Ожидания от игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
jtt211
Надо ждать релиза. Но на сюжет в духе предыдущих игр скорее всего можно не рассчитывать.
Qerodievitr
на сюжет в духе предыдущих явно можно не рассчитывать, это же не серия аркхэм
jtt211
Это ясно, но сравнения все равно не избежать.
Игра ещё не вышла, о чём думать? Разве что о том чтоб не вышло как с мстителями (Хотя дегенераты уже начали ставить оценки Gotham Knights, вообще без понятия, нахрена на Playground дали возможность оценивания игроками до релиза)
Как выйдет полностью,так и посмотрю
Я её жду очень, потому что я фанат игры
Ну судя по цене в Егс можно и купить Стоп,а хрен купим ведь она недоступна.Так что проходить будем на Ютубе или на торренте если выйдет без Денуво.
Vantor
Так дуневы нет смысл бояться,игры с ней уже спокойно хакают
painofzero
Только ждать придётся долго!
Думаю, что:
1 Игра не Рокстади, а от WBM, которые сделали самую слабую часть - аркхэм ориджин и всякую дрисню вроде шадоус мордор
2 Какой-то глубокой игры соответственно можно не ждать. Будет такой лайтовый боевичек про бэтмена с лутбоксами и коопом.
3 Надо ждать отряд самоубийц от Рокстади, вот там будет все круто
Protocol10
аркхэм ориджинс так-то неплохая часть, почему она слабая?
jtt211
1. Слабая боёвка уже не на столько филигранна сделана как у рокстади.
2. Основной сюжет слабый по части постановки. Примерно как сравнивать Драгон эйд ориджин и Драгон эйж 2, масс эффект трилогия и масс эффект андромеда и т.д. Ориджин - это как бы когда любитель пытается копировать мастера или просто халтуру сливают. Побочка тоже слита
3 Город - плохо сделан. Всё уже не то. Не та проработка и наполнение локаций деталями, не такая продуманная планировка.
Игра по сути ощущается как наспех сделанный аддон. Пройти можно разок, тем более фанату, но не то.
Protocol10
ну мне лично игра понравилась, взято все самое лучшее с сити. Но это твоё личное мнение.
jtt211
Так вопрос не в том понравилась она вам или нет, а в том, что я утверждаю что она самая слабая из серии потому что её делали WBM, а не рокстади и сделана она не с такой тщательностью и перфекционизмом как игры рокстади.
Protocol10
Ждали как то уже один "Отряд Самоубийц". Тоже все говорили что будет круто. А вышел порожняк!
Новое на форуме Gotham Knights
Не работают моды на версиях 2024 года
8
Вылет игры без ошибки
5
У кого есть сохраненки на обновленную версию игры (4.25.0.0 - пиратка)?
7
Почему не работают моды?
5
Полное прохождение игры
4
Мистер Фриз
3
Дальнобойные атаки в голову
1
Когда в тренировочной зоне откроется Timed Strike?
4
Помогаем в прохождении миссий
22
Как искать миссии на карте?
6
Пасхалки в игре
2
Как убрать клавиши геймпада при игре на клавиатуре?
0
Отображение миссий на карте
0
Когда будет русификатор?
9
Код ошибки 887A0005
0
Что думаете об игре? Если честно, то мне каким то боком понравилось геймплейное видео на ютубе которое идёт 7 минут и где за Бэтгерл играют, костюм по крайней мере получше чем на скриншотах, приближён к Arkham Knight стилю, он конечно немного фиолетовый, но думаю можно будет цвет менять, раз уж кастомизация будет, и визуально игра выглядит более менее, рпг система есть, но что поделать, мне с какой то стороны на неё все равно... В коопе думаю нормально будет играться. Конечно хотелось бы игру посерьёзней, но что получили то и получили, к 21 году может что-то изменят(врятли)