Полное прохождение игры
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
наверное что-то в нг+ есть
x8ScorpioN8x
После основного прохождения я не заметил там НГ+
Игра пройдена полностью,после всех титров есть возможность поиграть в НОВУЮ ИГРУ+ с сохранением всего апгрейда героя и дальнейшим увеличением его до 40 уровня,у врагов уровень будет увеличен также,ну и сброс сюжетной компании ,как то так.
где ты раньше был? ) тут своя система, не особо хорошая, что мне пришлось полностью с нуля проходить заново игру, чтобы разблокировать все 47 очков. Главная ошибка начать НГ+ не пройдя, все испытания, по типу все бэтранги, достопримечательности и т.д. все то, за что дают очки. т.к. потом тебе их не дадут, даже если все сделаешь....сейчас у меня все будет разблочено, уже снова в НГ+ играю и вижу, что все получу. Единственное костюм шиноби не разблочил за первое прохождение, хотя у меня также было в первый раз. По поводу НГ+ есть смысл ее проходить, чтобы получить уровень 40, все очки их 47, ну и чтоб уже на 100% вкачать своего перса легендарками 40 уровня, т.к. в конце ноября нас ждет новый режим, там эта прокачка пригодится наверняка. Ну и в целом, сделать своего перса сильнее, мощнее, на среднем прям все ваншотаются, ставишь хард и уже чуть-чуть становится сложнее, вот примерно как-то так.....да и можно еще после, проходить за каждого перса, которого не играл, т.к. у каждого свои катсценки имеются. Ну и можно еще русик поставить, дабы узнать детали сюжета, которые мог пропустить, если не силен в инглише.
Новое на форуме Gotham Knights
Не работают моды на версиях 2024 года
8
Вылет игры без ошибки
5
У кого есть сохраненки на обновленную версию игры (4.25.0.0 - пиратка)?
7
Почему не работают моды?
5
Мистер Фриз
3
Дальнобойные атаки в голову
1
Когда в тренировочной зоне откроется Timed Strike?
4
Помогаем в прохождении миссий
22
Как искать миссии на карте?
6
Пасхалки в игре
2
Как убрать клавиши геймпада при игре на клавиатуре?
0
Отображение миссий на карте
0
Когда будет русификатор?
9
Код ошибки 887A0005
0
Взлом Denuvo - когда выйдет пиратка?
18
Вопрос:
Кто проходил полностью игру?
Ну в смысле после титров и основного прохождения, имею в виду.
Будет ли после зачищения остальных банд разблокировка типа секретной концовки, как в Рыцаре Аркхема или нет смысла дальше бегать и выполнять скучные побочки?
Тем более, как я понял, перс больше 30 уровня не поднимается, да и очков уже не дают, чтобы полностью их умения прокачать.