При загрузке уровня выбивает в главное меню. Надеюсь пофиксят.
Она же бесплатна,какой брать то?
Moricgold
>Ахаха чувак, спасибо, насмешил, ты на банке консервной играешь? Уж извини, но я играю на ноутбуке с core-i7 2630qm и gt 525m 1gb у меня на максимальных (т.е. все параметры по максам) выдает 45-60 фпс
Видимо, кривой консольный порт чересчур процессорозависим. У меня Dual Core 3,44 Ghz, 4GB RAM, GTX 260 896MB - Баттлфилд 3 выдает стабильные 60 фпс на высоких настройках и в разрешении 1680х1050. Импосторы, почему-то, тормозят лишь в мультиплеере.
Жалкая пародия на Аркхэм Сити,но поиграть можно если вам не во что играть ,я например лучше в Скайрим задрочусь и может наконец пройду его.
В это УГ кто-то играет?Времени не жалко?
Запиливайте
Думаю, брать или нет